Матрёшка
Кафе-ресторан
4.3
4.3
Елена Королева
Забежали перекусить и не пожалели. Еду принесли не так быстро, как хотелось бы, но размер порций все сгладил. Вкусный оливье , борщ, салаты, пельмени. Кухня не подвела.
Diana Reznichenko
Заказали доставку через Крым еду, и вот что хотим сказать - Последний раз нам с мужем так было вкусно лет 15 назад, потому что кухня этого места отправляет в детство, а вкуснее чем в детстве просто не бывает. Помимо вкуса хотим отметить что на доставку еда была в контейнере красиво подана, мало кто об этом заботится. Нам очень понравилось, даже жаль что уезжаем
Артур Феоктистов
Хорошее заведение, официант София была уверенно-классная. Вкусная яичница , вареники, ну классно кароче. Кстати кофе тоже хорошо сварили
Влада Муляр
Очень вкусно, приготовили быстро Интерьер огонь 😍🔥
Юлия makeevajulia
сервиса нету, туалет для посетителей, запрещено законом
ВГ
Виталий Герасимов
Вкусная кухня, большие порции, очень вежливый персонал. В целом очень уютная и милая атмосфера)
Ol'son San
Отвратительное отношение к клиентам у персонала! Сидели с подругой наслаждались атмосферой и бокалом вина, рядом накачивался пивом, курил и орал на всё кафе по видеосвязи другой гость, потом перешёл на ненормативную лексику, напряжение росло! Я попросила официанта успокоить «бойца», притих, НО уходя поинтересовался, кто на него пожаловался и персонал торжественно, не заботясь о благополучии своих гостей, указал на нас. Этот крикун вылетел из зала к нашему столику вытащил телефон начал нас снимать и угрожать 🤦🏼♀️ ребят поучитесь этике работы с клиентами!
Татьяна Емельянова
Очень уютное кафе с прекрасным обслуживанием. Еда очень вкусная от себя рекомендую десерт матрёшка и салат с баклажанам
Андрей .
Уютное кафе. Цены средние. Готовят вкусно.
AL
Alexandra L
Очень уютное и красивое место. Персонал приветливый и работает быстро. Еда очень вкусная, готовят быстро. Рекомендую!
Диана Зверева
Всё очень вкусно, обслуживание очень быстрое, спасибо!))
Митрич Митрич
Уютненько и вкусненько