Суши wok
Магазин
Егор Силинский
Аааафигенный персонал))) Очень вкусная пицца))))
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ツღ ツღ
Пришли к ним а они сказали 2 часа ждать. Народу нет. Их три сотрудника, очень жаль. И мы ушли
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившееся и благодарим за отзыв, это помогает нам развиват…
Сергей Семернев
Хорошо и вкусно готовят, ценник в норме
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться для вас! 🤗
Аж
Анастасия желифонова
Паразительнее места еще не видела. То что указано в меню, не соответствует фактическому блюду. Рамен только в названии, заказакала ремён с цыплёнком , по итогу принесли суп с грибами в бумажном стаканчике, палочки пришлось просить, так приборов не предложили, онигири купленные неизвестно где, но не приготовленные поваром, выглядит как рисовая каша с какой-то мазнёй. Девушка на кассе стоит с видом : " да что б вас всех..". Честно попыталась съесть этот суп с грибами, не смогла. Дети отказались это есть. Очень жалко потраченных денег. Впечатление осталось негативным. Онигири заказывала двух разных видов, но были все одинаковые. 14.08.2025.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за развернутый…
Илья Ромушин
Отличное заведение. Быстрая подача, вкусно. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Радв, что вам понравилось 🤗 Будем ждать в гости снова!
Александр Сусанин
Вкусная пицца
30 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
персонал отвратительный,как зашли нас с подругой начали обсуждать,разговаривают грубо и невежливо,ждали маленький заказ больше часа,а в еде был волос
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за развернутый отзыв, это…
Арина Выводнова
Вкусные роллы, но замороженные фрукты в сладких роллах испортили немного впечатление
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв и оценку. Сожалеем, что роллы не оправдали ваши ожидания, надеемся, что вы дадите нам второй шанс💛
Щербаков Дмитрий
Самая лучшая сушерия в городе, очень вкусные роллы,и доставка быстрая Заказываю тут не первый год
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень рады знать, что вы наш постоянный клиент💛 Всегда ждём вас к нам в гости!
Пи Пу
Хорошее место, вкусно готовят
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады❤️
Алексей Гридасов
Все очень вкусно и качественно. Персонал отзывчивый ,рекомерекомендую Моя оценка 5+
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады❤️
Алексей Гридасов
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Всегда ждем вас снова😁
Вежливый персонал (позвонили уточнили все по заказу, курьер пожелал хорошего дня, что конечно же подняло настроение), быстрая доставка (Доставили раньше заявленного времени!!!), вкусные роллы По приятной цене!! Буду всегда заказывать еду у Вас!! Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось❤️
Sberid User
Очень вкусные,сочные и свежие роллы .заказываем в суши wok периодически ,ни разу не подвели. Сеты хорошие.роллы от шеф-повара 👍 Доставка быстрая. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и похвалу! Рады, что вам понравилось❤️
Очень вкусные роллы! Заказывали сетт Новогодний карнавал, всё было свежее, вкусное, теплое, доставка вовремя. Спасибо большое, что сделали наш праздник вкусным!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и похвалу! Мы стараемся для вас❤️
Никита Козырев
Все очень круто, понравилось !!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Анна Пл
Вусно,быстро и главное качественно !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ВЧ
Виктория Черкасова
Заказывали вчера и на завтрак и на ужин + набор именинник, очень приятно, что в день рождение такая скидка и еще подарок Очень вкусно, спасибо. Будем обязательно заказывать еще☺️☺️
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для вас❤️
Антон Воронов
Отличное, проверенное заведение! Вкусные роллы и пицца 😋 Рекомендую к посещению!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для вас❤️
Светланка Романова
Вё очень понравилось
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Александра Ефремова
Спасибо большое за великлолепный набор для именинника. Роллы просто потрясающие. Коллектив доброжелательный, клиентов встречают и провожают с улыбкой. Совет тем, кто ищет вкусные роллы и суши: "Смело заказывайте здесь. Это вкусно, быстро и качественно". Спасибо большое очаровательному кассиру, повару и всем работникам Суши wok на Ул. Советская, 15/3 г.Керчь.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв и похвалу! Всегда рады вам! Мы стараемся для вас❤️
АЕ
Александра Ефремова
МВ
Мария Валерьевна
Первый раз заказывали в СушиWOK. Заказ был принят очень быстро. Все было очень вкусно, порадовала быстрая доставка, в следующий раз будем заказывать больше🍣
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
КЧ
КатЯ Чугунцева
Очень вкусно ели всей семьёй будем заказывать обязательно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
ПГ
Павел Гайдай
Все на высшем уровне.приготовлены очень вкусно .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
ST
Sergey ToR
Отличная сушерия, уже много лет суши покупаем тольтолько там. Никогда не было никаких нареканий по качеству. В день рождения делают двухкилограммовый сет для именинника, не дорого и приятно. СпасиСпасибо за вашу работу!
Светлана Кохановская
Очень вкусно
ДГ
Дарья Грива
Очень хорошее заведение, приветливый персонал. Роллы очень вкусные.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв и похвалу!
Sberid User
Хорошее заведение, вкусно и свежо, есть доставка качественная, в самом заведении чисто🔥🔥🔥
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв и похвалу! Всегда рады вам❤️
VL
Victor Ladonenko
Всё очень вкусно не пожалел что заказную ну суши вок всё отлично всё красива и быстро👌😎
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за позитивный отзыв!
Макс Бездушный
Очень вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо за позитивный отзыв!
СР
Станислав Рабенок
Всё было вкусно. Начинка свежая, рис не разваливается. Даже сфотографировать не успел.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв и похвалу!
Sberid User
Впервые зашли в Суши wok,заказали набор для именинника-это 72 шт.ролл. Просто супер. Всё быстро,пока выпили кофе наш заказ уже готов. Вкусно и много. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Александра Белая
Всем доброе утро! Обслуживание на 5. Обслуживающий персонал вежливые. Советуют если спросишь. Вкусно готовят. Пунктуальные. Мне понравилось.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
АЗ
Анастасия Заволока
Хорошее заведение, приятная улыбчивая девушка оператор, уютно, всегда фоном стоит мультик или фильм, мило что за каждым столиком есть судоку и крестики нолики, можно приятно скоротать время пока ожидаешь заказ
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Евгения Корень
Хорошое кафе добрые отзывчевые люди все очень понравелось роллы супер вкусно сел и хочеться еще готовять с любовью .будем заказывать еще.кто готовил и соберал заказ отдельное спасибо большое.рекамендую заходить почаще.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Ломова
Очень вкусно)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Sberid User
Спасибо! за суши всё очень вкусно и быстро. Так держать 👍 Молодцы!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Sberid User
Пробовали первый раз, остались довольны, всё очень вкусно, продукты свежие, визуально всё аккуратно и гармонично, по оформлению заказа всё чётко, девочки молодцы и очень внимательны. Однозначно рекомендую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артур Шуклин
Отличный сервис и вкусная еда, рекомендую, 5 из 5
Здравствуйте, спасибо, Артур, за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Sberid User
Очень вкусно , уютно хочется прийти еще раз спасибо что есть такое заведение где можно поесть вкусно и не очень дорого
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Юлия Ахмадеева
Очень вкусная кухня! Заказала доставку, привезли быстро
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
BD
Bboy Dandy
Номер заказа 308-773-925-286 Заказали ролл сырная креветка, от креветки одно название чувствуется только дешевые крабовые палочки, рис невкусный, Филадельфия в масаго, рыбы практически нет, только огурец . Аналогично. За что отдали деньги? Пицца пепперони на пышном тесте, тесто тонкое и невкусное будто не свежее и сыроватое. Лапша вок неплохая 5/10 К Курьеру притензий нет вежливый мужчина. Больше здесь не закажем, мы расстроены. Раньше такого не было, ранее заказывали в Симферополе.
Елена Серёдко
Отличные роллы! Большие и вкусные! Спасибо огромное за сет на день рождения!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Михайлова
Заказывали сет именинника, сет вкусный, дети в восторге, всё супер, будем ещё заказывать. Фото не успели сделать. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИП
Иван Поп
Место очень хорошое, готовят на все 100
Иван, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Sberid User
Суши всегда обалденные, персонал приветливый.Очень часто там бываем.Они самые лучшие в городе ☺️👍👍👍Ходим только к ним)))
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
КД
Ксения Д
Опоздали с доставкой, привезли вообще невкусные роллы, такого я давно не ела. рыбы мало, сами ролы разные, разного размера и даже не доели. жаль потраченных денег.
Анна Крючкова
Прекрасное место, для того чтобы посидеть с друзьями и семьей, большой выбор роллов, воков и пицц. Каждый месяц новые акции, очень приятно. Повара готовят очень вкусно, всегда посоветуют что выбрать. Приятный интерьер и музыка) Очень понравилось❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кристина Яковец
Мерзкое заведение!!!!! Стоят два сотрудника не здравствуйте Вам ничего, на стойках реклама сетов, говорю девушке нам его, она в компьютере посмотрела говорит его убрали!!! Дак уберите со стойки! “ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ”Мда уж! При всем при этом, стояла пол часа по телефону принимала заказ.Я не знаю как сюда люди ходят, мне с первого взгляда не приглянулось данное заведение!! Фу!
6 мая 2024, официальный ответ