Везуматериалы.РФ
Торговая компания
Владислав Панин
Газобетон, кирпич и минвату доставили на следующий день, качество супер, без брака оперативно, с гарантией, для семьи идеал 👍.
Леонид Гармаш
Газобетон и триммер доставили аккуратно, продавцы спокойно всё растолковали ❤️
Вера Турова
Газобетон и триммер в аренду доставили в день, продавцы профи, все растолковали. Оперативность топ, чисто, гарантия есть
Максим Титов
Минвата для фасада и сантехника оперативно, по графику занятого, чистая доставка. Продавцы чётко всё посчитали, аренда болгарки с гарантией, клиентская забота 👍
Марина Юсупова
Очень удобно заказывать в магазине стройматериалы. Заказ приняли быстро, доставили по адресу в срок и качественно.
АЕ
Александр Есинов
Отличный строительный магазин: быстрая доставка, качественные материалы, вежливые продавцы. Всё объясняют спокойно и работают точно. Рекомендую.
Наталья Раймбекова
Занятым стройпылесос и триммер взяли в аренду, минвату с профлистом в срок. Аккуратные продавцы, нюансы разобрали.
Samirchik Samirov
Лучший магазин с по настоящему профессиональным подходом. Заказывал газобетон, кирпич, профлист и минвату доставили строго в срок, очень оперативно и аккуратно. Качество материалов и сантехники отличное, на всё дают гарантию. Огромный плюс наличие аренды и продажи электроинструмента от виброплит до бензопил. Продавцы максимально вежливые: спокойно объясняют нюансы и ценят время каждого клиента, будь то пенсионер или занятой бизнесмен. В заказах идеальная точность, в магазине чистота.
Тимур Смайлов
Приобрели электрорубанок и триммер, техника мощная, магазин надежный.
Никита Сагинаев
Магазин экономит время, обслуживание хорошее, материал проверенный, цены доступные.
ИБ
Илья Бабаев
Оперативность доставки и качество материалов делают магазин надежным и удобным.
Анна Антонова
Покупали стройматериалы и сантехнику качество отличное. Продавцы вежливые, всё объясняют, доставку привезли быстро и точно в срок. Удобно, что есть аренда электроинструментов, отношение к клиентам внимательное.
ЕЗ
Евгений Закиров
Сантехнику доставили в срок, всё целое. Занятому человеку график учли, бензопилу взяли в аренду вежливо и чисто.
Камила Сакенова
Профлист для забора привезли быстро, кирпич топ. Аренда пылесоса удобная, вежливый сервис для семей.
Мария Поплавская
Посетила магазин стройматериалов. Осталась довольна профессиональным подходом продавцов-консультантов, быстрой доставкой газобетона, кирпича, минваты, профлиста и сантехники. Приятно удивили ассортимент электрооборудования напрокат и продажу техники. Сотрудники внимательны, вежливы, работают точно и аккуратно. Отличная клиентоориентированность для пенсионеров, семей и занятых клиентов. Рекомендую!
НВ
Николай В
Отличный магазин для серьёзных задач! Продавцы настоящие профи: спокойно и детально объясняют про материалы, помогают с расчётом. Заказывал газобетон, профлист и сантехнику, всё привезли точно в срок, без задержек. Качество товара на высоте. Отдельный плюс это аренда инструмента: взял виброплиту и болгарку, сэкономил время и деньги. Чувствуется забота о каждом клиенте, будь то пенсионер или занятый семьянин. Рекомендую за оперативность, чистоту на складе и человеческое отношение!
Алексей Сапожников
Хороший магазин. Заказывал профлист для забора- привезли быстро, точно в срок. Хочу также сказать, что есть даже аренда и продажа электроприборов, что очень дополняет основные услуги. Клиентоориентированность отличная. Сотрудники умеют хорошо работать. Рекомендую.
Роман Николаев
Отличный строительный магазин. Быстро доставили строй материалы. Цены доступные. Спасибо.
РЖ
Райкуль Жаникеева
Быстро доставляет строй материалы. Так же есть возможность арендовать или купить электроприборы.
Оксана Тукаева
Арендовали электродрель и триммер техника свежая, мощная. Минвату доставили в срок, продавец профессионал, всё взвесил. Спокойный сервис для всех клиентов.
ГЖ
Гулистан Жумановна
Продавцы опытны, хорошо знают товар. А понравилось еще очень быстрая и качественная доставка.
Эдуард Сатыбалдиев
Арендовали строительный пылесос и электродрель для утепления вернули чистыми. Минвата доставлена точно, продавцы вежливые🤗😌
ДЖ
Данагуль Жумановна
Продавцы отлично знают товар, хорошо консультируют и помогают с выбором строй материалов. Качество строй материалов высокое.
Давид Ермолаев
Доставили сантехнику и стройматериалы в срок. Спасибо за надежность и быструю работу!
Мария Жусупова
Замечательный магазин профессиональные консультации, быстрая доставка качественных стройматериалов и техники, отличное обслуживание. Рекомендую!
БМ
Бибигуль Мусралимова
Компания доставляет в срок строй материалы. Заказывали с мужем кирпич.
ЛВ
Леонид Викторович
Хочу отметить отличную работу магазина! Продавцы настоящие профессионалы: спокойно и подробно объяснят про газобетон, минвату или сантехнику. Доставка газобетона и кирпича всегда быстрая и точно в срок. Порадовало высокое качество всех материалов и инструмента, а также возможность аренды техники (виброплита, бензопила). Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение ко всем клиентам, будь то пенсионер или занятой человек. Рекомендую!
Анна Шарипова
Все материалы которые заказывали для стойки доставили быстро и в срок. Все качественно.
Роман Попов
Профессиональный подход, быстрая доставка мин.ваты и проф.листа. Рекомендую всем!
ЮА
Юлия Абрамова
Брали кирпич, качество хорошее, доставка в срок. Приятно с Вами работать!
Валерия Шакирова
Строительный магазин находка! Материалы качественные, доставка быстрая, консультация подробная, цены приемлемые.
Медет Керімбеков
Отличный строительный магазин, всё организовано чётко и по делу. Заказывали газобетон и кирпич для дома доставили быстро и строго в срок. Качество материалов хорошее, сотрудники вежливые и спокойно всё объясняют.
Нигар Сидикова
Очень хороший строительный магазин. Продавцы профессиональные всё объясняют спокойно и понятно. Газобетон кирпич минвата профлист и сантехника качественные. Доставка быстрая и точно в срок. Есть аренда инструмента. Сотрудники вежливые заказы оформляют аккуратно. Как женщина осталась довольна рекомендую.
АО
Артур Омаров
Недавно я обратился в строительный магазин для закупки материалов для своего нового дома, и хочу поделиться своим опытом. Сразу отмечу, что профессиональный подход продавцов впечатляет! Они действительно знают свое дело и готовы помочь в выборе необходимых материалов.
CГ
Cурея Гузиева
Отличный строительный магазин Продавцы всё объяснили спокойно и по делу. Газобетон и кирпич привезли быстро и точно в срок. Материалы качественные сервис очень вежливый.
Даша Казанцева
Оформляли большой заказ на стройку, сотрудники помогли не ошибиться с количеством газобетона. Привезли всё в срок, аккуратно, без пересорта и путаницы.
Света Карпова
Когда делали ремонт в доме,то в магазине закупали всю сантехнику. Доставка аккуратная,все доставили быстро и качественно.
Андрей Филатов
Сотрудники аккуратно упаковали товар, проверили комплектацию заказа перед отправкой и подробно проконсультировали меня по вопросам эксплуатации и ухода за материалами. Даже небольшая ошибка была исправлена быстро и профессионально
RB
Ramazon Boybutayev
Отличный строительный магазин Заказывали газобетон и кирпич доставили быстро и точно в срок. Материалы качественные, всё пришло аккуратно. Продавцы вежливые, помогают с выбором и понятными словами объясняют нюансы. Удобно, что есть аренда инструментов брали виброплиту, состояние отличное. Магазин реально клиентоориентированный, теперь берём стройматериалы только здесь.
Алиша Билалова
Быстро и в срок доставлена была мин вата, для утепления фасада. Хорошая торговая компания.
ЕР
Елена Рудакова
Заказывали кирпич для дома, всё в срок, без задержек.
Аселя Киргизбаева
Строй материалы отличного качества, доставили в срок. Отличная компания.
Акнура Сунакбаева
Качество строй материалов и быстрая доставка. Продавцы хорошо знают товар и помогают отлично подобрать.
Вероника Пинегина
Мы давно искали надежного поставщика для строительства нашего дома, и этот магазин полностью оправдал ожидания. Сотрудники проявили высочайший профессионализм... детально проконсультировали по выбору газобетона и кирпича, рассчитали необходимое количество и даже подсказали с утеплением фасада.
Артем Исабеков
Профессиональные продавцы объясняют всё спокойно, доставка минераловаты и профлиста вовремя.
АО
Александра Орлова
Везуматериалы.РФ приятно удивили быстрым и точным заказом. Газобетон и кирпич привезли вовремя, качество материалов отличное. Продавцы вежливые, всё объясняют понятно. Брала в аренду виброплиту, удобно и недорого. Хороший магазин, рекомендую.
ТЖ
Турсынгуль Жанатова
Строй материалы были доставлены быстро и отличное качество.
Алена Глазунова
Заказывали газобетон и минеральную вату, привезли всё в срок, даже не пришлось напоминать.
Иван Калюжный
Быстро и в срок доставили строй материалы. Качество материалов высокое
ОС
Ольга Старовойтова
Заказывала газобетон для строительства дома, доставка была молниеносной.