Koyote
Мотель
Виктория К
Чисто, уютно! Интерьер и атмосфера 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Сергей Марченко
Останавливались на одну ночь, так как были проездом. Впечатлил интерьер и атмосфера отеля-круть! Хорошая-вкусная кухня. Доброжелательный персонал, готовый помочь и понять. Всё очень понравилось. Заедем ещё, к сожалению только на одну ночь, опять...Всему персоналу и руководству, желаю всего самого Доброго и творческих успехов;)
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Иринка Шевелёва
Были с мужем в Керчи. Место - великолепное, номер - отличный. Большое спасибо управляющему мотеля. Всё со вкусом и очень грамотно. Лучшего места во всём Крыму мы нашли. Спасибо персоналу за отзывчивость, отношение к гостям, приветливость. Очень вкусно готовят, спасибо повару .Обязательно остановимся ещё не один раз.
Владимир ШАЙКИН
Очень удобное расположение, тихо, спокойно. Порядок, персонал, завтрак - всё отлично.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Дарья Степаненко
Очень крутой отель.Очень чисто. Всё новое. Вежливый персонал.Особая благодарность администратору отеля Татьяне, внимательная, доброжелательная. Крутой бар внутри отеля. 100% РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤