Ривьера

Салон цветов
Свежие цветы и красочные букеты на любой грандиозный праздник!
РекламаИП Буйновская А. Н. ОГРНИП 308860130500060.
Rustam _10 отзывов
Городской житель4 отзыва
АX
Алексей X55 отзывов
Кристина Комсюкова4 отзыва
Заказала заранее букет невесты в данном салоне, публикации в соц.сетях понравились и подкупило расположение вблизи дома. Заранее пришла в салон выбрать цветы, общение в магазине оставляло желать лучшего, но я не стала обращать на это внимания. Хотела преимущественно букет из диантусов, но белого цвета не было в наличии. Флорист предложила розы или хризантемы, так как их часто используют для букетов невесты, я согласилась, согласовали количество цветов и объем шапки, как он будет выглядеть, до этого я показывала пример фото, что я хочу и вопросов не возникло. Предварительное фото готового букета не направили, но я даже не переживала что что-то может пойти не так. Букет забирал жених и когда я его увидела - это было полное разочарование. Коммуникация с салоном была неприятная, букет решили оставить в машине и всю свадьбу провели без него. Жалею, что обратилась в это место в такой важный день. Решайте сами, но в городе есть намного более достойные салоны цветов с высокой клиентоориентированностью.
ИО
Инна О.2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
ОР
Оксана Рудякова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
ДБ
Дарья Бузмакова3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ДВ
Дарья Вяткина4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
НГ
Ника Глушко3 отзыва
Цветы это -ЭМОЦИИ. А эмоции после посещения именно ЭТОГО магазина- отвратительные. Стоимость цветов выше средней по городу, но качество цветов ниже, как утверждает сам ХАМ продавец «идеальных не бывает». Покупатель готов платить такую стоимость, когда есть сервис, и качество обслуживания на высоте. И будет возвращаться вновь. Я понимаю,что сегодня родительский день, и таких клиентов как я будет много, но думаю можно уделить каждому по 5 минут, не бросая его, и не делая вид, что не замечаете его. Я выбрала цветы в холодильнике, и ушла к кассе, продавец отвлёкся на другого клиента, собрал ей цветы, отпустил, и дальше даже не обратил на это внимания, а второй сидел и смотрел на эту картинку) Наверное чтобы потом вместе обсудить и посмеяться) Спасибо, попытка купить хорошие цветы возле дома провалена. Ещё раз убедилась, лучше съездить на другой конец города и купить там цветы по такой же цене, НО с тобой поздороваются, подберут качественные цветы, будут уважительны к тебе, улыбнутся и на прощанье пожелают хорошего дня!
Elena Zmanovskaya28 отзывов
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена большое!!! Очень приятно), спасибо, что уделили время, и оставили прекрасный отзыв! А…