ООПТ ПК Рудничный бор
Кемерово
Анна Александровна
В восторге
Катаемся на лыжах и просто гуляем!
RT
Ravil Talasov
В восторге
Прекрасное место для прогулок на свежем воздухе
Евгений_Алексеевич Крашанинин
Не понравилось
это уже не бор, а просто лес. Захламлено, проходов нормальных нету, козьи тропки. После дождя -сплошная грязь
ОУ
Ольга Угринова
Замечательно
Юлия Алексеева
В восторге
Восхитительный лес 🌳🌲 И погулять и спортом заняться можно , и птичек и белочек покормить 🌿🍃✨
Свет Лана
Отлично провели время.
Екатерина С
В восторге
Мы частые гости нашего прекрасного Рудничного бора! Летом на велосипеде 🚴, зимой на лыжах ⛷️
Василиса Власова
В восторге
отличное место, шли поздно ночью, было темно, но с условием что тропинки как таковой не сбиваются и не выводят в лес я с другом спокойненько вышла
Владимир Солдатов
В восторге
Белок очень много и разных видов синичек. Все с рук кормятся!!!
ཏཛའཙཀཅ ཙཏཛཀ
Очень красивое место 🥰
RomarioTar ;)
В восторге
Мне очень сильно там понравилось находиться ведь сегодня 12.03.2026 Я сегодня участвовал в соревнованиях по лыжам и наша команда заняла 2место на этих соревнованиях . Там можно просто гулять и любоваться природой я за сегодняшний день увидел белочку . Там очень красиво)
Марина Кудрявцева
В восторге
Красиво, что зимой, что летом ))
Анна Рузавина
Обожаю это место😍
ДГ
Дмитрий Галкин
Понравилось
Там замечательно, но второй день нет воды, туалет закрыт🤷♂️
См
Светлана машины!!
классное место
Наталья Тарасенко
В восторге
Отличное место для пробежек и прогулок👍Красивый и уютный уголок нашего города😊Здесь проводят соревнования, катаются на лыжах, бегают, гуляют☺️И просто любуются природой, наблюдают за животными и птицами, отдыхают в беседке.
Любовь Леонова
В восторге
Моё место силы, часто бываю здесь. Тишина, природа, душевное равновесие. Много хожу, наблюдаю, фотографирую. Кормлю птичек и белок. Прекрасное место для отдыха
Дарья Воробжанская
В восторге
Мы с ребёнком всегда ходим сюда гулять. Место очень хорошее. А недавно там открыли кафе и можно попить чай или кофе если замёрзли.
Niqitosek LaBaHdocek
В восторге
То что нужно для отдыха от городской суеты и подышать более менее свежим воздухом
Сергей С
Хороший парк для прогулок
ЛЗ
Людмила Золотова
В восторге
Наш Рудничный бор-это всеми любимое место,это визитная карточка нашего р-на.Мы часто ходим сюда на лыжах,просто пешими прогулки,летом на велосипедах.Здесь чистейший воздух,,хоть ложкой черпай".Есть здесь лыжная база,пункт проката,лыжня всегда подготавлена,
TЯ
Tatyana Я
Красивые места…
Елена Михайлова
В восторге
31.01.26. Погода отличная, взяли лыжи на прокат, давно конечно не стояли, но главное это позитив и счастливые эмоции. 😍 Людей отдыхающих, всех возрастов было.
Андрей Андреев
В восторге
Отлично, но сегодня без лодки лучше туда не ездить)
Мария Киселева
Как в сказке) а как дышится) Всем рекомендую 👍
Надежда Безрукова
В восторге
Восторг, поэтому диванчик - это мое настроение!!, словно побывала , хорошо в бору, спасибо и прокату и лыжне)
ЕР
Екатерина Румянцева
В восторге
Это наша гордость и сила природы Мы там бываем регулярно Сейчас ездим кормить птичек Это уникальный объект за его сохранение наши дети и внуки будут нам благодарны
ВШ
Вадим Швецов
В восторге
Хорошее место. Воздух чистый. Конечно не такой чудесный как в Таштаголе. По осени белки орехи из рук берут.
Д
Ден
Потрясающе)
BA
Bychkov Alexander
В восторге
Довольно популярное место. Так держать и развиваться.
Елена Глушенкова
В восторге
Катаюсь зимой на лыжах. Трассы подготовлены, прокат работает. Есть где переодеться и отдохнуть.
7 посещений
ася харисава
В восторге
очень красивый бор! нашли ручеек, можно с собаками. ходят люди, ощущаешь себя как в сказке. может быть водятся какие нибудь белочки так как при входе в бор можно купить орешки для них!
Александр Некрасов
Понравилось
Очень нравиться, живу рядом и по этому часто здесь гуляю, катаюсь на лыжах и велосипеде. В любую погоду в бору хорошо. И вроде сдвинулось с места, начали прибираться, расширили тропинки, после сильного ветра осенью, сразу убрали валежник на тропах. Но всё равно есть ещë к чему стремиться. Почему в других городах благоустраивают парки, а в нашем бору это огромная проблема-сделать освещение, поставить скамеечки? Хотя бы, на равном удалении, пару лавочек от входа до креста? Как могут повлиять лавочки и столбики с освещением на природу?
Андрей Сизов
Экорай!!!
Витёк 🐱👤
В восторге
ездим сюда семьей в разные времена года за грибами, просто на прогулку, на кемпинг, покормить белочек. хорошее место, тихое, спокойное, к счастью чистое, белки контактные, человека уже знают, идут к рукам за орешками
Ирина А.
В восторге
Красиво. И хорошо для неспешных прогулок (семейных прогулок). Можно гулять и дышать воздухом часами. Бурундуков не видели, а белочки и вправду ручные. И город как на ладони.
ПЖ
Александров Т.
Чисто, свежо, красиво👍🏻
Александр Рубцов
В восторге
Отличное место для отдыха всей семьёй или с друзьями. Приятный воздух и шикарный вид на город 🤩 много белочек и бурундуков, прям ручные, не боятся 😉
Гаврилов
В восторге
Хорошее место для отдыха от городской суеты
Алёна .
В восторге
Классный бор, свежий воздух, есть белочки. Но есть и клещи.
Марика Пан
Отличное место для прогулок
Даша
В восторге
Чудесный бор, особенно летом, оживает множеством белочек. Белочки доверчивые, принимают орешки прямо из рук, словно ручные. Прогулка по летнему бору – истинное наслаждение. Под сенью деревьев царит приятная прохлада, а в конце пути открывается завораживающий вид на город и извилистую реку, зрелище поистине великолепное.
ip
igor parfenoff
В восторге
Живописный парк. Свежие воздух, тихо, спокойно👍🏻👍🏻
SE
Svyatkina E.
свежо и красиво👍
Ева Сергеевна
В восторге
Прекрасный бор! Часовая прогулка по лесу на свежем воздухе и в конце вид на другой берег города обеспечены 👌🏻 Всегда нравилось там гулять)
YS
Yara Sh
Красивое место! Свежо, чисто, спокойно🥰
Татьяна Л🥰
В восторге
Очень красиво, расслабиться и отдохнуть тут мое самое любимое по выходным))
Д💕
Демидова 💕