АкваМедМарин
Медицинский центр
1.4
1.4
Анастасия Маркина
Не выдают чеки! Ребята проводят приемы мимо кассы. Глушков Ю.А. редкостный х a м, ему только в стойле со свиньями работать, и то животных жалко будет.
Никита Ченцов
Были у Травматолога-ортопеда,деньги за консультацию на ветер)Врач максимально не заинтересован,послал нас без рентгена,но деньги взял)На второй раз с рентгеном,удосужился осмотреть спину,никаких рекомендаций и советов.Почитав отзывы стало ясно что не у одних у нас так 👎🏻
Екатерина Стегниенко
Была у педиатра ,29.05.25 в 16:20. мало того ,что запись была на одно время ,а приняли позже ,пришла к педиатру с запросом ,осмотр ребенка в 9 месяцев ,и сыпь на теле ,врач не умеет включать весы ,у меня шок ,вес измерили путем метода тыка ,я встала на весы с ребенком ,потом без ребенка !Рост ,окружность головы ,окружность грудной клетки не измерили так как у врача нет сантиметра .Это шок вообще ! По поводу аллергии врач сам не знает ,аллергическая это сыпь или потница ,но вы фенистил дайте на всякий случай !С вас 2000 Больше ни ногой в данное заведение .Сервис 0 начиная со стойки информации ,заканчивая врачом .Телефон глав врача предоставлять отказались обещая ,что врач сама позвонит ,ждем !
Александр Рудых
Увы 1500 р за консультацию у Гастроэнтеролога выкинуты на ветер. Зайдя в кабинет к врачу обратил внимание что он активно с кем-то переписывался в телефоне, заметив что я подошел он нервно кинул телефон на стол. Узнав что у меня болит живот произвёл беглый осмотр, при этом постоянно возмущаясь что я напрягаю живот когда он в процессе обследования надавливает на особо больные участки. Так же неприятно удивился что я пришел к нему без готового узи брюшной полости. Ни о чём меня толком не спрашивал, написал заключение, направление на анализы и отправил на все 4 стороны. Ничего не пояснив и вообще сложилось впечатление что я в кабинете лишний и отвлекаю врача от чего-то очень важного.