Гараж
Антон Павлов
Отличный талантливый мастер! Приятный сервис и дизайн! Буду ходить всегда
РБ
Рафик Бисенгалиев
Всегда заходил сюда к Оксане, просто золотые руки и красотка, к сожалению я попал к Кате, когда Оксана была в отпуске, испортила мою очень не сложную прическу, а еще у нее изо рта пахнет неприятно, ведь вы работаете с людьми, за таким нужно следить и не позволять себе такое. Прошу начальство провести с Екатериной беседу о пользе гигиены
Сандр Алекс
Мастера своего дела, которые стоят своих денег. Доволен качеством и сервисом. Рекомендую.
Сергей Лебедев
Ребята!Это вышка!Мастерству барберов этого салона позавидуют топ ганы с их неадекватными ценами.Я из очень большого города,но просто не поверил своим глазам увидев дизайн !Просто топ !лучшей барбершоп из которых я был.
D
Dmitrii
Выбрал данное место по отзывам в яндексе. В первый раз посетил Керченский "барбершоп" он же (раз) будет и последним к сожалению. Заранее (за пару дней) пришел, записался, спросили к кому мастеру, сказал без разницы, т.к. был в первый раз в данном месте. Уровень мастера (девушка) к которому я попал - практикант. Только об этом не предупреждают заранее. Почему практикант практикуется, но за это я должен платить..? В барбешопах в которых был до этого (правда и стоимость стрижки там была два раза выше), мытье головы до и после стрижки, идет по умолчанию (даже если вы пришли с чистыми волосами). А тут не то что не предложили, а даже не спросили про мытье не до не после стрижки... В обычной парикмахерской опытный мастер сделал бы подобную стрижку минут за 30 и стоило это дешевле. Тут час просидел, из этого часа практикант из за неуверенности в своих действиях минут 15 бегал искал инструменты по другим столам. Потом ещё другой парень помогал девушке достричь меня. Такого я ещё нигде не видел.
Радиль Амержанов
Четкое место)