Украина
3.9
3.9
ЮК
Юлия Королева
Дорогое руководство очень надеюсь, что вы обратите внимание на данный отзыв!!! Синий зал сделайте уже нормальный звук, ну смотреть вообще невозможно!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Мы обратим внимание на Ваше замечание, однако должны замети…
Арина Боровкова
здравствуйте,очень вкусная пицца и персонал вежливый
22 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо, что оценили! Прилагаем все усилия для комфорта наших зрителей! Ждём Вас снова!
YP
Yaroslav Panibudlaska
Кинотеатр находится в центре города,рядом с остановками общественного транспорта.Кинотеатр имеет удобные места в зале ожидания и в кинозале.Очень большой ассортимент товаров и большой выбор фильмов.Советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас как можно чаще)
Надежда Коваленко
Отличное завладение для семьи , все вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Очень стараемся:) С удовольствием ждем Вас снова!
Недавно смотрели там фильм Чебурашка. После просмотра немного проголодались. Есть кафе ребята очень вкусно готовят. Мне понравилось там есть всё и пицца и всё всё всё.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв! у нас много новинокв кино! Ждем Вас как можно чащ…
Самое лучшее кафе в нашем городе. Еда очень вкусная и разнообразная. Атмосфера уютная. Замечательные и понимающие сотруднки, обслуживют очень быстро!!))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем вас как можно чаще!
Диана Кукленко
Отличное место куда можно сходить с ребенком, есть игровая комната, вкусный попкорн собственного приготовления, доброжелательный персонал который всегда поможет, и не будет ругать и возмущаться если ребенок нассорил) Советую место для посещения всей семьёй.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Ждем Вас снова !
ГК
Глазырин Константин
Крым нашь 🇷🇺
You.key You.key
Не знаю как кинотеатр, но кофейня там ужасная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Пиццерия и кофейня , которые расположены в нашем комплексе, обы…
Анастасия А
Ходили на фильм Опустошение 20.05 Приехали в Керчь и Первый раз посещали данный кинотеатр и были в ужасе! Качество фильма это нечто отвратительное! Все в ряби, смахивает на качество картинки в диапазоне 240-360 Даже для сравнения нашли фильм в интернете с качеством 1080 Такое чувство, что мы смотрели фильм, скачанный с сомнительного сайта, а не в нормальном кинотеатре. Это не просто разочарование, а настоящая насмешка над зрителями! Не понимаю, как можно показывать контрафактный материал в таком заведении. Это не только портит впечатление от фильма, но и вызывает недовольство к самому кинотеатру. Мне кажется даже в 2005 в кинотеатрах такой отвратительной картинки не было
WC
White Crow
Смешной кинотеатр примерно на 50 зрителей с неудобными советскими креслами и пиратскими фильмаии
рулон обоев
Приехал в кинотеатр на сеанс 20:00, был в наушниках и шёл к кассе,у кассы никого не было ,потом подошла девушка и начала высказывать по поводу того , что она ко мне обращалась ,а я не отвечал ,так как был в наушниках ,ещё и с предвзятым отношением начала мне это все высказывать! Потом у кассы я попросил один билет на фильм ,на что мне девушка ответила, что сеанса не будет! я спросил почему,ответ был такой, что по тех. причинам сеанса нет. Я спросил ,где это указано ,на что ответа не получил! Затем я поинтересовался, как я должен был узнать о том, что сеанса не будет.Девушка сказала мне,что я должен был позвонить, извините с какой кстати, а? Я ехал с другого конца города, потратил деньги на такси, чтоб узнать что фильма не будет. (об отмене сеанса нигде не было написано) Вот такие положительные эмоции я получил от просмотра фильма ,которого я очень долго ждал ,чтоб посмотреть .Спасибо!
Андрей Вячеславович
Позор, дэдпупа озвучили другим голосом и фильм по другому воспринимается!!!
Alex A
Реально куда смотрит администрация г. Керчь и Крыма. По Вам прилетает день через два, гибнут моряки и мирные жители, а название гордо весит как и было до всех событий. Простите не удержался. Само заведение, как для Керчи пойдет. Можно провести время семьёй.
TOMAS SHELBY
Пора бы поменять название!!! Отвратительно звучит конечно в нынешней ситуации..
Катерина Токарева
Кинотеатр с бесплатной игровой комнатой 👍Игровыми автоматами за 50-40 р. и 2-мя кафе. Даже день рождение там отмечали люди.
Юрий Мельник
Евгения Галанина
Красиво. Тёплое место, с советским антуражем.