Заря
Федеральная юридическая компания
ТР
Тамара Рябова
Хороший удобный сайт у компании, отличный сервис. Можно онлайн посмотреть условия, узнать о юристах или почитать отзывы людей, которые прошли банкротство. Я подумала, если человеку с долгом в 3 млн рублей удалось избавиться от долгов, то и у меня получится. Позвонила и звписалсье на прием. Это и был важный шаг в списании. Остальное было легко под присмотром юриста
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Екатерина
То чувство, когда завершается процедура банкротства после длительного ожидания. Плюсов очень много, это жизнь с чистого листа и конечно облегчение. Хочу выразить благодарность своим юристам, за сопровождение всей процедуры!
2 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Выксина
Для меня банкротство непонятная процедура. Я вообще не представляла, как она будет проходить. Оказалось, что сложного в ней нет. Просто мой юрист сопровождал все этапы, поэтому так легко. Сама бы, я не прошла бы точно. Да и по каждому вопросу консультировал. Причём узнала, что можно даже удаленно процедуру проводить. Вот здорово. Спасибо за советы, работу и что не отказали в списании.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
Карен Саркисян
Перед обращением в Зарю, прошёл, наверное, четыре консультации в разных фирмах. Где-то мне сразу называли цену, где-то обещали всё порешать в течение месяца, чувствовался некий подвох. Тут всё было иначе. Юрист оценил реальную информацию по моим долгам, посмотрел документы, и рассказал, какие есть шансы на успех. Понравилось, что никто не обещал сказок. Сказали честно, что банкротство - это не кнопка “отменить долги”, а процедура, в которой тоже бывают нюансы. Это, наоборот, вызвало доверие. Подписал договор в этот же день, потому что впервые почувствовал, что меня не уговаривают, а действительно разбираются и готовы вести дело до конца.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юрий Черкасов
Перед открытием своей кофейни мы с женой обратились в компанию Заря, чтобы зарегистрировать свой товарный знак- название кофейни и логотип, чтобы была защита от двойников впоследствии. Благодаря специалистам компании Заря все прошло без стрессов и быстро по времени. Так хорошо, что мы все сделали до открытия кофейни, теперь мы спокойны , хотим сказать спасибо всем сотрудникам к.Заря, вы самые лучшие!
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел Минин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональную помощь в регистрации товарного знака. Изначально казалось, что процесс будет долгим и запутанным, но специалисты взяли всё на себя: подробно разъяснили этапы, подготовили документы, сопровождали на каждом шагу. Всё сделали чётко, без проволочек. В итоге знак зарегистрирован в срок. Рекомендую как надёжных профессионалов!
5 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Платонов
Юристы компании Заря помогли мне списать долг в размере 850 тысяч рублей. Они провели процедуру банкротства “под ключ”, и за 10 месяцев с помощью суда долг был списан. Мне очень понравилась их работа: юристы всегда были на связи, оперативно информировали о продвижении дела в личном чате. Я рад, что обратился именно к ним. Стоимость услуг оказалась адекватной, и была возможность оплачивать их частями.
9 октября 2025, официальный ответ
НГ
Нюра Гусовна
Так уж получилось что уже несколько раз обращались сюда. Зарегистрировали нам уже 2 товарных знака и третий сейчас в процессе регистрации. Очень нравится слаженность в работе, на вопросы отвечают быстро, чувствуется профессионализм. Так что всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ШС
Шкурко Саша
Выражаю огромную благодарность вашей компании за профессиональную помощь в регистрации товарного знака. Процесс был сложным и требовал глубоких знаний тонкостей патентного права, особенно на этапе проведения экспертизы. Ваши юристы проявили высочайший профессионализм: подготовили исчерпывающий пакет документов, грамотно составили заявку и вели всю переписку с Роспатентом. В результате мы получили охранное свидетельство без каких-либо замечаний и проволочек. Теперь наш бренд под надежной защитой! Спасибо за вашу компетентность и надежность, обязательно рекомендуем ваши услуги!
19 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Данилов
Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, когда нечем будет платить по кредитам. Однако, это произошло. Обратился в эту компанию. Мне предложили провести процедуру банкротства, под условия я как раз подходил. Куда деваться, согласился. Процесс длился больше полугода, но зато сейчас уже ничего никому не должен, и начал жизнь с чистого листа!
Игорь , здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и обратную связь! 👏😊
Андрей Кулин
В "Заре" работают настоящие профессионалы. Во всяком случае в том, что касается банкротства. Я по банкротству и обращался. У меня накопилось много долгов, и это был единственный выход. Сработали юристы профессионально, особенно, я благодарен своему финансовому управляющему, с которым я контактировал во время проведения всего этапа банкротства. Очень квалифицированный юрист.
Андрей , здравствуйте! Очень рады, что вы довольны результатом! 🌈👍
Стас Карпов
Процедура банкротства - это всегда стресс. Но благодаря компании "Заря" я смог пройти через это с минимальными потерями. Юристы компании взяли на себя все сложные вопросы, помогали собирать документы, консультировали на каждом этапе. Все было сделано грамотно и в срок. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм! Я снова могу начать жизнь с чистого листа.
Стас, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! 🌟🙌
Константин Иванов
Разработал новую систему полива для теплиц, а конкуренты скопировали технологию. Юристы «Зари» не просто подали в суд - они провели полный технологический аудит, привлекли экспертов и выиграли дело с компенсацией 2,3 млн рублей! Особенно впечатлило, как Александр (мой юрист) вник в технические нюансы - говорил с инженерами на их языке. Теперь мой патент защищен, а конкуренты знают - связываться дороже!
Константин , здравствуйте! Приятно слышать такие слова, спасибо! 🌟💫
Олеся Медведева
Открывая кафе, и не думала, что название нужно защищать. Когда появились «двойники», обратилась в «Зарю». Они не только зарегистрировали мой товарный знак за 2 месяца (хотя предупреждали, что обычно 8-10!), но и помогли составить письма нарушителям. Без суда добились переименования трех заведений! Теперь мое фирменное название и логотип под надежной защитой. И клиенты больше не путают!
Олеся , здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо! 🌈✨
Алексей Марков
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам компании "Заря" за помощь в регистрации моего товарного знака. Процесс оказался довольно сложным, но благодаря опыту и знаниям специалистов "Зари" все прошло гладко и быстро. Меня подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать правильный класс товаров и услуг, а также подготовили все необходимые документы. Теперь мой бренд надежно защищен. Спасибо!
Алексей , здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв! 💙😊
Николай Савельев
После развода бывшая жена требовала погасить её кредиты. В «Заре» разработали стратегию: сначала оспорили эти требования, затем оформили моё банкротство. Юрист Сергей вел дело жестко - никаких поблажек оппонентам. Сохранил и квартиру, и машину. Если бы не они, платил бы чужие долги еще лет пять!
Николай , здравствуйте! Очень рады, что вы довольны нашей работой! Спасибо! 😊💐
НР
Наталья Романова
Я обратилась в "Зарю" по рекомендации знакомых, когда поняла, что без банкротства мне не выбраться. Очень благодарна юристам за их профессионализм и человеческое отношение. Все объяснили, помогли собрать документы, всегда были на связи. Сама процедура прошла достаточно спокойно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться по юридическим вопросам. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Спасибо за добрые слова — это вдохновляет нашу команду! 😊💙
Никита Сечинов
После неудачи в бизнесе остался с долгами под 3 млн. Думал, конец - но юристы «Зари» буквально спасли меня! Провели банкротство так, что сохранил гараж и инструменты - без них не смог бы снова работать. Особенно благодарен Максиму за четкие инструкции: что говорить в суде, как вести себя с приставами. Огромное вам спасибо!
Никита , здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! 💖🙏
Кристина Олеговна
Развелась, осталась с ипотекой и кредитами мужа. Боялась, что банк заберёт квартиру. Но юристы «Зари» нашли лазейку: доказали, что я платила 70% взносов! Банкротство прошло, долги списали, а жильё осталось за мной. Спасибо за то, что боролись за меня как за родного человека - я теперь снова верю в справедливость.
Кристина , здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады! 🌸😊
Варвара Шестакова
Делаю ручную косметику - хотела защитить бренд, но боялась сложностей. В этой юридической компании все сделали быстро: проверили название, подготовили документы, сопроводили регистрацию. Никакой бюрократии - только четкие инструкции! Теперь мой «Цветочный уход» - зарегистрированная марка. Спасибо за простые объяснения и женский подход к делу!
23 июня 2025, официальный ответ
Варвара , здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо! 🌈😊
Светлана Онегина
Когда после тяжелой болезни я осталась без работы и с неподъемными кредитами, казалось, выхода нет. Коллекторы терроризили всю семью, а я не могла даже встать с постели. Спасибо «Заре» за то, что взяли на себя все хлопоты по моему банкротству! Особенно тронуло, как юрист Елена общалась со мной - по-женски мягко, но при этом профессионально. Благодаря вам я не только избавилась от долгов, но и сохранила маленькую дачу - единственное место, где мне сейчас спокойно.
Светлана , здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы рады! 😊💙
Анна Николаева
За время сотрудничества с «Зарей» мы оформили несколько товарных знаков, выиграли споры о плагиате и предотвратили нарушения наших авторских прав! Их юристы разбираются в тонкостях лицензирования стокового контента, знают как защитить вирусный ролик. Для нас теперь это не просто юридическая фирма - это стратегический партнер для любого креативного бизнеса!
Анна, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! 🌟🙏
Александр Туманов
Обращался в «Зарю» по разным вопросам: от консультации по банкротству до защиты интеллектуальной собственности. Каждый раз получал квалифицированную помощь, без «воды» и с реальными решениями. Компания заслуживает высших оценок – здесь работают настоящие профессионалы, которые ставят интересы клиента на первое место!
Александр, здравствуйте! Мы ценим ваши слова и благодарим! 🌈😊
Кирилл Максименко
Спасибо компании «Заря» за победу в сложном интеллектуальном споре! Наш бывший партнёр незаконно использовал наши разработки, но юристы «Зари» собрали доказательства и выиграли дело в суде. Работали на результат, всегда были на связи и подробно разъясняли каждый шаг. Теперь мы знаем, куда обращаться за защитой своих прав!
Кирилл , здравствуйте! Спасибо, что оставили такой приятный отзыв! 😊💐
Анна Волкова
Когда я столкнулась с необходимостью банкротства, боялась потерять единственную квартиру. Юристы «Зари» не только помогли правильно оформить все документы, но и защитили моё имущество от кредиторов. Процедура прошла максимально гладко, без лишних стрессов. Огромная благодарность за грамотный подход и поддержку на каждом этапе!
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и поддержку! Спасибо! 💙🙏
Олег Данилов
Огромное спасибо юристам компании «Заря» за помощь в процедуре банкротства! Долги копились годами, коллекторы не давали покоя, и я уже не верил, что есть выход. Но специалисты «Зари» подробно разъяснили все этапы, собрали документы и сопровождали до самого завершения процесса. Теперь я свободен от долгового бремени! Очень рекомендую – работают профессионально и с заботой о клиенте.
Олег, здравствуйте! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 🙌🌟
Артем Кучеров
По собственному опыту скажу, что юристы из компании Заря прекрасно знают свое дело, и что им можно доверить любую задачу! У меня тут не так давно возник интеллектуальный спор с одним очень недобросовестным человеком. Ситуация требовала решения, медлить было нельзя. Так вот эти ребята помогли мне отстоять свои права. Хоть это и заняло какое-то время, но зато все получилось!
Артем, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Спасибо! 🌟🙏
Валентина Привалова
Хочу сказать огромное спасибо компании "Заря"! Я долго не решалась на процедуру банкротства, было очень страшно и непонятно. Но благодаря юристам "Зари" все прошло гладко и спокойно. Они подробно объяснили все этапы, помогли собрать необходимые документы и всегда были на связи, отвечая на все мои вопросы. Без их помощи я бы точно не справилась. Огромное вам спасибо за профессионализм и поддержку!
Валентина , здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! 🙌💙
ПР
Петр Романов
Я обратился в эту компанию, потому что меня интересовало банкротство физических лиц. С первого момента общения понял, что здесь работают настоящие профессионалы. Они четко знают свое дело и смогли помочь мне разобраться со всеми трудностями. Благодаря их поддержке я нашел выход из сложной финансовой ситуации. Большое спасибо команде за их работу! Рекомендую всем, кто находится в затруднительном положении.
Петр , здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось! Благодарим! 🌟😊
Инесса Ильина
Настоящие профи, юристы компании, очень помогли и словом и делом разобраться в вопросе защиты авторских прав. Доходчиво всё объяснили, как защитить свои права, какие документы нужны, как их правильно оформить. Юристы грамотные и отзывчивые, что приятно очень! Особенно порадовало, что всё объяснили простым, понятным языком, без всяких юридических терминов, которые для меня космос)) Помогли составить договор, зарегистрировать авторские права. Спасибо за моё спокойствие!😍👍
Инесса , здравствуйте! Очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! 🥰💐
ПС
Певел Сидоров
Нужна была регистрация товарного знака, вот и обратились к ребятам из этой компании — и ни разу не пожалели! Всё сделали чётко и без лишней суеты: проконсультировали, помогли собрать весь пакет бумаг и сами всё оформили, нам осталось только подписать где нужно. Постоянно были на связи, объясняли каждую мелочь простыми словами — без заумных фраз. В итоге всё оформили быстро и без головной боли. Спасибо за крутой сервис и человеческий подход!
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! 😊🙏
Енин Ефремов
Меня интересовало банкротство физических лиц, вот и решила обратиться в данную компанию. Ни разу не пожалела о своём выборе: специалисты всё подробно объяснили, помогли собрать все необходимые документы и грамотно сопровождали процесс на каждом этапе. Всё сделали как нужно, без лишних задержек и скрытых расходов. Очень довольна результатом и отношением сотрудников. Спасибо за профессионализм и помощь! Рекомендую!
Здравствуйте! Ваша оценка делает нас лучше! Благодарим за выбор 👍
Алёна Коринова
Я решила оформить авторские права на свои музыкальные произведения. Почитала, как это сделать, оказалось, слишком сложно для меня. Обратилась в "Зарю". Оказалось, это не так уж и сложно, если, конечно, этим занимаются профессионалы) Они и провели всю работу по регистрации авторских прав. Отлично всё сделали, спасибо!
Алёна , здравствуйте! Ваш отзыв — лучшая благодарность! Очень ценим 🎊
Лилия Фомина
Спасибо вашей команде за блестящую работу по защите моих авторских прав! Благодаря вашей поддержке, нарушители были привлечены к ответственности, а мои права восстановлены. Особенно ценю индивидуальный подход и оперативность. Вы — настоящие профессионалы!
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия , здравствуйте! Спасибо за отличную оценку! Это лучшая мотивация для нас 🔥
Илья Вячеславов
Оставляю огромную благодарность за своевременную и качественную помощь в сложном и запутанном деле о банкротстве. Здесь работают настоящие профи!💯 Опытные, отзывчивые и ответственные. Уже на первой, подробной и грамотной консультации главное стало понятно и вернуло мне спокойствие, ибо жильё у меня единственное. Это многое изменило и спасло ситуацию. Отличная работа!!!👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Илья, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы стараемся!
Юлия Воронцова
Спасибо большое всей вашей команде юристов за реальную помощь! Все было сделано чётко и профессионально. Вы не только положительно решили мою проблему, но объяснили мне каждую деталь, что для меня особенно ценно. Благодаря вам я теперь уверена своих дальнейших действиях. Желаю вам побольше таких успешных дел и довольных клиентов!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда рады и готовы помочь!
Иван Петров
Обратился сюда по совету знакомого. У меня была непростая ситуация и без квалифицированной юридической помощи она бы не разрешилась. Специалисты изучили все детали, вникли в суть проблемы и предоставили исчерпывающую консультацию. Благодаря данной компании, удалось грамотно и в свою пользу решить вопрос. Спасибо большой за профессионализм, в случае необходимости буду обращаться вновь.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады и готовы помочь Вам!