Локон
4.4
4.4
ЕУ
Елена Усольцева
Убогое место. Ремонта не было сто лет, запах стоит ужасный, мастер Надежда не внимательна, не приветлива. Я за неделю записалась, пришла а оказывается на это же время еще одна клиентка! Мастер перепутала время записи и даже попытку не сделала как то это урегулировать. Испортила настроение мне на весь день. Ни кому не рекомендую этот "салон".
zhanarochka ♥ kazyeva (omarova)
Хожу к мастеру Валентине очень нравится как пострижет и поговорит 🥰 раньше мы жили рядом с парикмахерской а сейчас Я езжу к ним в парикмахерскую из Самарово 👍🏻 Спасибо вам Надежда и Валентина за уютное место 🌸🌸🌸
TT
Timmy Turner
Хожу не первый раз, отличные мастера, приятное место, рекомендую.
Ульяна Вилесова
К сожалению, вышла из салона со слезами на глазах. Запрос был следующий: убрать длину на 7-10 см. Изначально мастер показал, до какого уровня будут волосы, но по факту получилось сильно короче. Также девушка сделала мне стрижку и укоротила верхние и передние пряди. Выглядит это очень плохо, плачу уже третий день. Не знаю, что делать с такими волосами и как это скрыть. Очень расстроена посещением этого салона, несмотря на большое количество положительных оценок.
НИ
Наталия Иванова
В парикмахерскую "Локон" хожу на постоянной основе уже лет 10 и хочу отметить, что менять своих любимых парикмахеров-высокопрофессиональных специалистов Надежду и Валентину даже и не думаю. Милые мои девочки, я Вас благодарю за Ваш труд, дружелюбную обстановку в салоне, заботливое, внимательное отношение к посетителям ! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе! Всем рекомендую указанных специалистов!
Девчоночки -настоящие мастера! Работают чётко, аккуратно, быстро! Много лет хожу к ним. Рекомендую всем! И цены адекватные!
Марина Кормщикова
Самые замечательные специалисты! Надежда 💝
Алёна Марченко
Отличная парикмахерская 😍 Приятная атомосфера , эстетично , в шаговой доступности от моей работы , что очень удобно Надежда - мастер с золотыми руками , в восторге от ее работы который раз!Ходим всей семьей , очень рекомендую 🫶🏼 еще и чаек с полезными вкусняшками угостили. Великолепно 🤩
Pavel Sharygin
Хороший мастер. Пожелали Нового года. Недорого. Всё отлично. Приду ещё раз обязательно.
Gregory Gregory
Специалисты с большой буквы, больше года хожу только сюда.
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Отличный салон-парикмахерская, индивидуальный подход к каждому клиенту, все мои предпочтения всегда учитываются. Чисто и комфортно в помещении. Спасибо, всегда ухожу в позитивном настроении!!! Рекомендую!!!
Екатерина Шуклина
Хорошая парикмахерская, стригут качественно. Позвонила, записалась с утра, приняли в этот же день, подстригли быстро, даже успела на работу
Эмилия Форпс
Лучшая парикмахерская в которой я была. Сделали все так как я просила и цены при этом не кусаются
ОУ
Ольга Устинина
Хожу много лет к мастеру Надежде, цены приемлемые, обслуживание отличное, индивидуальный подход. Рекомендую
Роман Филиппов
Отличная парикмахерская, приемлимые цены, Надежда хозяйка просто душка!
Алексей Б
Все прекрасно, стрижка, внимание клиенту
GT
GD T
Баранина топовая, вкуснее в городе не попадалась 🙌🏽
РК
Распездл Крохалев
По мне самая лучшая парикмахерская , цены адекватные
Катерина Александрова
Заранее записалась на стрижку, ребенка оставила, прибежала… а там занято!!!! То ли «своего» человека взяли, то ли меня не записали, то ли 2х человек записали! Ещё и говорят мне «подождите!» Подождите?!?! Я свои планы под вас подстроила, всё бросила прибежала вам бабки свои отдавать! А вы мне ждите?!?!? Простое неуважение к клиентам и их времени! Ни ногой к вам! Не судьба видать!
Александр Мозговой
Всё понравилось,всем спасибо.
Кт
Катюша танцует
Добрый день. Перед тем, как идти прочла отзывы! В основном отрицательные! Особенно страшно было идти к мастеру - "блондинке". Но делать нечего. Декабрь. Все салоны забиты. Пришлось идти. Думаю, только бы не к блондинке) захожу в салон, а там 2 мастера и обе блондинки. Ппц... Ну да ладно. Понадеялась на русский авось и не прогадала! Вышла оттуда красоткой, какой свет не видел! Спасибо огромное мастеру Розалине! Быстро и качественно! К тому же недорого! Сегодня снова пришла в этот салон! Уже к другому мастеру! Надежда, спасибо огромное Вам за такую красоту! За такое качество обслуживания! Вы супер!!!
Юлия Сергеевна
Рекомендую! Ходим всей семьей! Мастер Надежда чувствует то, что тебе хочется чуть ли не с первого взгляда! Цены ниже чем в других салонах города и это приятно радует.
ТК
Татьяна Конева
Добрый день! Хочется поделиться эмоциями, после посещения парикмахерской «Локон» и это ВОСТОРГ!!! Учли все мои пожелания по стрижке, помогли с выбором цвета для окрашивания волос, порекомендовали дальнейший уход! Персонал, учтивый, внимательный! Цены демократичные! Обстановка, уютная! Очень приятно, когда мастер понимает, что ты хочешь «сотворить» со своими волосами 😉. Буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым, редко сейчас можно получить такой высокоуровневый сервис, за небольшие деньги! Васеха рекомендую к посещению!!!
Николай Сергеев
Постоянно подстригаюсь у Надежды, все пожелания учитывает, сервис на отличном уровне, рекомендую данную парикмахерскую, стригусь более 5 лет в ней и без нареканий)
Антон Шугуров
Записался на стрижку по телефону, пришел говорят нет записи, спрашиваю сможете принять в назначенное время, отвечают ждите как долго не знаю. Общение ужасное грубое. Никому не рекомендую!
Эдуард Илькаев
Парикмахерская 👍 можно по записи и цены адекватные
Надежда Петрова
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть снова.
влад богдан
Стрижка мужская 400 рублей нормально