Система Сервис
3.9
В здании
3.9
Оксана Хозяинова
Удобное расположение АЗС, качественный бензин. Единственное, плохо слышно кассиров. Или микрофон выключен или что, непонятно. Но кассиры всегда вежливые и приветливые.
Владимир Славаныч
Отличная заправка. С автомобилем не было проблем. Удобно с приложением Яндекс заправки.
ЭЧ
Эль Чапо
Речь конечно не про заправку, а о человеке который там работает. Евгений респект👍🏽. Я гость вашего города и Евгений помог мне. Страховку, заявление, гос номера советую у него делать👍🏽
Эдвард Давыдов
Хорошая заправка, ценник самый дешевый всегда. Удобное расположение, минус только что пистолеты старые, а так все окей!
Сергей Жуков
Бензин @ерьмо…
Валерий ...
Бензин плохой... Пропуски пока не поменял АЗС.
Виниамин Кутяпов
С заправкой до полного по карте деньги не возвращаются и даже не предупредили об этом. Бензин ни чем не лучше других АЗС. А акция от Яндекс заправок не работает. Приехали и заправка через приложение просто висло. В итоге не сэкономил, потерял 500 рублей и залил гавно бензин. Не приеду больше.
Наталья Ф.
Отличная заправка, заправляемся только здесь, когда приезжаем на праздник, в гости в Ханты. Рекомендую!