Диванъ
Ресторан
3.1
3.1
Наталия Лаврентьева
Пришли вчера отпраздновать семейный праздник. Решили посидеть, покушать. Но, не всё так хорошо в этом "Диване" Принесли меню, мы выбрали то, что нам понравилось по названию и составу. Но(опять но), практически ничего в наличии не оказалось. А нарезка мясная, как объяснил нам официант, только что в последнем варианте ушла к другому гостю. Естественно мы развернулись и ушли в другой ресторан, где нас обслужили очень быстро и всё было в наличии
Мария Калгина
Ооочень вкусно, уютно и потрясающее обслуживание. Наш романтический ужин прошел на ура.
18.09.25 посетили сиё заведение, претендующее на звание "ресторан". Заказали Овсянку, штрудель, кофе. Ждали заказ, кроме кофе, более 40 мин. В итоге- Овсянка, как рапа пересолена. Штрудель попросили уже с собой. Повар- никакой от слова совсем. Обслуживание- отстой, как и само заведение. Однозначно- не рекомендую садиться на это "Диван".
Л
Любовь
Зашли для разнообразия и узнать как готовят, первое впечатление приятное, уютная атмосфера, доброжелательные официанты, пока сидели ждали, рядом кто-то бросил в урну бычок, дым повалил в зал, сказали официантом, а им было все равно, главное не они горят, а то что мы дышим этой гарью их никого не тронуло, заказали салат с морепродуктами, креветки и мидии в соусе, чай облепиховый, салат это картошка и огурцы сверху полито типа соуса терияки, рядом пара ломтиков кальмара и рыба, мужу не понравилось, сказал, что картошку можно дома поесть, креветки под имбирным соусом, просто отварные креветки под розовой водичкой, вкуса никакого, мидии в сливочном соусе это что-то с чем то, принесли в эмалированной кастрюле, практически все не раскрыты, на вкус опять же сварены в воде, сливочный соус это больше похоже на суп с морковкой слегка чем то забеленый, единственное блюдо это чай с облепихой, которое было вкусное, не знаю как на счёт других блюд, может они мясо хорошо готовят, но морепродукты это не их конёк, но в это заведение больше не пойдём, совет смените повара и зачем такие огромные тарелки и кастрюли для сервировки, наверное, чтобы произвести впечатление, но увы этого не произошло.
ТЧ
Татьяна Черкашина
Были проездом в Керчи и зашли пообедать. Ставлю твердую 5 за невероятно вкусные роллы Канада, а также все остальное (другие роллы, горячее, пиццу, напитки), что мы заказали. Очень красивые интерьеры, очень уютная летняя веранда. Приятные вежливые официанты.
ЯН
Я Не Ты
Вежливый официант. Летняя веранда. На этом плюсы заканчиваются. Тройку поставила за долгое ожидание приготовления блюд - 50 минут, при этом не подходил официант и не просил извинений за долгое ожидание. В таком случае необходимо давать съедобные комплименты гостям, чтобы они не померли с голоду. Невкусный и слишком соленый соевый соус. Роллы и суши готовить не умеют.
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Шашлык ужасный,с привкусом сковородки на которой его готовили,мидии без вкусные перемороженные,более менее салат
IM
Ildar Miftakhov
Были проездом. Еда была очень вкусная и большие порции, хоть и пришлось ждать некоторые блюда около часа. Я был удивлен. У нас в Казани цены +- такие же, но порции меньше.
Любовь Гевлич
Очень долгое было ожидание блюд! Около часа! В таких случаях нужно делать комплименты от заведения
Михаил Андреев
Готовят вкус, но будьте готовы ждать, ждать, и еще раз ждать! Все очень долго! Свои блюда так и не дождались спустя почти полтора часа ожидания! Отказались, ушли! Ни руководства ни администратора нет в заведении. Оставили заметку в жалобной книге! Второй раз не охота приходить в данное заведение!
ЯС
Яна Смирнова
Любим путешествовать и вкусно покушать, стараемся выбирать разные места. На этот раз зашли сюда, пока оказались в Керчи. Заказали окрошку на квасе - она очень вкусная и съели её с удовольствием. Пицца 4ре сыра была пересушена и с добавлением майонеза, что странно.... Так же кушали салат Цезарь и с баклажанами (должна быть хрустящая корочка, но почему то не было её), но в целом приемлемо, всё таки соус играет важную роль в этом. В целом неплохо. Место самого по себе уютное.
Дмитрий Канищев
Заехали на сутки в Керчь, как раз в ветренный, ненастный день 26 ноября. Поужинали в "Старике Хинкалыче", погуляли и, так как идти в номер было рановато, зашли выпить по бокальчику в "Диванъ". Зашли. Сели. Заказали устриц, по 200 мл крымского вина, салат. Минут через 15 принесли вино и устриц. Вина было налито в бокалы явно не по 200 мл, от силы по 150. (Цена ему в магазинах 350 руб/бутылка, но даже тут норовят надуть, невзирая на его цену в ресторане. Вино Villa Krim Shardone). Устрицы... (средние, 250 руб/шт) были, хотя и не тухлыми, но не живыми уже давно. Ребята - устрицы должны быть живы, когда их подают! А потом мы ждали наш салат.... Ещё ждали... Снова ждали. Около часа. Потом поймали официанта - и, (о чудо!) через 15 секунд салат принесли. Очевидно, забыли где-то на выдаче в кухне. Резюме - из трёх заказанных наименований - недолив, "вторая" свежесть и долгое ожидание простейшего салата. Зал был наполовину пуст. Цены? Ну, у нас на побережье они такие же (мы из Краснодара). Но почему надо недоливать и толкать размороженных устриц? В общем, в следующий визит в Керчь это место вряд ли посетим.
ГЛ
Грешная Лариса
Приятное место, уютно и вкусно
WC
White Crow
Вообще место замечательное, находится на пешеходной улице в стороне от транспорта, народу в заведении немного, на забегаловку не похоже. Есть веранда - жалко на второй этаже проходит детский праздник и посидеть там не удалось. Обязательно вернусь сюда. Если народу будет немного, то заказы долго ждать не придется. :3
Юра Ретинский
Отличное место. Вчера очень вкусно покушали. Рекомендую
ТК
Татьяна К.
Диван уже не тот. К сожалению.
Анджела Тыщенко
Сегодня заходили семьей на бизнес-ланч в это заведение. Были приятно удивлены разнообразием. Все блюда были очень вкусные, ребёнку принесли подогретый морс, что было очень приятно. Зелёный борщ был выше всяких похвал! Официант Ксения была безупречна и очень доброжелательна! Ненавязчивый сервис, чистота, вежливые официанты! Нам понравилось!
ton ton
Самое плохое место из всех, которые посещал в керчи. Принесли не доготовленную рыбу (как оказалось, повара просто заканчивали работу в 11 и торопились))) хотя кафе работает до 12 официально. Ну и когда сказали, что «все переделают», принесли тот же кусок рыбы, доготовленный, но при этом он был уже очень сухой… 2ГИС, починись. Сделал фотку и ты ее не прогружаешь (