Inki
Гриль-бар
Арсений Тягноренко
Это был вкусный бургер, сочный и аппетитный. Булочка была мягкой, а котлета прожаренной до совершенства. Свежие овощи и соус дополнили этот шедевр кулинарии. Я бы съел ещё один, но они очень большие
Все отлично, обслуживание, цены приемлемые 👍
Михаил Борейко
Прекрасное завершение, отличная кухня и персонал. Красивый интерьер и расположение. Как минимум один раз нужно посетить и насладится.
Ахад Муратов
Средние цены, приветливый персонал, широкий выбор блюд и коктейлей.
ПЧ
Павел Черепинский
Вчера были с другом в этом заведении! Я в первый раз, друг нет. Сказал, что еда зачетная, как принято говорить сейчас. Но вы знаете, по ходу мы не попали на того повара который готовит зачетно. Заказ приняли быстро, но вот что-то до заказать, нужно было подходить к ним и просить чтобы приняли до заказ. Заказали сковородку со свининой. Картошка сыровата, мясо, суховато. Вообщем, первое впечатление не зачетного заведения. Очень жаль.
Анна …..
Идеальное мясо. Впрочем, вся остальная еда тоже была очень хороша. Фотографировать не успевали)) Фирменные бургеры, правда, мы не попробовали. Впечатлил выбор безалкогольных коктейлей - есть даже «кровая Мэри» 0*. Приветливый и хорошо знающий своё дело персонал. Ресторан расположен не в капитальном здании, а в большой легкой конструкции. Но внутри это не заметно. Зал оформлен довольно забавно, много любопытных элементов декора. Большие столы для дружеских посиделок. Туалетная комната рассчитана на одного посетителя, что не очень хорошо для заведения с пивом.
Антон С.
Великолепное место,атмосфера,кухня и персонал! Однозначно, лучшее место из всех что последние годы посещали! И люди что посещают это место,безумно интересные и культурные, если хотите окунуться в атмосферу движения Керчи,определённо советую!👌 P.s Посещать только с хорошим настроением,благородным воспитанием и настроением уровня "релакс")))
R. Geray
Обязательно для посещения ! Подобного в Керчи нет, хорошая выпивка, кухня без нареканий. Атмосфера больше для посещения компанией, хотя несколько раз посещал в единочестве. Был раз 7 и ещё вернусь!
MH
Mary Header
Отличное душевное место, вкусная кухня, классный приятный коллектив. Зашла первый раз много лет назад и с тех пор горячо люблю это место! Можно и зайти выпить кофе с десертиком, и с ноутбуком сесть поработать, и на баре посидеть с барменами пообщаться и тусануть на тематических вечеринках! Бар классный, лучший в Керчи, на мой взгляд! И ещё очень приятно, что ребята запоминают вкусы постоянных гостей. Например, заходя, я уже просто прошу пиво, а ребята сами знают какое я предпочитаю. Или при выборе коктейля, сами мне что-то советуют или отговаривают, зная мой вкус, мол «Маш, тебе сильно сладко будет». Это ценно, словно в гости к приятелям зашла)
ON
Olga Nik.
Отличное обслуживание и наивкуснейшая еда, было очень круто, спасибо
R
Revan
Несправедливо мало отзывов! Отличное место с адекватными ценами. Устрицы - огонь. Ребра с божественным соусом, морепродукты свежайшие. Да ещё и подача крутая. Всём рок.
Ирина Симонова
Уникальная атмосфера, все очень понравилось. Буду в ваших краях, обязательно загляну снова
Наталья Чернышова
Самый невкусный бургер, что когда-либо пробовала! Коктейль Аппероль будто вода, настолько сильно был разбавлен, что хоть за руль садись после такого алкоголя… НЕ СОВЕТУЮ данное заведение!
Игорь Бурчинский
Бар - отменный, если вы приезжаете в Керчь, заходите - не пожалеете!
Сергей Карташов
Одно из лучших кафе в Керчи. Всегда все вкусно. Атмосферная обстановка байк бара. Рекомендую.
Sergey Shimkov
Были в 2020 году. Брали бургеры. Не помню название, но с того времени два года уже прошло, уж не знаю, может нам так повезло, но вкуснее бургера не ел. Это было божественно! Своя атмосфера. В общем, если ничего не поменялось за два года, однозначно одни из лучших бургеров не то что в Крыму, в России. Опять же на мой скромный взгляд.