Promenade
Отель
3.5
3.5
Evgenia Janny
Выбрали этот отель для ночлега перед ранним пересечением Крымского моста. Ресепшен находится на первом этаже, по обе стороны от которого кафе. На втором этаже номера. Отзывы говорили о том, что с улицы идет шум. Это действительно так, окна выходили на дорогу. Если к этому шуму добавить еще и дискотеку - отдохнуть будет совсем невозможно. К тому же очень высокая слышимость из коридора, всю ночь бегали дети. Администрация ничего не предприняла. А так же отказалась сделать комфортной температуру в номере. Очень холодно было в душевой, полотенцесушителя нет. Стоимость люкса на секундочку 8 тысяч. Если вы поздно заезжаете и рано выезжаете, стоимость вам не уменьшат . Не советую это место.
IG
Iaia Gai
Отличная гостиница! Расположение как раз для туристов!
Карина К
Абсолютно непонятно почему рейтинг отеля высокий. А я сейчас в отеле в 2 часа ночи и слушаю орущую музыку. Если бы знала про такой треш никогда бы не выбрала, слышно оры крики разборки песни как будто в наушниках на пред максимальной громкости слушаешь музыку. Это все при том что специально взяли номер с балконом на море, заплатили за комфорт которого не было!!!
Daria Ogneva
За 8000 р вас поселять на дискотеку, которая за стеклом, а кудрявая наглая админ начнет вас газлайтить рассказывая, что вы сами знали на что шли, ведь это прибрежная зона и что нет вокруг спального района, не так ли) короче отношение гостям все еще как в той стране где был раньше этот город. Также в номере течет чайник, отсутствует полотенцесушитель, напор воды отвратительный.
Алёна Архипченко
Отель сам по себе хороший, удобное расположение в центре города, но огромный минус за орущую музыку в соседнем заведение, до поздней ночи орет музыка аж стены трясутся. Администратор нас предупредил уже при заселение в номер и сказал что так только по выходным и надо было читать отзывы в Яндексе, так как на сайте они не указывают что невозможно будет спать, но увы в будние дни тут тоже самое. Улучшайте шумоизоляцию и предупреждайте гостей при бронирование, а то портите все впечатление об отдыхе.
R. Geray
Классный отель ! Номера очень комфортны, роскошны. На первом этаже кафе очень высокого уровня.
1 2
Отличный отель. Берите номер с видом на море/мост и кайфуйте. Номера современные, мебель отличная, сантехника новая. Девочки на ресепшне приветливые, расположение идеальное. Доехать, даже в условиях ограничения gps, легко. В общем - отличное место.
OS
Olesia Stepanova
Отлично! Хорошее место расположение. Красивый вид. Чисто в номере.
ЮК
Юлия Карепова
В отеле большая проблема с квалифицированными кадрами и это очень негативно сказывается на обслуживании.Когда я обратилась к администратору, причём после неоднократных звонков и неэффективно действий, с просьбой наладить работу кондиционера( витражные глухие окна, с выходом на море), я получила в ответ, что она девочка и сделать ничего не может. И вообще не надо портить ей настроение! Мне конечно было предложено переселиться в другой номер, с окнами на дорогу и постоянно проезжающими машинами(((. Мне бы наверное так и пришлось ночевать в душном номере, если бы другая сотрудница не сообразила, что можно отключить тёплые полы, которые стоят на максимум((((. А ещё я на свою беду решила выпить утром чая. Была приятно удивлена чистотой чайника) обычно в Крыму , в них есть налет). Но и тут все не просто. Оказалось, что его почистили, а помыть забыли. И чай, который я сначала попыталась пить, оказался очень кислым. Вообщем такого отвратного сервиса и за такие не маленькие деньги, я уже давно не встречала. Две звезды за вид из окна и чистые полотенца. Не советую этот отель, испортите себе весь отдых !!! По крайней мере пока не поменяют персонал.
Санум Ванхуашан
Всё идеально!) Но ребята, какого фига при самом дорогом отеле в городе и при своём-отельном кафе, у вас нет завтраков даже в самых дорогих номерах??? Вот вам заслуженная 4 и . Улучшайте сЭрррвис😏☝🏻
AR
Alex R
Всё прекрасно в этом доме. Обслуживание на высшем уровне. Вид из номера на Крымский мост. Отличное кафе. Пива бы получше и можно было поставить 6 звезд.
Валерия Я
Шикарная гостиница и очень приветливые сотрудницы Обязательно при посещении города снова остановимся у вас
he
holiday every day
Добрый день! Хороший отель, приветливый персонал, хороший сервис. Снимаю одну звезду за номер, было очень холодно, не спасал ни кондиционер, ни 2 одеяла (кстати, персонал, зная, что номер холодный, сразу не предложил второе одеяло). В остальном - все супер👍
Николай М.
Хороший отель, внутреннее убранство - хайтек по стилю! Вид на море, расположено практически сразу на променаде! Вежливый персонал!