Маяк
Ресторан
4.1
4.1
Darth Vitas
Неплохой ресторанчик, еда вкусная, но обслуживание очень нерасторопное...
Максим Стрежнев
Очень приятное место, вкусно готовят.
Л
Любовь
Персонал и обслуживание хорошее, кухня замечательная, один из лучших на набережной, много куда заходили, здесь все понравилось
Светлана Кузнецова
Обслуживание да хромает. Но кухня хорошая. Нам всё понравилось!!!
Алексей Калашников
Еда на твердую 5. Вид из окна офигенный. Минус, обслуживание. Реально не дождёшься официанта. И ещё один минус. Туалет один на этаже. Поэтому такая оценка.
Vano KMV
... всё очень вкусно, обслуживание на высоте, цены (с учётом очень центрового расположения) более чем приемлемые, когда будем в следующий раз в Керчи, то ресторан Маяк обязательно посетим снова!!!
ЮЛ
Юлия Л
Кухня откровенно такое себе, ценник неоправданно велик. Самый большой минус - МУЗЫКА!!! Это даже музыкой тяжело назвать. Биты, бум, бам. В таком заведении идеально было бы поставить джаз, блюз или лаундж. Все внутренние органы выпрыгивают от этого "шума". Не советую
АЮ
Алексей Юрчук
Еда вкусная. Сервис на 3 балла. Официанты не приветливые и не дождешься. В день рождение ни скидок. Ни поздравления какого либо. Даже самые дешёвые заведения поздравляют. И это при чеке в 23 тыс. Но сбор за обслуживания столика при этом включён. Ведь в ресторане алкоголь наливает официант. Но не в этом. Его не видно.
Мария Кудрявцева
Отличное место. Больше 10 лет каждое лето в Керчи, очень рада, что тут появился Маяк. Просторный ресторан, вид отличный как с первого, так и со второго этажа. Еда вкусная, сытная, бесподобный смородиновый морс и десерты. Официанты лучшие ❤️
Карен Саркисян
Заехали с друзьями на ужин, и это был один из лучших вечеров за последнее время. Приятная музыка, ненавязчивый интерьер, официанты не лезут, но всегда наготове. Заказал стейк — идеально прожарен, сочный. Однозначно вернусь еще!
Анна …..
Один из самых лучших ресторанов, которые мы посетили в Крыму. Идеально приготовленная еда, вежливый и внимательный персонал, современный интерьер. Все продумано для комфорта посетителей, включая крем для рук у раковины и самовключающийся свет в уборной.
Вадим Мога
Прекрасное заведение, вежливый персонал, быстро готовят, большое меню, все очень вкусно и сытно + порции большие. Мне очень понравилось, советую всем.
Лиза Следникова
Внешне заведение выглядит очень круто, но обслуживание ужасное, администратор тыкает и не знает норм этикета, исходя из возраста видимо начала. Официанты так же невоспитанные, ни здравствуйте, ни пожалуйста, обращают видимо внимание на людей которые более вероятно оставят чаевые, если вы пришли в шортах и тапках после прогулки по берегу моря, ждите такого же отношения))) Качество кухни так же хромает, не советую пробовать меню от шефа, любая домохозяйка сделает лучше!
Konstantin Belov
Уютный зал, вежливый персонал. Зашел пообедать. Достойный цезарь с креветками , интересная окрошка с креветками , вкусный морс. Время ожидания подачи разумное, сколько необходимо для приготовления блюда. Днём немноголюдно видимо и поэтому было очень комфортно, спокойно . Мне понравилось.
Алиса Микичева
Не советую. Заказали горячее и салат + 2 бокала вина. 1. Спросила горячее (с ракушками) сытное ? Сказали - да. В итоге одни макароны принесли. Наелись углеводов... Вкуса никакого. Ракушки отдают тиной. Много закрытых. Никак не открыть. Ожидание 35минут. 2. Салат 45минут ожидания не вкусный вообще )помидоры баклажаны - так долго режутся. 3. 2 бокала очень ТЕПЛОГО вина. За ожидание вообще ничего не сказали. Официант спросила все ли понравилось, объяснили. Сказала, что передаст информацию и она многое забыла нам сказать. Плюсом ко всему официанты постоянно между собой ругались (мы сидели рядом с баром). Сказали, что принесут кусок торта как комплимент и то его несли так долго что мы просто ушли.
Ксения Козлова
45 минут ожидания, который даже по вкусу того не стоил. Одна звезда и то только из-за официантки, которая хорошо выполняла свои обязанности.
Александр Лаштабов
Отличное обслуживание, очень вкусная еда!!