Мамина кухня
Столовая
Алексей Данякин
Все три блюда просто супер. Действительно, как у мамы
Валера Толпейкин
Как к столовой, замечаний нет. Приличный ассортимент. Всё чистенько и мило.
Николай Пешин
все очень вкусно, по весьма приемлемой цены. Большой выбор блюд. Все чистенько и аккуратно, а самое главное очень вежливый персонал.
Евгения Р
Столовая большая, хороший выбор блюд, достаточно всё вкусно, есть небольшие недочёты, но не критично! Обед вышел 1350р на 3х человек, но еды было много, у каждого по 3 блюда + чай
ВП
Валера Петров
Очень вкусно
Алексей Дудко
Всё очень хорошо и вкусно
Эа Ы
Действительно по домашнему вкусно. Пробовали борщ, грибной суп, пельмени, котлету по-киевски и сырники. Абсолютно всё было вкусным и свежим. По стоимости с чаем и кофе вышло чуть больше 700 рублей на двоих.
Александр Утриев
Вкусно, чисто, уютно
ЕТ
Елена Толмачева
Вкусно, просторно, приятные цены и работники
ТБ
Таисия Б
Чистое, светлое,современное место. Большое разнообразие блюд. Все что брали оказалось вкусным. Мне особенно понравилась окрошка и выпечка. Обслуживание на высоте.
Лариса Александрова
Прекрасный приветливый персонал, еда качественная, очень вкусно 😋 наша компания разновозрастная, но все остались ооооочень довольны. Однозначно рекомендую!
the black princ .
Отличная столовая, все вкусно и свежо
Анна Ведикова
Отличная столовая! Очень все вкусно, цены хорошие, большое пространство, все чистенько! Однозначно рекомендую)
Александра Кардецкая
Это очень вкусно! Определённо рекомендую!
GG
Gsvvrk Gsvvrk
Обычная, но добротная. Цена огонь, качество выше ожиданий.
Владимир Михайлович
Очень вкусно. Цены приемлемые. Очень чисто. Большой выбор блюд.
ДТ
Денис Турчанинов
Классная столовая! Вкусно, недорого, чисто, вежливо, прохладно. Очень понравилось! Солянку рекомендую!
Михаил Мерзляков
Вкусно. Прохладно. Приветливо. Большой выбор.
ВЧ
Владислав Черненко
Вполне приличное место. Еда вкусная. Брали солянку и вареники. Всё очень понравилось. Оплата как наличкой, так и картой. Рекомендую!