Лазурный
Отель
ЭК
Эльвира Корнышева
Добрый день. Привозили с собой кота, администратор Галина даже спросила, не нужно ли ему отдельное питание или мисочка. Такие мелочи создают ощущение, что питомца тут действительно ждали. Спасибо
Екатерина К
Дочь заплела косички в парикмахерской при отеле. Мастер Алина просто волшебница! Ребенок в восторге, а я сэкономила время. Спасибо за такую удобную инфраструктуру
ЕВ
Елисей Васнецов
Кондиционер в номере работал бесшумно, что для меня очень важно. Никакого духоты или сквозняков. Спал прекрасно. Чистота идеальная, запах свежести. Рекомендую
Алексей Павлов
Забронировал номер всего за час до заезда. Все прошло гладко, на ресепшене уже были в курсе. Никаких накладок, заселили за пару минут🤙
Артем Колодяжин
Мы семьей с двумя детьми бронировали два смежных номера. Очень удобно: и пространство есть и дети под присмотром. Порадовали маленькие детали: в холле всегда можно было взять кипяток для детского питания, а на ресепшене нам без проблем подогрели еду. Дети в восторге от моря в пяти минутах ходьбы! Вечером, пока они спали, мы с мужем могли посидеть в своем номере, не боясь их разбудить. Продумано все для комфортного семейного отдыха😉
Любовь Паршакова
Людмила на ресепшене очень помогла, когда у нас сломался чемодан. Нашла чем его скрепить, пока мы не купили новый. Не каждый сотрудник стал бы вникать в такие проблемы. Благодарим🫶
Фёдор Измайлов
Отличное расположение! Утром на море, вечером в ресторан, все в шаговой доступности. Не нужна машина или такси. Супермаркет прямо за углом, покупали воду и фрукты. Все очень понравилось!
Сергей Бородин
Останавливался здесь 10 лет назад и вот вернулся. Приятно удивлен, что качество обслуживания осталось на высоте, а ремонт в номерах свежий. Чувствуется, что отель с историей и работает стабильно
Ксения Королёва
Отдыхала одна и сначала немного тревожилась за безопасность. Но персонал всегда на месте, посторонних в отеле нет, в номер попасть можно только через ресепшн. В районе чувствуется себя спокойно даже поздним вечером. Отдельное спасибо администраторам за их неизменно доброжелательное и внимательное отношение к одинокой гостье. Это создает ощущение полного комфорта и защищенности🙌
Анна Бочарова
Выбирал отель именно из за возможности заселиться с питомцем без лишних сборов. Нашего лабрадора встретили как почетного гостя! Администратор Наталья сразу показала, где ближайшая зеленая зона для выгула. Огромный плюс, что прямо в здании есть груминг-салон, успели подстричь пса. Уезжали с ощущением, что отдыхали полноценной семьей, а не искали компромиссы из за животного. Спасибо за такое гостеприимство🙏
Александр Греков
Приехали ночью, а выезжали рано утром. Никто не заставил доплачивать за ранний заезд или поздний выезд. Ценим такой человеческий подход, чувствуется забота)❤️
Агния Никитина
Приехали на длительный срок, нужно было работать удаленно. Wi-Fi ни разу не подвел, что критически важно для видеозвонков. В номере хороший письменный стол и розетки в нужных местах. Порадовала возможность заказать уборку в удобное для меня время, а не по строгому графику. Персонал тактичный, не беспокоили по пустякам. Для цифрового кочевника отличный вариант🤗
Валерий Варначев
Цены очень адекватные для центра города. Все главные достопримечательности рядом, не нужен был транспорт. Вечером просто выходил из отеля и гулял по красивым улочкам. Рекомендую!
Артём Мартынов
Добрый день.Приезжали с собакой, переживали, что будут сложности. Но нас поселили без лишних вопросов и доплат. Это такая редкость сейчас! Спасибо за гостеприимство и понимание
ОТ
Ольга Теплякова
Отличный отель, цена приемлемая. 3000 за номер с двумя одноместными удобными кроватями (их можно сдвинуть), кондиционером, душем и туалетом в номере. Можно с животными. Расчетный час 12:00, но если приедешь после 00:00, то с утра тебя никто не выгонит, время выезда переносится на следующие сутки.
Домовёнок Кузя
Это элитный отель уровня 5 звёзд а может даже и выше. В принципе о уровне отеля все понятно с лестницы, на входе вас встречают собаки дорогой редкой породы, я даже таких никогда и не видел раньше. Про сам номер даже нечего сказать, это сказка. Финская сауна с джакузи отлично вписывается в совместный с ней унитаз. Из крана идёт родниковая вода, климат контроль сделает температуру в комнате абсолютно идеальной для любого. Огромная царская совсем не скрипучая кровать на водном матрасе позволить вам выспаться и быть бодрым весь день. Всем рекомендую, ну если конечно у вас есть 2тыс рублей, понимаю баснословные деньги , но для такого уровня это нормально
iv
ivan vacilich
Романтика... Как у бабули побывал))) ищите другой вариант!
Дмитрий Дьячков
Отвратительно за такую цену.
Esh Grz
Совок и зоопарк все в одном. За цену что они хотят за ночь в номер без кондиционера, через 500 метров отличная гостиница с кондиционером, душем, и свежим ремонтом.