CDEK
Служба экспресс-доставки
ИБ
Игорь Беспрозванный
Отличный пункт выдачи-приема СДЭК, всегда им пользуюсь. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за вашу теплую рекомендацию и отличную оценку. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие🙌
Л
Любовь
Не удобное расположение внутри здания во дворике, вывески снаружи нет, только там же во дворик надо заглянуть, просторный зал, обслужила быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и оперативностью обслуживания…
K
KostyaR29
Девушка оператор быстро оценила объем отправления, подобрала подходящую коробку, помогла упаковать вещи. Спасибо за ваш труд.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Мы очень ценим мнение каждого клиента.Нам очень важна обратная связь.Спасибо за положительный отзыв.
Екатерина Стегниенко
Быстрое обслуживание ,приветливый персонал
АЧ
Александр Чернов
Отправил рассылку,доставленно всё в целостности и сохранности и даже на день раньше. Посылку приняли и оформили очень быстро.Большое спасибо!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова. 💚
Альбина Потапова
Приятный молодой человек принял посылку и оформил за 5 минут!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Игорь Беседа
Очень быстрое получение при пользовании СДЭК id
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
ЮЛ
Юлия Л
Приветливые доброжелательные сотрудники, очень оперативно выдают посылки, никогда не стояла в очереди больше 2 минут. Спасибо Вам огромное! Давно туда заказывают, уже знают меня в лицо 😁
9 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова. Всегда Вам рады. 🙏🏼