CDEK
Служба экспресс-доставки
4.4
4.4
Добрый день ! Всегда посещаем этот пункт выдачи ,всегда быстро и качественно ! Благодарим за работу !
Виктория Ксрау
Очень люблю этот пункт СДЭК. Доброжелательные, внимательные и отзывчивые девочки. Всегда подскажут, помогут. Спасибо, им за это! Руководство компании прошу обратит на это внимание!
Алина Иванова
Приятные девушки, всегда подскажут, всё чётко, быстро и по делу!Отделение чистое. Хотела сказать, про расценки, если вы хотите битое и сломанное, то конечно можно выбрать другую доставку и дешевле. Но поверьте, всегда забираю и отправляю посылки 📦 в целости и сохранности. Отдельное спасибо курьерам👍
ГЯ
Гость Я
Все отлично!Хорошее место положения,можно подъехать на машине.Приятные менеджеры.
Пункт выдачи для меня удобно расположен, недалеко от моего дома. Сами сотрудники там вежливые. Заказы пришли мои быстро, хорошо упакованные. Быстро получила заказ в пункте выдачи
Viktor P
Пункт выдачи отличный,всегда все четко и быстро Девушки очень отзывчивые,всегда помогут.
СГ
Светлана Грабар
Самый любимый пункт на районе - отдельное спасибо сотрудникам,девочки очень доброжелательные и внимательные,всегда подскажут и помогут с отправкой,все объяснят и сориентируют по упаковке!
Ju D
Через данный пункт отправляю не один год,все в лучшем виде. Девушки приятные, знают свое дело. Всегда улыбчивы, в пункте чисто и аккуратно. Советую!
ЮА
Юлия А
Отправляла посылку:девочки посчитали, помогли с упаковкой. Благодарю за работу.
ЮН
Юлия Немцева
Ужасный филиал! Сотрудники не компетентные от слова совсем! Отправляла посылку, принесла в коробке сдэк, сказали нужно переупаковать, взяли плату за новую коробку, но самое интересное, что посылка пришла в той коробке, в которую я упаковывала. И это не единичный случай неприятный на этом пункте. И научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами.
Cс
CDEK, служба экспресс-доставки
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Чтобы мы могли проверить корректность работы менеджеров, подскажите, пожалуйста…
ГЖ
Гена Жиза
Ужаснейший филиал, очень грубые девушки на выдаче, не кому не рекомендую лучше закажите на другой филиал подальше чем сюда!
Cс
CDEK, служба экспресс-доставки
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубым отношением со стороны сотрудников. Подскажи…
H
Hub