Комфорт оптика
Салон
Распродажа оправ на Пионерской, 114. Скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить на Пионерскую
Нурайым Суранова
Уютная , приятная оптика , подсказали все посоветовали , обслуживание хорошее , советую ! Мы были на Ледовой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурайым, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
darya .
Самая лучшая оптика в городе, с самым лучшим врачом♥️ Не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне с заботливым подходом Спасибо вам огромное♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ГМ
Галина Мокина
Хочу поблагодарить сотрудника за отличную работу и внимательное отношение! Очень все профессионально и качественно с главное в нашем городе самые приемлимые цены! Мне проверили зрение и я приобрела там очки , очень давно искала именно качественно и бюджетно) Рекомендую Комфрт оптика!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Виктор Кайгородов
Быстро и чётко, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Диана 🥰
Отличная оптика. Подобрали идеальные очки и по цене недорогие. Советую!
Хушбахт Эргашев
Обучили надевать и снимать линзы 👍 Предоставили однодневки, чтоб самостоятельно привыкал, а также месячные линзы, подобрали очень хорошо!
21 мая 2024, официальный ответ
Хушбахт. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
ЛР
Лилия Ревякина
Очень хороший специалист, спасибо за отзывчивость и четкость
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КМ
Карина Махмутова
Хороший ассортимент, но продавец смеялась, когда я попросила оправу подешевле, зашла в другую оптику(не комфорт оптика), мне спокойно подобрали оправу под мою ценовую категорию)
25 сентября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Пожалуйста напишите день и время посещения оптики! Нужно просмотреть запись. С…
Софья Менеджер
Небольшая, но приятная оптика