Огонек
2.6
2.6
нП
надежда Пашина
Офицаны респект супеп обслуживания. Повапу минус научитесь готовить салат цезарь не исполтзуйте аикиескую капусту. М помидоры надо разрезать мыже не поросята. А так отмосфера хорошая.
Елизавета Семенова
Место-отвратительное, не советую сюда приходить Отдача блюд 2 часа , мясо сухое , руководство скидок даже не предоставляет каких то скидок за долгую отдачу и пересушенных блюд Обходите это место стороной !!!
ДА
Денис Афанасьев
Честно говоря, заведение - отвратительное. Пришли первый раз днем, заказали салат с печенью и сковородку с картофелем и мясом. По салату - печень хорошая, но все остальное это ужас. Максимально кислое и невкусное блюдо. Сковородка - тоже тот еще прикол, передержанное мясо и пережаренный картофель без соуса, специй и даже соли, зато огурчики дали) Официанты ничего не знают, ни по меню, ни по кальяну, ни по брони столика. Очень хотели где нибудь посидеть, но так как город не знаем, решили дать еще один шанс. Забронировали столик на 21:00 следующего дня, внесли 1500 и заказали 2 салата с шашлыком. Пришли чуть раньше, в 20:30, там нас встретили 4 амбала на входе (которые даже своим видом пугают посетелей, а после многим людям просто не давали войти, причем это были и семейные пары, и просто одинокие, даже мужчине с дочкой не дали зайти, хотя посадка в этой забегаловке на 3 столика была) затем у официанта уточнили, что это мы бронировали и ждем нашу еду к 21 (в день, когда мы бронировали, мы спрашивали у администратора о том, будет ли к 21 все готово, нам ответили - да). Заказали 2 коктейля и после того как нам их принесли, мы ждали до 21:25 свою еду (приходилось самим подходить к официантам и спрашивать где, собственно, наша еда). Кальян стоит - но кальянщик приходит к 22 (и то, как сказала официантка - возможно придет), музыка от диджея отстой, играют треки 2005 года. Куча плесени на стенах. Из положительного - вкусный шашлык. Максимально нерекомендуем данное заведение, если бы можно было поставить 0 баллов - я бы поставил.
ДР
Дарья Роот
Обслуживание Екатерины заслуживает отдельной похвалы! Ради нее только и можно возвращаться , все было супер очень понравилось
Евгений Сорочинский
Охрана последние грубияны, вход сделали платный 200 рублей с человека, хотя меню в этом кафе не высшего класса, в общем сами себя хоронят, хотят нажиться на остальных туристов в то время, когда туристов мало. Однозначно не советую.
20.07.25 пришли взять алкогольный "Мохито" на вынос. Эта функция существует в заведении. Изначально бармены начали ругаться при нас. В чем проблема была осталось при них. Но мы очень удивились. Минут 20 ждали заказ. Забрали коктейли. Через 20 метров понимаем,что эти коктейли не алкоголные. Ну нет там алкоголя! От слова совсем. Возвращаемся. Выходит к нам администратор. Максимальная хамка. Говорит,что нас не было 45 минут. И что за это время алкоголь выветрился. И что мы туда налили что-то. Что мы налили только ей было известно. Сказала,что мы изначально должны были попробовать на алкоголь напиток на баре!!! Вообщем отзыв негативный однозначно. Ребята,если вы работаете на вынос,то это предполагает тоже обслуживание! А не обман! И так разговаривать с клиентами точно не стоит! Администратор 100% не должна работать с людьми!!! Не советую это заведение однозначно!
KB
Ksuha Bigovskaya
Вчера поселили кафе огонёк , обстановка внешне приятная . Зашли вчетвером в 22:00, был занят всего один столик , попросила администратора мужчину посадить нас за диваны , на что он сказал что за эти столы сажаем только большие компании . Я удивилась, ведь кафе было пустое . Он сказал что после 23:00 будет полный зал людей . За желаемое место он нас не посадил . Разместил на открытой веранде . Просидели до 00:00 , ни одни гости так и не пришли , кафе пустовало , а в нем отдыхали единственные мы . Официанткам оценка 5 , администратору мужчине оценка 0, ни чуть не ориентирован на гостей (