БюроКофе
Кофейня
4.4
4.4
Диана Сопельникова
Идея классная, вид шикарнейший, но стоило бы следить за свежестью выпечки
Стефания Данилова
Провели в БюроКофе концерт Стефании Даниловой, Арсения Ли, Аллы Поспеловой и Елены Митиной - современная поэзия. Это лучшее место для такого события, душевно, эстетично и вкусно. Вернемся еще.)
Julia K
Вид классный, несмотря на сухие ветки 🙂 Вежливый персонал , быстро работают , умеют взбивать молоко в отличии от сотрудников с другого филиала в центре. Очень маленький выбор продукции, грязно на втором этаже , возможно в апреле был не сезон второго этажа и за ним особенно не ухаживали, но мы как говорится туда «приперлись» 😂, огромный жирный минус отсутствуют уборная во всех филиалах этих кофейней.
Дмитрий Георгиев
Кофе вкусный, выпечка тоже, уютно
Маргарита Мачкалиди
Мы приехали в Керчь из другого города, поэтому не знали достойные заведения. Случайно зашли во время прогулки на набережной, очень приятное и атмосферное заведение, персонал вежливый, пушистый и мурчащий. Это шутка, но толстых и довольных котиков тут много - соответственно мы тоже были довольны. Брали запеканку с курицей и брокколи - очень бюджетно и сбалансированно, обязательно попробую её ещё раз, из напитков я взяла чай с маракуйей, муж вроде бы яблочный капучинно, моя оценка 10/10, если вы будете проходить мимо, обязательно советую заглянуть. Помимо этого, здесь открывается прекрасный вид на море, можно подняться на второй этаж или остаться внутри