Leto
Ногтевая студия
Прихожу не первый раз: как всегда все супер❤ спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана 🦊
Хорошее соотношение цена-качество 🔥 всем рекомендую ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгения М
Спасибо мастеру Анне за качественную работу. Ногти выглядят идеально уже вторую неделю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марина Арушанян
Погода не морская, решила поднять себе настроение бьюти процедурами. И не прогадала. Мастер маникюра и бровист вежливые, внимательные и справились на отлично.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваше настроение теперь не зависит от капризов природы. Спасибо, что посетили наш салон.
Сделала в этом салоне маникюр и брови. Из отпуска вернусь принцессой!
7 сентября 2025, официальный ответ
Наша цель, чтобы каждая девушка уходила от нас с ощущением, что она - настоящая принцесса. Мы счастливы, что у нас это получилось и с Вами!
JP
Jas Pak
Зашла записаться на маникюр, мест не оказалось. Зато был скучающий бровист. Записалась и не пожалела, индивидуальный подход и профессионализм на высшем уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наш новый мастер очень старался и безумно рад всем новым знакомствам!
Диана Сопельникова
Сделала себе великолепные бровки, спасибо мастеру!
Спасибо за отзыв!
РС
Руслан Салихов
Долго искал мужской маникюр в Аршинцево. Оказалось проблемой. Спасибо, здесь не отказали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы все клиенты оставались довольны!