Мир фото
Фотоателье
3.6
3.6
Яна Носова
Распечатывала здесь фото, 10 штук, одно фото за 25 руб. Нормальная цена и нормальное качество фото. Но пришлось немного подождать распечатку, хотя я ожидала, что распечатают тут же при мне.
Марина Слепухина
За то, чтобы распечатать одно фото 9/12, попросили заплатить 150 руб 🫣 откуда такие расценки?
Анастасия Коваленко
Отдавала свитшот на печать. Сделали все быстро и качественно. Печать держится, все крепко. Цена приятная. Буду советовать друзьям👍🏻
СБ
Степан Быков
Быстро, качественно, не дорого
ЮЗ
Юлия Заикина
Притензия к работникам. 30 апреля предварительно подошли, чтобы заказать футболку с принтом. Заказ у нас приняли. Сказав, чтобы все параметры необходимые были высланы по номеру телефона Александру. Приняв заказ, проверили телефон, предупредив что позвонят по готовности, но это будет 1 мая. Я предупредила, что футболка нам нужна как раз 1 мая. 1 мая не дождавшись звонка, в 13.00 я написала на тот же номер и мне ответили, что футболку нашу никто не делал и делать не будут , закончился голубой тонер. На вопрос почему раньше не сообщили, мне не ответили и не принесли извинений. Это, что за отношение?!
Ильдар Гатауллин
Срочно нужны были фото и зарядка на паурбэнга, к удивлению все нашлось в одном месте!!! Спасибо
Любовь Аксенова
Посещала фотоателье несколько раз. Первое посещение было крайне неудачным, так как в рабочее время они были закрыты. Следующий раз был более удачным и напечатали все так, как было нужно. Поэтому исправляю отзыв на более положительный.
Анон Анон
Быстро и качественно, благодарю за работу🥰
Екатерина Лалетина
Работают быстро и качественно
Вячеслав Воронцов
Всё написанные ниже отзывы считаю ничем иным, как умышленной клеветой, возможно даже со стороны конкурентов либо же просто недоброжелателей. Около 2 лет посещаю данную типографию(фотоателье), ни с чем подобным ни разу не сталкивался. Александр(постоянный работник) всегда находится на своём месте, за исключением когда выходит покурить или сходить в магнит. Как правило ожидание занимает не более 5 минут после звонка. Уточню, по графику обеда нет, поэтому приходится выбирать время. Не человек он разве? Со своими потребностями как и у всех нас. По качеству выполнения вопросов не возникало ни разу. Обращался по разным услугам, от фото на паспорт, до принта на посуде и одежде. А по поводу 70 рублей за ксерокопии так вообще вызвало откровенно улыбку. Вам извините, понятие инфляции знакомо? Не забывайте что в эту стоимость входит абсолютно всё, от стоимости бумаги, аренды, не говоря уже про оборудование до файлика в который вам любезно кладут ваши документы. Всего доброго.
Наташа Цепкова
Ужас, за 4 отксерокопированых ч/б листка - 70₽! Это откуда интересно такие цены взялись
Алексей Сельков
Фото ужасного качества. Как на надгробие.
65669084 73501505
Не удовлетворимое качество