Kerchnet
Интернет-провайдер
Сергей Пиратов
Кайфовый провайдер. Очень дешево, а любые проблемы можно решить позвонив или прийдя в офис. Хотя большая часть проблем решается перезагрузкой пк и роутера. В офисе можно купить любое оборудование которое только может понадобиться. Раньше стоял старенький но добротный роутер лет так 8 и скорость сильно падала, думал в провайдере дело и все время их мучил звонками пока не купил такой же но новый роутер...больше просадок никогда не было)))
Andrey Krisky
Бесят нытики с роутером времён пылесоса ракета которые ноют на скорость. Много лет пользуюсь и ни разу в стиме не видел просадок ниже 10 мб на скорость загрузки. В последний год появились просадки, но как только купил новый роутер всё вернулось на круги своя. Удобно, что можно у них купить базовые роутеры которые сразу и настроят. Правда я купил что-то по моднее, что само настраивается в приложении. Доволен как слон. А вот вопли по поводу максимальной скорости так меня вообще удивляют. Держу в курсе в Крым не протянули гигабитный кабель. Очень уж хочется посмотреть на лицо тех людей которым втюхивают несколько гигабит скорости подключения) Всецело за долгие годы были жалобы только в 14м году, когда сервера отваливались из за перебоев света. И то это было только по началу, потом то генераторы поставили. Крайне рекомендую.
Алексей Шимчук
Если хотите проблемы,то вам сюда.Качество обслуживания ноль,клиентом не дорожат.Не понятно как ещё существуют
Руслан 05
Самый медленный интернет России, его просто нет, за что вы деньги берете понять не могу, если скорость не соответствует тарифу. Это я плачу за 100 м/с 500 р а получаю на много меньше.