Камелот
Бар-ресторан
Анастасия Петракова
Отличное место ,где можно отдохнуть от рабочей суеты) Всегда ходим в Камелот) Хорошее меню ,прекрасная атмосфера Отличная музыка) Советую провести время в этом отличном заведении) Доброжелательные официанты,работают быстро и четко) Особую благодарность хотелось бы выразить официантке Алёне) Выполняет свою работу отлично прекрасная ,отзывчивая ,веселая девушка)
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв, анастасия! Рады, что вам понравилась атмосфера, музыка и наш…
ЯП
Ярослав Протасов
Очень хорошее заведение всем остались довольны от красоты заведения ,очень веусно и уютно ,персонал очень хороший
25 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим что отметили наше кафе! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше зав…
Оксана Грачёва
Замечательный ресторан, всё всегда очень вкусно и качественно👌. Шикарная атмосфера и музыка🔥💃
Оксана! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Аделина Кригер
Второй год подряд ходили в это заведение!Ни когда не было вопроса что мы с собакой(шпиц 3кг),специально ездили с района Аршинцево к вам, но в прошлые выходные нас не хотели пускать из за собаки,наверное поменялся администратор, у Нее свои правила зовут Виктория, ,,бодались и спорили минут 15-20 в итоге нас пустили,но настроение было испорчено
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Мы с…
Валентин Седышев
Отличное заведение, всём советую побывать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ВР
Валерия Рыжкова
Отличное кафе.Начну с обслуживания – оно на высшем уровне. Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Официанты быстро принимают заказы и приносят блюда в кратчайшие сроки, что особенно приятно, когда времени на обед не так много. Кухня – просто восторг! Блюда приготовлены с душой, вкусные и свежие.Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и сервиса. Расположение кафе также заслуживает отдельного упоминания. Оно находится в уютном месте, что создает приятную атмосферу для отдыха . рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и вкусную еду.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ИХ
Ирина Хозилова
Очень хорошее заведение! Приятная обстановка и вкусная еда. А также отличная и быстрая доставка. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
ДА
Дмитрий Аризов
Всё вкусно, отлично. Хорошая музыка. Ресторан возле моря, на набережной. Красивое оформление.
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Валентина Москаленко
Очень классное и атмосферное заведение. особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Gж
Galinka житель
Отличный ресторан в Керчи, где можно уютно отдохнуть и вкусно поесть как в семейном кругу так и устроить зажигательные танцы с друзьями на ночной вечеринке.
Анжела Большакова
Уютное место. Разнообразный выбор блюд. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, отдохнуть тет-а-тет, или вкусно пообедать.
ОБ
Оксана Бочарникова
Прекрасное место для проведения времени как маленькими так и большими компаниями, для деток есть все что нужно, и взрослым я уверена очень зайдет, благодарим за прекрасный отдых и хорошее воспоминание о городе
Д
Денис
Отличное место! Вкусная кухня, отличный персонал, большое меню на любой вкус! Есть детская комната!
Выйграли пиццу и рыбку ) запили квасом , очень вкусно и приятно ! Но и без розыгрышей это одно из самых уютных кафе города
ВЧ
Валентина Черкашина
"Камелот" - это просто вкусный восторг! Уютная атмосфера, отличный сервис и нереально вкусная жареная барабулька - хрустящая снаружи, нежная внутри, с идеальными специями! 🐟💛 Рекомендую к посещению однозначно🫶
Елена Шатеева
В Керчи были первый раз, проездом. Вообще не могли найти где покушать и о чудо в 2 ГИС этот милый ресторанчик на берегу моря Просто восторг! Долго вообще искали где поесть, нашли это чудо заведение! -Вкусно- абсолютно все! ‼️Быстрая подача блюд и оч красивое место. Оч стильный интерьер, креатив интерьер. По цене - кто сколько кушает) цены как и везде. Самое главное- есть детская комната! Оч удобно. Мы кушали а ребенок играл с детками. Живая музыка- оч хорошо поет девушка, и ещё качели-яйца. Для Керчи такой ресторан топ 🔝
Хорошее место. Ходим сюда на дискотеки,концерты. Вкусная местная рыба,прям на набережной.
Елена Литвиненко
Очень нравится это кафе, отличная кухня, пожалуй,- самое лучшее заведение у нас в городе.
Валерия Козак
Очень вкусная еда Замечательное обслуживание Обожаю это заведение
Мария Боровикова
Прекрасное место,люблю ходить туда поесть самую вкусную еду в городе ,вежливый персонал ,рекомендуювсем там побывать
МП
Мария Подрез
Отличное заведение! Здесь самые вкусные кольца кальмара и барабулька 😁 очень приличные ролы и приветливый персонал.P.S. Фото это доставка на дом, приехало все супер горячее, хркстящее, свежайшее! Невероятные соусы, я в восторге.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НП
Наталья Полянская
Хорошее, яркое заведение, часто посещаем с друзьями 👍 рекомендую
Классное заведение.Отличная кухня .Развлекательная программа на высшем уровне .Очень красивый сад приятно видеть такую красоту Спасибо за розыгрыши приятно участвовать в них .
Отличное заведение ,Классная развлекательная программа .А еда вообще шикарная .Персонал такой отзывчивый и доброжелательный. Атмосфера в Камелоте на высшем уровне. В общем отличное заведение.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень вкусная еда,особенно барабулечка жаренная,супер!!!!
Антон Селин
Вкусная еда, нам особенно понравился борщ! И официант молодец. Меню разнообразное, семья осталась довольной
Прекрасный ресторан! Еда была очень вкусной. Обслуживание было на высшем уровне - официант Владимир был внимателен и дружелюбен. Интерьер создает очень приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!"
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады.
Татьяна Соколова
Заказали доставку — остались очень довольны! Всё приехало горячим и свежим, упаковка аккуратная, а вкус — просто огонь! Спасибо за отличную работу 💛
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Отличное заведение для проведения мероприятий,вкусные блюда на любой вкус и предпочтения!Атмосфера праздника и уюта☺️ Быстрая доставка 💪🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Очень крутое заведение. Если хотите вкусно поесть и хорошо провести время- вам сюда. Советую попробовать божественные десерты. Персонал очень приятный, красивый интерьер.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Елькина
Спасибо большое за хорошее обслуживание, Евгения вам отдельное спасибо, очень понравилось, абсолютно всё, особенно пирожные меренговый рулетик👍🏻🫶🏻👍🏻
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
мч
мия чинен
Прекрасный персонал ! Еда вкусная ,советуем !
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас 🌸
Анна Липина
Хочу выразить свою благодарность, за хорошее обслуживание, Евгения просто супер, произведение очень хорошее, музыка, можно хорошо провести время что и с дружной компании также и в семейной обстановке, благодарю, побольше таких заведений🥰👍🏻🫶🏼
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕЕ
Екатерина Елькина
Хорошее заведение, все очень нравится, официант Евгения, большая умница, наш огромный стол обслужила, все на память заполнила, ни в чем не ошиблась, хотя он у нас были сомнения, потому что человек очень много, и заказ был огромный👍👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Надежда Никифорчак
Вкусная пицца,брали доставку остались довольны))спасибо!процветания Вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Караоке супер, качество звука отличное!! Спасибо большое Эдие за профессионализм!
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Бочарникова
Доставка быстрая, все всегда вкусно и горячее привозят! Еще и скидка 15% на доставку!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно
лучшее кафе,все очень вкусно и всегда всё свежее. Люблю петь у вас в караоке. Советую это кафе, очень приятная атмосфера и хорошие работники.
9 июля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Приятное заведение с вкусной кухней и аежлевым персоналом
Городской! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КА
Ксения Абдулкина
Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Одно из любимых блюд- мидии фри и сёмга на гриле) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Моркис
Хорошое место, вкусно готовят, вежливые официанты, каждый день акции, это очень привлекает, всё понравилось, минусов нет
Арина Шевчук
YP
Yasnov Pub
Бармен Денис грозился избить меня. Заведение не безопасно для посещения
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Яснов! На камере зафиксировано, что вы со своей спутницей открыли самовольно воро…
ПК
Полина Ковалева
Хорошее заведение ,вкусная кухня.Советую всем 👍🏻😍
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Антон С.
Красиво,хорошее обслуживание и отношения официантов..на этом всё, прождали 1,5 часа так и не принесли ничего,кроме напитков.Банкет видимо был на 300 человек в заведение,хотя 90% столов были пусты. Поэтому,насчёт блюд сказать нечего.
Хорошая кухня, приятное обслуживание, все очент вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Вероника Степаненко
Уютное место с приветливым персоналом и разнообразным меню✨ Прекрасная атмосфера, чтобы отдохнуть и вкусно покушать!!
9 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Отличное кафе,уютное и классное всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что вам понравилось наше заведение! Покажите этот отзыв официанту и получите десерт в качестве комплимента.
Виктория Ощепкова
Выиграла в конкурсе, спасибо за розыгрыш, все очень вкусно, доставка быстрая!