ModulDom-Юг
Завод каркасных домов
Вакансии
KK
Kirusya Kanchenko
Выбрали Сканди 72. Нам его оперативно доставили и установили на свой фундамент. Все время были на связи, дали гарантию
Нина Меркулова
Организация выполнила заказ в срок. Дом качественный, стены и углы ровные ни где нидует. Цена оправданная
СТ
Светлана Трофимова
Я заказывала тут каркасно модульный одноэтажный дом и осталась довольна постройкой. Дом оказался очень удобным, теплым и выглядит стильно на фоне соседних👍👍👍
JS
Jazira Salieva
Заказывали дом в МодульДом Юг. Понравился профессиональный подход менеджеров всё подробно объяснили и помогли с выбором. Дом изготовили быстро, доставили и установили всего за несколько дней. Качество отличное, дали гарантию. Остались очень довольны!
Елена Степановна
Очень хорошая организация, со своей изюминкой. В установленный срок, очень качественно установили дом. Материалы все прочные и надёжные. Профессионалы своего дела, молодцы.
RG
Rina Gus
Покупали Сканди72, довольны выбором. Все прозрачно, гарантия, быстро, обслуживание выше всяких похвал
ДН
Дима Николаевич
Родителям построили Лайт 30, небольшой и уютный. В компании отнеслись с большим вниманием, всё подробно объяснили. Доставили быстро, монтажники работали аккуратно. После установки дом сразу готов к проживанию. Спасибо за сервисное обслуживание, всегда отвечают на вопросы.
ЮВ
Юля Вдовина
Готовы показать и рассказать про каждую позицию, планировали дом меньшей площадью, но после консультации решили увеличить бюджет . Менеджеры все подробно рассказали о каждом. Спасибо.
Андрей Филатов
Нам большой семье Каньон 90 в МодульДом Юг менеджеры с душой отнеслись полное сопровождение, всегда объясняли спокойно все этапы. Быстрая доставка на траллах, монтаж за 6 дней на свой фундамент, дом премиум-качества. Пост-сервис с гарантией 5 лет уникальное преимущество, счастье от переезда переполняет!
ИХ
Иван Хамрин
Хочу от всей души поблагодарить команду «МодульДом Юг» за наш новый дом (модель «Каньон 90»). Это был наш первый опыт строительства, и мы очень волновались. Менеджер Анна объяснила разницу между проектами. Привезли дом на траллах, уже с внешней и внутренней отделкой. Бригада установила его на наш готовый фундамент всего за 4 дня.
NL
Natasha Li
Купили сканди 72, быстро доставили, установили на свой фундамент, гарантия пять лет. Сбылась наша мечта
МН
Матвей Нечаев
Покупали с семьей Сканди 72. Услуга и доставка прошли отлично. Все установили и подключили за 6 дней. Хочу похвалить за то, что все время были со мной на связи, за то, что объяснили все нюансы эксплуатации и тд. Гарантию дали на 5 лет!!! Советую
Костя Сытников
Отличная работа МодульДом Юг профессиональные менеджеры, быстро и в срок изготовили☝️ Лайт 30 высокое качество🔥, полное сопровождение, всегда на связи, доставка на тралах, установка на фундамент за 3–7 дней, гарантия 5 лет.Мы просто счастливы🤗❤️
Юрий Стаханов
Сканди 72 для семьи молодой менеджеры профи, объяснили нюансы, сроки не сорвали. Привезли, поставили за 5 дней на фундамент, материал отличный, после сдачи проверяли всё супер
Серёга Даулетов
Лайт 60 просто и быстро. Менеджеры с душой, объяснили всё. Качество высокое, доставка оперативная, монтаж 4 дня. Сервис после сдачи супер, гарантия успокаивает. Благодарен 👍
A
Aлия
Очень довольна работой МодульДом Юг. Всё чётко в срок менеджеры всегда на связи и всё объясняют. Дом качественный установили быстро впечатления самые положительные.
Кристина Канапиянова
Семье Лайт 60 сделали в идеальные сроки, профессионалы клиентоориентированы к занятым, сопровождение супер. На тралле привезли шустро, фундамент свой 4 дня установки, гарантия 5 лет, качество радует, путь клиента прошёл гладко!
МЕ
Мирас Есинов
Заказал дом Лайт 60 у МодульДом Юг быстро качественно всё объяснили и установили за несколько дней. Сервис отличный гарантия 5 лет очень доволен.
Арина Некрасова
Решили брать Сканди 72. Сервис отличный, доставка и монтаж прошли без проблем, дом красивый и уютный.
КЛ
Кирилл Леонов
Обращался в Модуль Дом Юг как занятый человек, ценящий время и качество. Результат превзошел ожидания! Отдельный респект менеджерам: от консультации до сдачи и полное сопровождение. Всегда на связи, спокойно и детально объясняли нюансы по каждой модели, от Лайт 30 до Каньон 90. Выбрали Каньон 72, каркас изготовили и доставили оперативно на тралле, установили на наш фундамент за 4 дня. Качество сборки отличное. Ценно, что не кинули после сдачи: есть и сервис, и солидная гарантия на 5 лет. Компания с честным подходом, рекомендую!
Аделя Бердибекова
Для большой семьи Каньон 72 полное сопровождение, менеджер объяснил нюансы фундамента. Срок изготовления соблюдён, привезли и собрали за неделю. Высокое качество, гарантия 5 лет, теперь собираемся чаще, эмоции переполняют!
Айсенем Исаакова
Дом изготовили быстро, качество отличное, менеджеры всегда были на связи. Установка прошла спокойно, есть гарантия и сервис после сдачи.
РБ
Руслан Белов
Когда задумался о строительстве каркасного дома, обратился в ModulDom-Юг. С первого контакта и до сдачи объекта был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания – дом получился надежным, качественным и точно по моему проекту, очень доволен выбором!
Эльмира Чайбекова
Профессионалы на связи, нюансы уточнили. Тралл + установка 3 дня на фундамент дом мечты с гарантией 5 лет.
Лариса Мендиева
Хочу поделиться положительным опытом работы с модульдом юг. Профессиональные менеджеры помогли выбрать идеальный дом, а процесс изготовления и установки прошел быстро и качественно. Особенно радует 5-летняя гарантия. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для строительства!
BI
Bonu Ikramova
Решили построить Каньон 90. Всё от менеджеров до доставки прошло идеально: спокойная подача информации, полное сопровождение, монтаж за 5 дней. Дом просторный и качественный, гарантия 5 лет радует. Елена
АЕ
Александр Есинов
Заказывала дом в МодульДом Юг. Всё сделали быстро и в срок качество отличное. Менеджеры всегда на связи подробно всё объясняют. Доставили и установили за несколько дней дали гарантию 5 лет. Остались только положительные впечатления.
Samirchik Samirov
Хочу поблагодарить компанию МодульДом Югза отличную работу. Менеджеры работают профессионально, всё спокойно объясняют, всегда на связи чувствуется настоящая клиентоориентированность и забота о каждом, будь то пенсионер, семья или занятый человек. Мы выбрали дом Сканди 72 его изготовили быстро и точно в срок, качество просто отличное. Доставили оперативно, на тралле, установили на их же фундамент всего за несколько дней. После сдачи сервисное сопровождение и уверенная гарантия 5 лет. Компания, которой действительно можно доверить строительство дома.
Алина Абрамова
Построили отличный и аккуратный домик, качество на высоте. Установили быстро, много дней ждать не пришлось.
Мария Айдарова
Работа с компанией «МодульДом Юг» оставила исключительно приятные впечатления. Благодаря высокому качеству услуг, вниманию к деталям и индивидуальному подходу мы получили надежное жилье, соответствующее высоким стандартам комфорта и надежности. Мы рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве комфортного и доступного жилья
Д
Дарья
МодульДом Юг изготовил и поставил наш Сканди 72 точно в срок всё чётко, спокойно и с полным сопровождением, поэтому заселились без стрессов и уверены в качестве и гарантии.
Камила Николаева
«МодульДом Юг» настоящие профессионалы. Дом Лайт 60 изготовили и установили быстро, качество на высоте. Менеджеры всегда на связи, объясняют все нюансы, сервис после сдачи дома отличный. Остались только положительные эмоции!
ИД
Иринка Д
Хорошие каркасные домики, материал качественный, быстро построили, тепло и уютно. Спасибо организации.
ТС
Тимофей Соломин
Обращался в несколько компаний, но везде были какие-то подводные камни. Менеджер Алексей подробно объяснил все нюансы по проекту «Каньон 90», который мы выбрали для большой семьи. Отдельный респект за полное сопровождение: от оформления документов до установки на наш готовый фундамент. Дом привезли на тралах, собрали за 4 дня - смотрел, как на чудо!
Дина Садыкова
Так как у родителей на даче домик совсем постарел,решили заменить старый убрали,а здесь заказали небольшой каркасный. Родители в восторге ,теперь уезжать с дачи не хотят.
Али Исмаилов
Заказывал дом в МодульДом Юг все сделали быстро и качественно менеджеры вежливые все объяснили установили за несколько дней есть гарантия и сервис приятно работать с такой компанией
Зуля Гафарова
Организация выполнила свою работу согласно договору,все сделали качественно. Цены приемлемые. Рекомендую))
Ирада Каримова
Заказывали домик не большой,все было выполнено согласно договору и в указанные сроки. Цены приемлемые. Качество хорошее,гарантию предоставили.
Андрей Бандура
Понравилась быстрота строения и хорошее качество материалов. Из плюсов гарантийный срок и обслуживание после постройки.
Алексей
Обращался в эту строительную компанию.Всем остался доволен. Строительство закончили в назначенные сроки,и к этому еще дали гарантию.Вообщем советую обращаться в эту компанию.
TB
Tursin Boymatov
Сотрудничеством с МодульДом Юг остался доволен. Менеджеры вежливые, на вопросы отвечали спокойно и по делу. Дом сделали в срок, установили быстро. По качеству пока всё устраивает. В целом впечатление положительное.
Виталий Бобов
Обращались в строительную компанию «МодульДом Юг» для возведения каркасно-модульного дома модели «Сканди 72». Компания поразила скоростью исполнения и высоким качеством готового изделия. Уже через неделю получили дом, установленный на собственный фундамент всего за три дня. Менеджеры были на связи круглосуточно, поддерживали и помогали разобраться во всех тонкостях строительства. Особое спасибо специалистам за профессиональное отношение к делу и умение учитывать потребности каждого клиента независимо от возраста и занятости. Дом получился теплым, надежным и красивым. Компания обеспечивает полный цикл сопровождения, включая гарантийное обслуживание сроком пять лет. Всем знакомым однозначно будем рекомендовать!
РУ
Роман Усик
Мы заказали модульный дом Сканди 72. Дом приехал на тралле, установили за 5 дней, всё под ключ. Качество исполнения на высшем уровне, семья довольна!
Алексей Давыдов
Сделали заказ каркасного модульного дома Лайт30, всё прошло кспешнт и красиво, удодились в срок. У компании большая клиентская база. Рады новому дому!
ТК
Татьяна Кайчева
Установили каркасно-модульный дом Лайт 60. Все быстро. Полное сопровождение. Качество на высоте. Теперь у нас свое жилье.
МЩ
Михаил Щигаев
Всё сделали быстро и качественно! Получился отличный домик !Рекомендую! Всё сделают по вашим запросам!
AE
Absd Efgj
Обратился в МодульДом Юг и остался доволен. Менеджеры всё объяснили и сопровождали на каждом этапе. Дом изготовили быстро и качественно, доставили и установили за несколько дней. Удобно для разных клиентов, есть сервис и гарантия 5 лет. Отличная компания, рекомендую.
ТЧ
Тимур Чесноков
Заказывал каркасно-модульный дом Лайт 30, всё сделали точно в срок. Менеджеры постоянно на связи, объясняли каждый нюанс. Качество дома очень впечатляет, чувствуется профессиональный подход.
Сергей Марченко
Строительство дома заняло небольшого времени, всё делается чётко и быстро, отличная компания респект вам!
РН
Раис Некрасов
Заказывали дом Лайт 60, всё сделали быстро, в срок. Менеджер постоянно был на связи, спокойно объяснял нюансы. Дом установили за неделю, качество порадовало.