Divan Boss
Магазин
Дарья Мельникова
Обустраивали квартиру, долго выбирали мебель, наткнулись на этот магазин. Консультант Анастасия все показала и рассказала, все грамотно подобрали по цветам и параметрам которые были нам нужны. Приобрели все в одном месте и одновременно. Спасибо Анастасии за ее профессионализм!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария Корягина
Всем советую. Приятная атмосфера, душевный персонал, а главное, хороший выбор. Можно подобрать мебель на все вкусы и запросы. Анастасия лучшая!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Анастасия Вячеславовна
Спасибо за грамотную помощь в консультации. Пришли за кроватью с матрасов в итоге ушли с выгодным комплектом 🤗. Качество мебели на высоте. 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Мария Клюева
В данном магазине выбрали диван, консультант Анастасия рассказала о всех диванах, даже полежать, посидеть получилось. Выбрали диван в рассрочку. Он классный. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Долго выбирала по городу диван, но только здесь есть гарантия от производителя на 3 года. При этом услышав, что можно продлить до шести лет (вплоть до замены дивана на диван) выбор сразу упал на эту фирму😉 лучше себя подстраховать 👌 Диван уже радует❤️🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Алёна Игнатуша
Отлчный магазин,большой выбор,на любой вкус и цвет.Мы нашли именно то что искали.Отдельное спасибо Татьяне за то что помогла нам с выбором.Обязательно вернемся)
Признательны, что выбрали нас
Чистый, уютный салон с хорошей мебелью. Девочки грамотно помогают с выбором, профи своего дела. Мебелью пользуемся уже больше года, нареканий нет
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Друзья, если вы ищете идеальный диван, вам обязательно нужно заглянуть в этот мебельный салон! Я нашла там свой идеал — такой стильный и удобный! Плюс, ребята очень помогли с выбором. Рекомендую на все 100%!
Благодарим за отклик!
Александр Мельниченко
Заказали диван, кресло и раскладной стол. По акции стол нам достался за пол цены, но больше всего порадовала рассрочка без переплаты, даже первого взноса не нужно было! Девчонки молодцы, помогли с выбором и подробно всë объяснили. Всем довольны, ждём с нетерпением!
Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Скуратовская
Приобретала мебель у данного производителя, оссталась очень довольна качеством и ценой!!!!! Благодарю за проффесианализм менеджеров салона!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Милена Кляшторная
Спасибо за консультацию.Большой выбор ,доступные цены,есть рассрочка.Планирую покупку🌸
Спасибо за высший балл!
Понравилось обслуживание, можно лежать, сидеть на диванах, поэтому с комфортом и большим удовольствием выбрали себе диван. Подушки заслуживают отдельного внимания🥰 А в рассрочку вообще отлично выходит по деньгам, не накладно. В общем, рекомендую👌
Благодарим за ваш отзыв
ST
Sarah Turner
Кресло для отдыха – моя радость! Очень удобное, сидеть в нем – одно удовольствие, ткани приятно гладятся.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Ксения Крядкова
Взяла столик для спальни. Очень удобный, с достаточным количеством места для книг и прочих нужных вещей. Очень довольна!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Динар Муравьёв
Приобретенная в салоне кровать с матрасом оправдала все ожидания: сборка оказалась удивительно простой благодаря четким инструкциям, а фурнитура подтвердила своё качество. Единственным неудобством стала неудачная попытка оплаты через сайт, но это не омрачило впечатления от покупки.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🖤