Автопримочка
Автомагазин
Максим Консольщик
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа. Хороший магазинчик автозапчастей
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, дорогой друг. Крепкого Вам и Вашим родным здоровья и мирного неба над головой!
Slimpworks Tasol
Продают контрафакт под видом оригинала.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Давайте поконкретнее разберёмся. Мы этого не оставим. Прошу Вас написать дату обращения…
Аскона Самсунг
Сегодня был в Автопримочке. Только положительные эмоции. На Мазду CX-5 посоветовали масло, т.к. оригинальное не по карману сейчас. Я думал про Зик 0/20, но меня переубедили и предложили IDEMITSU ZEPRO 0W20, как оригинал. Дома изучил и действительно даже с завода залито это масло. Респект и уважуха, парни. Так держать.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉
Вероника Смирнова
За один день посетила и второй филиал Автопримочки. Здесь мне установили новые дворники. Подружки посоветовали автомагазин с самым лучшим обслуживанием. Это так!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
ЛП
Лина Пестрякова
Для моей машинки все беру у них. Масло меняют бесплатно, фильтры подберут, лампочки помогут поменять. Благодарю за отзывчивость
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Лиана.
NM
Nika Meduza
Очень люблю Автопримочку. Ответственные ребята. Товар качественный. Рекомендую.
Радион Хуснетдинов
Отличный магазин, почти все у них есть в наличии!)
Владимир Пшеничников
Магазин супер! Ребята отзывчивые, грамотные, доброжелательные, внимательные! Для меня - только Автопримочка!!!
МР
Мария Рыженко
Ребята большие молодцы. Помогли мне установить аккумулятор. Моя машинка опять ожила. Спасибки!!!
АО
Артем Остяков
Рекомендовал бы всем, мой любимый автомагазин.
Таир Мадияров
Классный магазин)!С большим ассортиментом товаров!Очень грамотные, квалифицированные и с достаточным многолетним опытом продавцы!Очень часто обращаюсь и обслуживаюсь в этом магазине.Здесь есть своё СТО для ремонта и обслуживания авто,с опытными специалистами по ремонту и обслуживанию! Очень удобно!Рекомендую всем!
ИП
Игорь Печинин
Хороший магазин, отзывчивый продавец! Всегда беру масло и другие товары у них.
Радион Хуснетдинов
Искал запчасть по всему городу,нашел только в автопримочке,туд же продавцы предложили записать меня на свое СТО, запчасть поменяли качественно и быстро, спасибо автопримочке,всем доволен.
ВШ
Владимир Шубин
Широкий ассортимент автозапчастей в наличии ,уборный график работы ,при покупке автомасла замена бесплатная
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)