Бани и сауны
25%-ная скидка по будням. Для вашего отдыха всё готово! Купель
Кахрамон Нариманов8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кахрамон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Дмитриев11 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё
Данил Перевозчиков10 отзывов
Спасибо, Данил, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Светлана Васичкина22 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
Eduard Manukyan4 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Хушбахт Эргашев89 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё
Александр Криза146 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛