ФПК
Микрорайон
Кемерово
Nikita Nikita
Принца пи район не плохой
Olga Levandi
Практически с рождения здесь живу! Всё супер. Но вот доехать в центр-проблема
Ксения Андреевна
Отлично!
МВ
Мистер Владимир
егор свобода 25 квартира 66 школа 99 рекрут 2 30 ранг мортис репер сигма брат арсений
СТ
Светлана Тарасова
Обслуживалась в данном офисе (Банк Левобережный ОО Кемеровский на проспекте Молодежном,3а) несколько раз. И всегда попадала на Елизавету. Я хочу выделить ее работу с положительной стороны не только внутри этого офиса, а среди других офисов также, и даже среди других специалистов в других банках ( например: «Газпромбанк», «ВТБ», «Сбер».). Она настолько корректна, выдержана, граммотна, умеет доходчиво без лишних слов все донести до клиента, что многим можно было бы поучиться у нее. И в целом, спасибо, управляющему, который умеет так правильно подбирать и ценить свои кадры. Спасибо Вам за работу!
Серый С
Гномик магазин за углом где пятёрочка находится
Ангелина Хоботова
Живу здесь с 1995 года и район действительно меняется с каждым годом. Уютный и комфортный район для жизни. Транспортная развязка, магазины, торговые центры, все что нужно всё есть рядом. Самый комфортный микрорайон города, чтобы жить😊 Само собой есть нюансы, как и везде, но красота в глазах смотрящего, радует то можно спокойно дойти пешком до всего.
Арсений Сергеевич
Хороший, уютный район. Есть все что нужно для жизни.
ВА
Вячеслав Александрович
Живу здесь с 2007. Все устраивает. Продуктовые магазины, аптеки, тц, школы, в последние годы можно погулять по району и посидеть в скверах. К тому же район достраивают. Соединят с соборной и вообще со всех сторон заезды выезды будут. Что касается парковочных мест, пробок, это скорее проблема городов, а не конкретных районов.
F
Filka
Не проехать не выехать. Всё застроено, а места мало. Ужасный район(если так можно назвать) Конечно я там не живу, но зато там живёт моя тётя и я часто к ней заезжаю. Так что с проблемой излишней застройки знакома.
Artem Jz
Не уедешь ни приедешь -вот такой район. Пока не сделают прямой выезд до соборной ,тут ловить нечего . Машину парковать негде . Плотность застройки увеличивают не вкладывая в инфраструкту.
АНАСТАСИЯ ШАБАНОВА
Очень хороший район, много магазинов и есть где разгуляться. Особенно очень хорошо что есть две школы и два садика, всё очень удобно и комфортно. Советую тут купить квартиру.
Стася Г
Самый хороший район в Кемерово!!! Я здесь уж 30 лет, и счастлива
Иван Каркашин
Уютный район, располагающий всем, чем нужно
Андрей Клейн
Типичный спальный район. Что здесь плохого из-за того, что вид на тюрьму? Или вы хотите сказать, что люди не сидят и не умирают.
misha sobko
Настоящий четкий район с широкими возможностями карьерного роста-либо охраняет зеков, либо по авторитетной статье на зону!
Влад Вейц
Самый лучший район города и до центра можно за 20 минут добраться.
Мгновенный Результат
Отличный вид на тюрьму
Павел Скоробогатов
Дома некрасивые и холодные и запутанные