Letka
4.3
4.3
Олег Сытницкий
В восторге
Кафе LETKA на Театральной — это настоящее открытие для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! 🌟 🍽️ С первого шага в кафе ощущается теплота и приветливость персонала, что сразу же создает комфортное настроение. 😊❤️ Меню разнообразное и продуманное: здесь можно найти как классические блюда, так и оригинальные авторские предложения. 🍕 🥗 Каждый раз пробуя что-то новое, я остаюсь в восторге от качества ингредиентов и мастерства поваров. 👩🍳✨ Особенно рекомендую попробовать их десерты — они просто тают во рту! 🍰😋 Интерьер кафе стильный и современный, с уютными уголками для отдыха. 🛋️💖 Это идеальное место как для романтического ужина 🌹🍷, так и для дружеской встречи. 👯♀️ 🥳 А кофе здесь просто бесподобный — ароматный и насыщенный, он прекрасно дополняет любое блюдо. ☕😍 В целом, LETKA на Театральной — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 🔄🏆 Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу! 🌈🌟
РС
Рустем Сейдаметов
В восторге
Отличное место, пробовали пасту Том ям. Удивила подача блюда. Вернемся еще)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады что вам понраивилась наша кухня.
В восторге
Если хочется потанцевать и попеть в караоке , то это лучшее место для этого.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что делитесь своими впечатлениями!
ИД
Игорь Дишкантюк
Супер)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
В восторге
Самое лучшее заведение в городе)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
В восторге
Прекрасное заведение!Оченб вкусная кухня !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Рады, что вы так высоко оценили наши блюда!
PB
Pavel Belov
В восторге
Это великолепное заведение, пришли сюда так как в центре из подобного после 22 открыто ничего не было. Заказали первое, второе, салаты. Все приготовлено на высшем уровне, порции большие, персонал заинтересован в клиенте! Спасибо за вкусный ужин!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое что делитесь своим мнением, для нас это очень важно. Будем ждат…
Ю
Юлия
Не понравилось
Сегодня у дочки был ДР, решили пойти в караоке, спросила можно ли с ребенком, сказали можно до 10 вечера, ребенок сходил на занятия в музыкальную школу, я час выбирала песни ее любимые для караоке, еще час ждали восьми часов, в результате нам дали круглый неудобнай столик со стульями, потом, когда мы были одни в зале включили песню из современных исполнителей, которые поют про интересующие места, и смотрят, не уходим, подошли сказали, что в спортивной одежде нельзя. Нет блин, я ребенка одену в платье для азрослых, и сама тоже? Заняться нечем??? Меню дорогое, ничего не успели заказать- выгнали, сказали что у них пятница- это выходной день, а выходной, это пятница с дрескодом, почему сразу не сказали за одежду??? Время потратили только. Ставлю 3 звезды, потому как лет 5назад не было обязательной одежды точно, и было нормальным заведением точно. Но все меняется, люди не могут приходить в комфортной одежде и обуви, идет распущенность среди людей, и конечно,чтобы заведение привлекало больше людей/ мужчин, что выпьют и больше денег оставят, глядя на девушек в открытвх платьях, вот и вся политика. Те это не место уже отдохнуть и песни спеть для души, а место прибыли. Очень жаль, разочарована.
Секретный Персонаж
Не вкусные блюда, воняет канализацией! Вообщем не рекомендуется использовать! 🤡
И
Игорь
Совсем не понравилось
Это сюда не пустили участника СВО? Нехорошо так поступать!
Н0
Никита 094
В восторге
Очень клево и вкусно,порции хорошие,борщ вау,ценник более чем адекватный)👍🏼
Владислава Рубинович
Очень вкусная еда
Василина Мамонтова
В восторге
Уютное местечко, большие порции, очень вкусно, внимательный персонал, особенно Екатерина! Заказ ждали не долго. Удобное расположение!
Анжелика Рогачева
В восторге
Очень вкусно пообедали, попробовали оооочень вкусное блюдо, пюре с чипсами из пармезана с жареной куриной грудкой в соусе. Просто объеденье. Прекрасно обслужили, показали фильм на огромном экране. Будто ресторан в кинотеатре, но при этом очень уютно. Желаю вам успехов и развития, ребята!
Евгений Щенятский
В восторге
Уютно, гостеприимно и профессионально.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусно, атмосфера 👍🏻
ЮЛ
Юлия Л
Не понравилось
Отвратительное разбавленное пиво, 1:1 пиво и вода. Больше туда ни ногой. Ценник конский.
Alex Dvoretsky
Понравилось
Вполне приятное место. Может конечно не в сезон они становятся лучше )) Большие порции, бульон вкусный, салат с лососем отличный.
Е-
Елена -
Совсем не понравилось
Еду ждали минут 40, получили карбонару с волосом и куриный бульон . Пока один ест другой смотрит. Не рекомендую
Алексей Михайлович
Было средне
Хороший интерьер, достаточное количество мест как для пары гостей, так и для группы. Позиций меню не много, но достаточно, чтобы выбрать что-то для себя. Заказали куриный бульон с куриным филе, ждали заказ 40 минут. Но к сожалению на выходе получили куриный бульон, каким он не должен быть - безвкусная жидкость с куриным мясом и макаронами слишком аl dente. Американо тоже подкачал, был подан в наполовину пустой (или наполовину полной, в зависимости от жизненной позиции;)) чашке и сварен скорее из робусты (по простому - не вкусный). А вот за пиццу Маргарита спасибо - хорошее тесто, сочная начинка и приятный соус. Именно она и скрасила общее впечатление от заведения. Свои замечания высказали официанту, к сожалению ответной реакции не получили. Поэтому три звёзды (с бооольшой натяжкой) и пожеланий на большее клиентоориентирование в будущем.