Burger.lab
Быстрое питание
3.3
3.3
Наталья
Самая ужасная бургерная! Заказы готовят долго говорят 20 минут на самом деле стоишь 30-40. Пиццу брали пепперони она солинючая дети есть не стал. Гамбургер не гамбургер приплюснули и отдали ребенок открыл и был в шоке это что говорит вообще! У нас на районе они единственные и такой ужас готовить позорище! Сюда больше точно не ногой!!!
всё вкусно, периодически здесь покупаю. или покупал. но, повар, похоже, не в курсе, что перчатки не волшебные и не делают всё автоматически чистым. при мне передала ведро с помоями менеджеру, прямо в процессе приготовления, а потом в тех же перчатках потянулась к готовящейся еде. пришлось одернуть - и тут же столкнулся с хамством от менеджера. жаль, мне здесь нравилось.
ОП
Оксана Плахова
Доставка очень быстрая! Все очень вкусна! Продавца рекомендую!!!
E
Elen
Невкусно, не уважительно, стояла тут 30 минут. Про меня забыли наверное.Деньги на ветер. Странное мясо, странный вкус и запах.
Сандр Алекс
Шляпа для бродяг. Постоянная текучка кадров сильно сказывается на качестве готовки. Лично я и мой кореш поймали лёгкое отравление от шавермы. Не советую.
Илиас Медведев
Прям вот от души ребята за БУРГЕРЫ!!! Вкусно, сочно, прям по кайфу приготовлен!!! В Керчи это редкость! Всем мир 🤚
Юлия Немчинова
Заезжали несколько раз, брали Чизбургер, Фишбургер и Блэкбургер (кажется, такое название). Все очень вкусно! Днем народу мало, вечером очередь. Пришлось подождать!
Владимир Мельник
Шикарное место , были проездом , очень вкусно покормили !!! Продукты свежие качественные 👋🤙