Сим-Сим
Туристическое агентство горящих туров
Инна Ковалева
Неоднократно обращались за помощью в выборе тура в агентство к Маргарите и всегда были довольны результатом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Оксана Андрей
Лучшее турагентство. Обращаюсь только туда.Всегда подбирают туры, которые полностью соответствуют моим желаниям. Быстро, оперативно, внимательно главное проффпроффесионально и с любовью к своим клиентам. Спасибо турагентству Сим-Сим Маргарите! Процветания 🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём Вас к нам за новыми путешествиями💛
ИД
Ильмира Даутова
Хочу поблагодарить Маргариту, прям вот от души💚 🌷 за помощь в выборе города для отдыха, в выборе отеля. Очень ответственно подходит к своему делу, клиентоориентированна, коммуникабельная.Желаю Маргарите всех благ, удачи в работе🌷🌷🌷. Мы отдыхали в Эмиратах. Осталась в полном восторге начиная от оформления тур путевки , завершая поездкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что ваш отдых прошел отлично!))
Тамара Овечкина
Хочу искренне поблагодарить менеджера турагенства Маргариту за отлично организованный отдых во Вьетнаме!! Отличный отель, организованный индивидуальный трансфер до отеля, всегда на связи и опреративно решала наши проблемы. Следующий о пуск однозначно с вами!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе! С нетерпением ждем Вас снова!)
Огромная благодарность Маргарите за высокий профессионализм в подборе нашего тура, клиенториентированность и спокойствие.Всегда была на связи, все возникающие вопросы не оставались без ответа. С удовольствием будем обращаться снова.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вашей следующей поездки и будем рады помочь в организации от…
ЕД
Екатерина Дворянцева
В агентстве Сим-Сим мы покупали туры неоднократно , в этот раз подбирала тур Маргарита. Молодец, очень хороший й специалист. Она учла все наши пожелания , дала несколько советов, которые нам очень пригодились при планировании отдыха и во время тура. За несколько часов до вылета произошел форс-мажор с документами, нам казалось, что "всё пропало", как говорится, но Маргарита справилась с ситуацией, мы преодолели все трудности. Большое спасибо агентству и лично Маргарите за организацию нашего отдыха.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады и готовы помочь с любыми вопросами!
Данис Калиев
Не раз обращались к Маргарите за подбором туров. Во всех случаях отдых был на высшем уровне. Не примерно обратимся еще!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Валентина
Отдых в Rixos Downtown 5* был просто великолепным! Туристическая компания Горящие туры Сим Сим Ханты-Мансийск обеспечила нам отличный сервис и безупречную организацию. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Маргарите за её профессионализм и внимательность. Она сделала всё, чтобы наш отдых прошёл на высшем уровне. Рекомендую всем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о работе туристической компании Горящие туры Сим Сим Ханты-Мансийск и в…
Сергей К
Недавно я воспользовался услугами туристической компании Горящие туры Сим Сим в Ханты-Мансийске и остался в полном восторге от организации моего отдыха. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне подобрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и бюджет. Я отправился в Турцию, и это было одно из лучших решений в этом году! Отель, который мне порекомендовали, оказался просто великолепным: уютные номера, отличный сервис и потрясающая кухня. Море было чистым и теплым, а программа отдыха включала множество интересных мероприятий. Благодарю команду Горящие туры Сим Сим за их качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь к вам снова для планирования следующего отпуска! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о работе туристической компании Горящие туры Сим Сим. Мы искренне рады…