Навигатор
Магазин
Предлагаем акустические системы, сабвуферы, усилители и коммутацию
Получить 300 р.
Антон Т.
В восторге
Добрый день,всем. Не раз обращался в данный магазин. Продавцы работаю отзывчивые грамотные, знающие своё дело. Покупал: - LED лампы продавцы всё объяснили, подсказали. - GSM модуль к сигналки подобрали. Мастер в установочном центре установил, всё показал,объяснил. Всё работает отлично👍 - Шумку дверей и в багажное отделение. Продавцы👍 посоветовали какую лучше. Посчитали сколько нужно, ещё и скидку сделали🤝. В установочном всё оклеили и даже фото проделанной работы на всех этапах предоставили. Мастер профи👍🤝 💯℅Рекомендую💯℅ и магазин и Установочный центр. Ребята работают отличные, знающие своё дело.
Андрей Т
Понравилось
Хорошие консультанты, не навязывают дорогие товары. Брал с установкой сигнализацию, электрик не пунктуальный и не обязательный
АЭ
Арслан Эжуев
Все на высшем уровне 👍
П.
Палыч .
В восторге
Отличный магазин. Рекомендую 👍👍👍 Не первый раз обращаюсь в данный магазин (покупка и установка сигнализации и акустики). Продавцы проконсультировали и помогли с выбором. Молодцы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
k
koroleff
В восторге
Покупал там сигналку на машину. С выбором сигналки - помогли, скидку - сделали, контакт человека, который установит сигналку - дали. Ништяк👍🏻
Аяз Сеидов
В восторге
Хорошие ребята, быстро помогли с поиском нужного. Уже второй раз к ним обращаюсь. Быстро подобрали и поняли с полуслова, что мне нужно. Хорошие консультанты, знающие своё дело и дающие дельные советы в решении проблем.
Вадим Сивков
Отличный магазин!
Алексей Коренев
В восторге
Хочу выразить благодарность за хорошую и качественную работу и подборку аудио компонентов. Благодарность ребятам за быструю и качественную установку. Рекомендую и советую всем данный Магазин\Центр установка акустики для автомобилей.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Алексей Булаев
В восторге
Давно хотел установить магнитолу и динамики в своё авто. Сам в этом не особо разбираюсь, написал в магазин, меня проконсультировали, посоветовали какую технику установить. Что особенно понравилось, то что в магазине можно купить, и тут же установить. Профессиональное и доброжелательное отношение к клиентам. Покупкой и качеством выполнения работ остался очень доволен. Спасибо большое.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
KM
Khanty Manty
В восторге
Специализированный магазин на звуке, сигнализации и музыке, работают профессионалы, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент автоаккесуаров, вообщем профессионалы.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khanty! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Семен Сергеевич
В восторге
Хороший ассортимент и цены,лучший магазин в городе
19 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Viktor Sergeevich
В восторге
Решил заморочится с музыкой, написал, все объяснили, помогли, подсказали, дали совет, в общем очень отзывчивые ребята, мастера своего дела. Удачи вам и процветания:) Я ещё вернусь:)
12 октября 2023, официальный ответ
Viktor, добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
ИБ
Илья Бабкин
В восторге
Небольшой, но очень хороший магазин
27 августа 2023, официальный ответ
Алексей Соколов
В восторге
Были в магазине, покупали лампочки, сигнализацию, и дворники. Большой выбор автозвука, автохимии, шумоизоляции и много чего, что связано с нашими авто. С ассортиментом все в порядке, на любой вкус и кошелек. Буду делать шумоизоляцию, приеду обязательно.
Екатерина Самсонова
В восторге
Покупала Led лампы, усилитель и акустику, все объяснили, подсказали, на улучшение системы , обязательно приеду еще не раз. Большой выбор, компетентные продавцы.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть
Артём Чулошников
В восторге
Лучший магазин автоэлектроники в Ханты-Мансийске. Только там приобретал всю аппаратуру, которую ставил своим клиентам. Успехов и процветания! 🤝
ДТ
Дарья Тимофеева
В восторге
Покупала подарок мужу, консультант все подсказал, помог с выбором, муж доволен)
Роберт Тимофеев
В восторге
Спецы своего дела! Покупал регистратор, все четко объяснили какой лучше и т.д. Теперь спокойно можно катать. Также оочень большой ассортимент музыкального оборудования для авто. Всем советую этот магазин.
ГБ
Глеб Барышев
В восторге
Отличный продавец, все подсказал рассказал, оперативно отправил товар. Я остался очень доволен
11 мая 2023, официальный ответ
s
shura600
В восторге
Крутой магазин покупал много чего, всем доволен все качественно 👍
семья мы
В восторге
Отличный магазин. Покупал сигнализацию рассказали о ней все что мне надо было. Грамотный персонал.
13 января 2023, официальный ответ
Ангелина Б
В восторге
Покупала автозапуск и автотепло.Профессионализм и клиентоориентированность на нужном уровне!Хороший магазин ,рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Диана Барская
Консультативная помощь 👌🏻, вежливое быстрое обслуживание 👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Николай Позднышев
В восторге
Отличный магазин для любителей автозвука , есть так же сигнализации, радиостанции и различные лампы в головной свет , для разных легковых автомобилей . Замечательный, отзывчивый , позитивный персонал. Делал несколько раз заказы , парни работали очень оперативно. Рекомендую !
Алексей Васильев
В восторге
Хороший магазин, квалифицированный персонал, знающий свой ассортимент. Оказали консультацию в подборе элементов акустики и диодных ламп.
Денис Олегович
Не понравилось
Пишу немного с опозданием, нужны были колонки для авто, зашол на сайт (асортимент хороший, есть из чего выбрать) посмотрел что есть в наличии и приехал, знал что именно мне нужно, к сожелению продавцов очень сложно привлечь к себе внимания, сидели за компьютерами как будто меня нет, когда обратился к ним, очень неохотно замученым видом неотводя глаз, мне сказали что таких нет и предложить они нечего не могут. отношение на 0 нечего не купил, хотя выбор есть только его продаже не заинтересованы
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, проведем внутреннюю беседу, подскажите в какой день или какого чи…
АЗ
Артём Загваздин
В восторге
Закупал колонки прайд в данной организации, проконсультировали профессионально и подобрали то, что мне нужно было по качеству и бюджету. Колонки просто пушка, всем рекомендую данную организацию 🔥
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться
Serezha Sivkov
В восторге
Адекватные расценки, приятный персонал и большой ассортимент товаров! Рекомендую!
Спасибо
Хушбахт Эргашев
В восторге
Огромный ассортимент аксессуаров для машины, очень хорошо проконсультируют, рекомендую!🔥
Виталя Чумаков
В восторге
Отличный магазин, грамотные консультанты, есть доставка по городу, хорошие цены, очень огромный ассортимент
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для вас
Максим Бобровский
В восторге
Лучший магазин в городе, беру абсолютно все что нужно. Большой выбор самого разннообразного железа от бюджетных моделей до самых премиальных. Очень большой и разнообразный ассортимент, очень много что в наличии и под заказ с быстрой доставкой, персонал отличный что нужно подскажут и покажут.
Благодарим за откровенный отзыв
ДА
Денис Алеев
В восторге
Магазин очень понравился всё грамотно расставленно по полочкам всё понятно и прописано на цениках, продавцы вежливые объясняют грамотно в общем специалисты своего дела!!! Рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв
Виталий Важенин
В восторге
Магазин лучший и единственный. Огромное количество разнообразного оборудования. Все что нужно, привозят под заказ, при чем очень быстро. Приветливый и компетентный персонал.
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв
Ларик Куклин
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал поможет подскажет, всем рекомендую 😌🤟
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с такими клиентами приятно работать
Георгий Георгий
В восторге
Отличный магазин, быстрая доставка, хорошие цены, огромный ассортимент
ЯБ
Ярослав Б
Совсем не понравилось
Продавцы в открытую хамят и качают права, любое обращение с расчетом товара или вопрос по продукту заканчивается кислой гримасой, молчанием или коротким невнятным ответом. Магазин классный, но такое отношение к клиентам вызывает всё большее отвращение
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! С менеджерами поговорили, провели беседу, они утверждают, что Вы с ними разговаривали н…
Александр А
Совсем не понравилось
Сотрудники просят людей подождать пока они покурят, идеальное обслуживание
7 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Скажите пожалуйста имя и фамилию, по которому Вы обращались в наш магазин, 4…
РК
Рустам Калимуллин
В восторге
Отличный магазин с хорошим наличием.
2 декабря 2020, официальный ответ
Елена Койнова
В восторге
Нашла запасной корпус для ключа сигнализации только здесь. Консультанты общаются очень вежливо. Большой ассортимент товаров Удобная парковка
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Владимир Бреславский
Понравилось
Магазин хороший, ассортимент крайне разнообразный на любой вкус . Если чего то нет в ассортименте помогут с подбором и закажут. Вопрос исключительно в персонале 3 из 4 посещений этого магазина были крайне приятными мне все обьясняли предлагали варианты и уточняли все моменты, но в последний раз я минут 10 пытался как то контактировать с продавцом на что по итогу получил ответ что нужно было сначала в интернете все посмотреть и выбрать а не мучить его расспросами в результате ушел ни с чем. Так что надежней будет изучить каталоги и посоветоваться с кем то из знакомых и потом уже приходить зная что хотите. Будет хороший продавец то все подскажет а если нет то просто возьмеье что нужно и уйдете не испортив себе настроение
25 сентября 2019, официальный ответ
Исправим, спасибо за отзыв
Джон Макклейн
Совсем не понравилось
При покупке сигнализации, продавец не сказал про её особенности, а именно то, что она без выносной антенны. Более ни ногой туда.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, проведем беседу с сотрудников и будет сдача экзамена