Бургер Бум
Кафе
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
БК
Богдан Краснобай
Кайфовое место, все понравилось, вкусно очень.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Здравствуйте была в кафе очень понравилось вкусная еда ,вы супер буду советовать всем знакомым ваше заведение 👍🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Юлия Макарова
отвратительно грязная и разваливающейся игровая комната. ее похоже давно не моют и на отрабатывают. 2 звёзды за вкусную пиццу. еще добавлю, что сколько бы раз не приходили, постоянно грязно в зале. каждый раз приходится просить, чтоб протерли стол. на полу тоже уже отдельная экосистема
13 апреля 2022, официальный ответ
Вечер добрый! Мы бы очень хотели узнать у вас, как игровая комната на металлическом каркасе может ра…
Анна К.
Когда открылось это заведение, было очень вкусно мы часто туда ходили, сейчас высокая цена, а качество низкое, брали последний раз блин с семгой, не вкусно
Оплата Т-Банк
Очень хорошее обслуживание В меню нет свинины
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда.
СР
Софья Р.
Обожаю тут сырные палочки
Оплата Т-Банк
Наталья Жаворонкова
Спасибо за уютное место и чистоту! Вкусно и приятное обслуживание!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Антон Антонов
Честно, думал закрылись лет 10 назад. На удивление вкусная пицца на тонком тесте с небольшим количеством начинки. Только каперсы куда-то делись. Не повторяйте ошибки. Добавьте возможность заказать к пицце оливковое масло с чесноком и острым перцем — цены не будет.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛...P.S ранее, давно,,мы делали такое…
Анастасия Клишина
Шикарное место. Уже как традиция, если бываем здесь, то обязательно заезжаем. Сами с Сургута. Умоляю откройтесь в Сургуте 🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кольке
Ооочень вкусно!!! Чебуреки просто отвал башки. Пицца вкуснятина. Не ела такой пиццы больше нигде. Тесто вкусноe, тонкое, мягкое, начинки много, бортики с сыром, съедается всё. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова, и снова!
SU
Sberid User
Лучшее место в городе, заказал сырную пиццу и сырные чебуреки, просто восьмое чудо света!!! Сыр со всех щелей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗЗ
Зоя Завьялова
Отличное место, внуки очень довольны!!!а главное все вкусно, и детская бесплатно!!! Ходим сюда уже 10 лет....
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Были недавно у вас было все очень вкусно🤤 Есть где детям можно поиграть и нам родителям спокойно покушать. Спасибо было очень вкусно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Белоус
Самая вкусная в городе картошка фри. Многое пробовала из меню, все вкусно, персонал молодцы! Директору респект, продолжайте держать уровень. Ребятишкам есть где поиграть.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗,,,,Для нас это…
Елизавета Кольке
Были в городе в гостях, пицца и чебуреки просто топ!!! Такой пиццы не ела ни где в своем городе😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
VS
Vasilii Seleev
Пребывали в данном заведении совместно с сыном. При заказе продавец не охотно желал общаться с покупателем видно нет желания работать и предъявлять какое либо уважение к покупателям, ну если так руководитель предлагаю поменять место работы продавца поставьте посуду мыть, пол или готовить еду, запретите пользоваться в зале телефонами тем более за кассой и проведите лекцию о том, что покупатель дороже их места работы. Затем в зале вы конце возле окон воняет как в не мытом туалете, если сами не справляетесь обратитесь в санпедстанцию для консультации чем убрать данный запах в помещении. Когда с ребенком вышли в туалет попросили продавца не убирать со стола так как заказанная еда была не доведена, однако уборщица убрала, явно продавец работавший на кассе 17.12.2024 в период времени с 16-17 не проявлял интереса к покупателям. И только за картошку ставлю две звёзды, но пока не исправитесь мы больше в данном кафе пребывать не будем. А да и бургер комбо 4 был холодный и такое ощущение его разморозили. Бургеры не вкусные. Газировка по вкусу разбавленная.
ТС
Тимур Соколов
Все хорошо, было вкусно. Понравилось
16 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Медведев
Хорошо семейное кафе. Я больше не знаю в городе кафе с приличной детской площадкой (бесплатной). Да и еда вкусная, и самому перекусить, и ребенка накормить.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Стакан
Отличное заведение 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Diana Veer
Семейное уютное местечко, где можно свободно с детьми покушать. Детский уголок просто супер. Кушая, можно читать про историю бургеров и очень многое узнать. Процветания вам🫶🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЕВ
Елена Верещагина
Была с дочерью летом в кафе. Блинчики супер. Даже моя малоежка стрескала с радостью. А сегодня утром была одна. Чисто, аккуратно. Приветливые кассиры. Заказала суп с лапшой, ролл и латте. Я в диком восторге. Суп наваристый, очень вкусный. А овощи в ролле просто язык можно проглотить. Свежие, сочные. В общем я довольна. Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼,,, Вы наш ГЕРОЙ...!!!
Дарья Лексикова
заказала жаренное мороженое, ждала 20 минут пока сотрудник объяснит стажеру как его делать, потом просто бросили все на 5 минут и выесняли отношения, в итоге мне его отдают со славами «ели как его закрутила», отхожу от кафе на 3 метра и вижу волос в мороженом) подхожу что бы вернуть его, на что кассирша очень удивилась, начала искать мой чек, не нашла его и вернула деньги наличкой(оплата была безналом).В самом заведении очень грязно
Мунира Ахмедова
В данном кафе готовят вкусно ,ходим с детьми, дети играют ,им нравится .советую данное кафе.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, для нас это очень важно!
ОЮ
Ольга Юнусова
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этого заведения,прекрасное кафе,где готовят еду сразу самая свежая ,чебуреки просто бомба,а блинчики объедение ,есть даже детская зона где могут дети поиграть ,хожу с мужем и всё нравится .
1 августа 2024, официальный ответ
Очень рады , что вам нравиться!
OK
Olga Kudrina
Обслуживание
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Не зная толком город, решили пойти в ближайший торговый центр, где как раз и зашли сюда пообедать, очень вкусные супы и десерты, советую!🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
ЮД
Юрий Давыдов
Хотел купить воды, простоял на кассе 15 минут, никто так и не пробил, все были "заняты"
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь приносим извинения, уточните пожалуйста в какой день это было? приход…
Ksenia Ksenia
Заказывали Комбо #1. Отвратительный вкус у бургера. Колла оставляет желать лучшего, там колла не с водой была разбавлена, а неизвестно чем. Будто смешали все, что было из газированных напитков. Послевкусие ужасное. 1 Звезда за обслуживание персонала. 1 Звезда за картошку фри. Вернусь я к Вам еще раз? Нет!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о ситуации, не могли бы вы подробнее рассказать что случилось, про персонал…
ДУ
Дмитрий Удинцев
Пельмени не проваренные, приборов нет Ужас
Анон Анон
Добрый день, качество обслуживания оставляет желать лучшего, сотрудники данного кафе не умеют качественно и грамотно общаться со своими гостями, грубят и хамят, дети сотрудников ходят в зоне кассы спокойно, ходят по кухне свободно, никто за этим не смотрит
Ася Тургенева
Закрыто, никаких объявлений не висит, внутри люди ходят, поглядывают на двери. Видимо какое-то новое развлечение в городе.
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Ася!!! видимо для вас это норма СРАЗУ писать негативный отзыв...!? вы же не в чем не разоб…
Вероника Коротаева
Посещаем кафе не в первый раз, поначалу все нравилось, но со временем качество блюд стало ужасным, бургеры попадаются с заветренными котлетами, лук вообще отвратительный, нарезан очень толсто и не маринованный совсем. Блинчик с курицей и грибами ужасный, в меню заявлена курица, а по факту куриные нагетсы и ужасно много лука. Бурито неоправданно дорогой, не вкусный от слова совсем, слишком жидкий соус, очень неудобно есть. Блинчик итальяно в принципе вкусный, но слишком много соуса, перебивает весь вкус блюда. Персонал бестактный, стоят и заглядывают в рот, от этого становится очень не комфортно и хочется побыстрее уйти. Как то брали пиццу, попросили не добавлять лук, но мы небыли услышаны. Очень часто персонал отвлекается на разговор между собой и не слышат просьбы клиентов.
Алина …
Заказали доставку, ждали 2 часа. Еда уже холодная была когда привезли
Вероника Конева
Потрясающее место. Очень уютно и музыка классная. У вас очень вкусная картошка фри,вкуснее чем в кфс или Маке, бургеры тоже вкусные не жалко отдать 170-200 рублей за них, потому что чувствуется каждый ингридиент. Особенно с беконом. Каждый раз беру у вас мохито, но сегодня при заказе кассир предупредил нас что мохито будет без мяты. Уделили внимание такой мелочи, мы могли и не заметить, но приятно, что предупредили и сказали заранее. За что снижена оценка: 1. Заказала как то раз у вас дабл бекон или что то типо того ( в названии было слово БЕКОН), по итогу мне дали бургер с ветчиной (как колбаса которая) - неприятно, потому что я заказывала только из-за бекона. Будьте внимательнее. В целом всё отлично, желаю вам и дальше быть крутым кафе, потому что еда у вас вкусная.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉, огромное спасибо за подр…
Мари К.
Не оправдано дорого и не вкусно. Грязные столы. На кассе не объясняют состав блюд, тыкают в бумажку - читайте сами. Чикен ролл с куриной полусырой котлетой, кучей твёрдого белого салата, тартилья не поджарена. Нагетсы и сырные палочки еле тёплые. Дешёвый кофе для капучино, пенка которого быстро опала. Были первый и последний раз...
6 июня 2022, официальный ответ
Примите от нас искренние извинения!
Алена Оленчук
По поводу самой кухни все отлично, а вот претензии есть к работникам которые подходят к клиентам безответственно.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить, что в вашем понимании "относятся к клиентам безответственно"? что бы мы могли разобраться в ситуации...
Хорошее кафе, только туда и ходим 😊 Работники добрые🙂
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Ольга Юнусова
Отличное место для отдыха, приятная музыка, и детская площадка где могут поиграть дети, вкусно готовят
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
ОМ
Ойбек Мансурович
Отличное место, работают давно, всегда вкусно, всегда сюда ходим с детьми!
Здравствуйте, Ойбек, спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Rusla n
Заказывал пиццу сырную. Не спросив, добавили зелень. Хотя я говорил не добавлять зелень. Но готовят быстро.
Спасибо за Ваш отзыв
Валя Сергеева
Так интересно, сам директор сказал, что по сан пину, ложить картошку фри без перчаток это норма, а сейчас вижу ответ, что это клевета. Ну вообще-то есть свидетели всего происходящего.
11 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Клеветой является вся фраза включая "грязными руками". Вы подтвердите экспертным заключ…
Валентина Сергеева
Кассиры грязными руками, без перчаток кладут картошку фри во фритюр и говорят, что микробы там сгорят.
7 декабря 2021, официальный ответ
Ваш отзыв абсолютно не соответствует действительности и является клеветническим.
Ольга КОКОС
Была сегодня, заказала сырные палочки как всегда. ПРОСТО ОТВРАТНЫЕ( сыр старый! Откупила и всю пачку есть не стала! Девочки в кухне гогочут громче посетителей! Больше к вам не приду!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сыр может горчить, сластить, отдавать каким-либо привкусом, но как определить…
ДЮ
Данис Юсупов
Заказывали чикен бургер и нагетсы не вкусно не чего кроме как колы
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы отслеживаем сроки годности всех наших продуктов и даем 100% гарантию, что…
Антон Григорьев
Разнообразное меню, каждый найдёт себе блюдо по вкусу!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Антон, ждем Вас снова!
Алиса )
Купили сэндвич с сыром, он оказался с плесенью. А так заведение неплохое.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! примите от нас извинения, мы обязательно разберемся в этой ситуации,,,почему же вы сра…
NS
Nadezhda Sedelnikova
Нам с сыном всегда здесь вкусно и цены адекватные! Спасибо))
25 февраля 2021, официальный ответ
Надежда,,,огромное спасибо за тёплые слова! Всегда ждём вас снова!!
Александр S
Огромная проблема данного кафе это то, что курьерам не передается информация по заказу (комментарии клиента) . В моем случае было четко описаны действия для точной доставки. Инфекционное отделение областной больницы. В итоге курьер не зная что делать просто оставил заказ на центральном пункте приема в больнице,со словами что он ничего не знает и можете выбросить если не найдете клиента. На заказе не было информации не ФИО не палаты которые были указаны при заказе. В итоге продукты пролежали в тепле более 7 часов пока нашли клиента. Естественно больше пользоваться услугами этого кафе не буду! Отношение к клиентам и своим обязанностям видимо не главное для руководства.
Андрей Синицкий
Иногда семьёй посещаем данное заведение. В целом нам нравится.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!
Анастасия Созонова
Посещаю кафе с самого первого дня его открытия. И могу с уверенностью сказать, что вкусовые качества блюд стали гораздо хуже. Бургеры упали на дно, хотя раньше были просто божественные. Плохо, что нельзя брать пиццу кусочками. Блинчики, в целом, вкусные. Картошка фри раньше была бомбическая, а сейчас раз через раз. Коктейли и смузи вкусные. Цены очень высокие. На троих покушать, в среднем, у нас выходит больше 1000 рублей, что я считаю, для кафе дорого. Игровая площадка просто прелесть. Ребенок с 1,5 лет играет на ней самостоятельно. Не страшно, что где-то зацепится, где-то упадёт и т.д. Есть детский стульчик для кормления. Можно купить детский набор на подобии хэппи мила. За чистотой в зале можно немного лучше следить. Не свинарник, конечно, но столы в крошках наблюдаются периодически.