Как по маслу!
Кафе
KM
Kill Me
Пришли с подругой в это заведение, сразу же сделали заказ, в котором были только 2 порции яйца пашот и 2 напитка. Напитки принесли почти сразу, а вот еду мы прождали более 50-ти минут! После 20 минут ожидания мы спросили когда будет готова еда, нам ответили что через 5 минут. Еще через 20 минут мы уже начали возмущаться, так как обещанные 5 минут давно закончились, а к нам так никто и не подошел. В итоге мы сами искали персонал, чтобы задать вопрос про ожидание, на что нам ответили, что в маяке очень большой заказ салатов, поэтому наш заказ так долго готовят. Хочу напомнить, яйца пашот со слабосоленой рыбой, время приготовления яйца составляет 4-5 минут!!! В общем, спустя 50 минут нам принесли холодное блюдо, а в качестве извинения и то, по нашей просьбе, сделали скидку в 186 рублей. Всегда ходили в этой заведение и были довольны, но сегодня были там в последний раз.
АЗ
Анастасия Зосим
Начали знакомство с Керчью с завтрака в этом кафе. И остались очень довольны! Интерьер современный, терраса с видом на море, пледики, завтраки очень вкусные! Кофе с орешками божественный! Насладились едой и интерьером! Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Г Р
Завтраки божественны, после 2х дней пути,это лучшее что с нами случилось!Багет 👌 Хорошо, что его можно купить целиком и взять с собой.Спасибо🥰
Алексей Коваль
Очень понравились завтраки! Красивый интерьер, достойно, вкусно. Рекомендую к посещению! Цены – соответствующие качеству заведения.
Анна …..
Зашли позавтракать и не прогадали. Круассан с ростбифом, скрембл с креветками, кофе и десерты - все очень вкусно, подача красивая, обслуживание достаточно быстрое. Лаконичный интерьер, удобные кресла. Входы в кафе с двух сторон - с набережной и с улицы. С открытой террасы вид на Крымский мост. Немного смутило устройство санузла. Одна кабинка с без конца текущим унитазом, двери между ним и зоной с раковиной нет. Кран представляет собой красную трубу с потолка. Это может быть удобно, если моете руки вдвоём, не тесно. Но чтобы включить/выключить воду и вытереть руки приходится тянуться в сторону, капая на пол. Тот случай, когда ради красоты пожертвовали удобством. Из плюсов здесь - полочка для телефона)
ИА
Игорь Антипов
В целом все хорошо, но есть некоторые нюансы. В первую очередь необходимо отметить приятный интерьер, выглядит свежо. Интерьер сопровождается отменным видом на водную гладь с террасы(стулья кстати очень удобные, что важно). Но первый минус в том, что по непонятной причине ни у меня, ни у кого либо из моих спутников Wi-Fi никак не подключался(хотя в помещении он был). Меню за более чем год никак не поменялось, это не минус, но как по мне стоит вводить сезонные новинки. Приятно удивили цены, по сравнению с материком это просто фантастика! Обслуживание оперативное даже при полной посадке. Но что по качеству блюд? Выпечка и завтраки абсолютно без нареканий, но вот к напиткам нельзя не придраться. Качество зерна — удовлетворительное, но не хватает чего-то, как-то уж очень прямолинейно. Хочу отметить еще и эспрессо-тоник(в меню он назван просто тоник..? странно). Во первых в составе используется не классический тоник, а швепс и как по он тут не вполне уместен, а также ооочень маленький порция эспрессо(мне показалось менее пятидесяти миллилитров) — это не хорошо. В остальном по напитку без изысков в виде лимона или розмарина. И всё бы было хорошо: приемлемый сервис, хороший плейлист, чисто вкусно, НО когда пришло время расплачиваться что-то пошло не так( Первый терминал не принимал карту, второй не мог найти соединение с банком, третий вообще заглючил. В итоге всё это растянулось минут на пятнадцать и мне пришлось платить наличными. К сожелению это я простить не могу, так что только четыре звезды.
NM
Nina Mix
Вкусно и приятное обслуживание.
МВ
Максим Ващило
Очень вкусно!!!!
R. Geray
Отличная кофейня в Керчи. Очень вкусный кофе, неплохой выбор вин, десертов. Можно и на завтрак , обед и ужин зайти. Очень спокойное место, красивый вид из кафе.
Алексей Носницын
Проживал в гостинице Promenade спустился позавтракать в 10, никто даже не пришёл принять заказ, пришлось кричать через весь зал, заказ ( шакшуку) готовили более 30 ммнут и это при том, что зал не полный. Супер быстро, спросили когда подать кофе и принесли снова с вопросом.
Дмитрий Ковальчук
По меню и качеству блюд на отлично, а вот обслуживание очень хромает. Заказ принят через 10 минут после выдачи меню, первым подали десерт и напиток, горячее блюдо только через 5 минут. И это при закрузке зала 10-15%. Официанты ходят не поднимая ног, шоркая обувью по полу. В общем, место хорошее, но сервис нужно подтянуть.
Валерия Я
Нереально вкусно и сервис на высоте
Ksenia Pochebut
Понравился капучино и медовик. Современный интерьер и приветливый персонал. Расположение, конечно же классное. Только одна просьба: ребята, сделайте, пожалуйста, музыку тише 😄 Очень неприятно, когда приходится при общении с друзьями её перекрикивать. От этого повышаешь голос и растёт внутреннее напряжение. Не очень комфортно. В кафе хочется прийти и расслабиться. Музыка должна быть такой громкости, чтобы её было слышно, но при этом чтобы она не перекрикивала людей и не мешала. Надеюсь, возьмёте на заметку 😉
СБ
Софья Б
Действительно, одно из лучших заведений в Керчи. Обслуживание, отдача блюд , интерьер - на высоте
ОЕ
Ольга Епилева
Почему понравилось это заведение: удобство подъезда и возможность спокойно припарковаться; несколько этажей с открытыми верандами и чудесным панорамным видом на море и Крымский мост, если будет прохладно вам предложат пледы; современный лаконичный интерьер; очень внимательный персонал; приятная публика, ну и изюминка - это разнообразная интернациональная кухня. А в завершении вкусной трапезы побалуйте себя латте с меренговым рулетом или круасаном, любуясь красивым видом. Это заведение не оставит вас равнодушным.
Дарья Стрельникова
Вкусная еда, отличный персонал, на веранде отличный вид! Рекомендую.
ЛС
Людмила Скрипник
Очень хорошее кафе! С вкуснейшими многослойными правильными круассанами 🥐, хорошим кофе ☕. А какой вид 🌉!!!
Арина
Очень хорошее кафе.Одно из лучших в Керчи.Очень вкусный кофе и приемлемые цены.Уютный интерьер.Есть бесплатный интернет.Обязательно придём ещё раз💕✨