Советский проспект, 28а
Центральный район, Кемерово
В здании
Службы
Никифор Смирнов
Спасибо официантке Алёне, очень классно все рассказала)
Александра Маркина
любимое место, не перестает радовать, обслуживание от Станислава на высоте🔥🔥🔥
УУ
Ульяна Ульяна
Очень хорошее и душевное заведение, особенно вкусный коктейль индиго. официанты все дружелюбные, особенно официант Станислав, был очень милым на протяжении всего вечера!
Диана Карамова
Спасибо официанту Владиславу, за внимательное отношение и качественное обслуживание)))
Lolita Reymer
Отлично! Зашли по рекомендации и не пожалели.Бургер просто восхитительный - сочный, ароматный, с легкой дымной ноткой. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что народу было много. Обязательно вернемся с друзьями!
ИХ
Ирина Хохлова
обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту станиславу!
Отличное заведение, для любого повода. Официант Станислав, помог с выбором рассказал про блюда во всех подробностях)
Ас
Александр суртаев
Все было замечательно, спасибо Валерии🥹
ОШ
Олег Шмидт
Все понравилось, выносили все блюда быстро, все было очень вкусно, официантка Елизавета была очень вежлива и мила, обязательно придём ещё раз
d
ddm
Были сегодня в вашем заведении, хотелось бы выразить большое спасибо Алёне, профессионал своего дела, подскажет, посоветует. Всё было просто замечательно, а главное вкусно и в приятной обстановке, спасибо Вам)
Арсений
Хорошее обслуживание,официант Станислав все хорошо объяснил,очень отзывчивый человек.
Сергей Содедов
Еда лучше всех!
Ева
Отличное заведение! Особенно хочу отметить официанта Эльвиру. Прекрасная девушка! Очень улыбчивая и всегда поможет с выбором! Обязательно вернёмся сюда ещё раз, и надеемся, что нас также будет обслуживать Эльвира)))
Anastasia Gryaznova
Хорошие заведение, бываю тут не первый раз очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, официант Эльвира просто чудо
VT
Vanya Tsibylski
Очень вкусная еда и напитки, обстановка на уровне, в лучшую сторону хочу отметить официантку Юлию, очень приятная девушка, если не можете определиться с выбором, она вам с радостью поможет
Алеся Тян
Пришли с друзьями в данное заведение, обслуживал официант Авустин, помог с выбором блюд и был вежлив.
Г Код
Официантка Эльвира лучшая в заведении,спасибо ей за все !!!!
УП
Ульяна Притчина
Разнообразное меню, быстрая подача, очень вкусные блюда и напитки. Так же приятная атмосфера в самом заведении. Спасибо официантке Виктории, очень отзывчивая!❤️
Артём Половинко
Посещали данное заведение, все понравилось, особенно порадовала официант Эльвира, приятный специалист, помогла с выбором блюд. Спасибо за хорошо проведенное время!
ЛЯ
Лера Яковлева
Не очень место, оставляли отзыв за шоты Долгое ожидание ВСЕГДА , еда на 3.
ДН
Диана Никитина
Все понравилось. Обслуживал официант Дмитрий. Приятный в общении,сориентировал по меню
Надежда Смаракова
Шикарное место с очень классными сотрудниками, Виктория прекрасна, в момент приняла заказ и предложила много вариантов 👍👍👍
Полина Попова
Очень вкусно, на все праздники здесь. Официант Владимир 🔥
Андрей Кислицин
Лучшее соотношение цена - качество В коктейлях не чувствуется вкус алкоголя и голова утром не болит) В плане еды, всё горячее и свежее Лучшее место для компании друзей!
Полинка СиГМА
Вчера заходила купила цезарь Roll и больше теста чем начинки это как это вообще понимать можно на картинке всё идеально вкусно кажется а в реальности ужас!!!!!!!!😩 и нет ам няма
Катерина Мэй
Ирина, крутой и профессиональный официант, очень понравилось обслуживание, всегда приятная
ДВ
Дарья Верова
Были с друзьями в данном заведении, нам всё понравилось! Обслуживание быстрое, всё вкусно, официант Дмитрий очень внимательный. Обязательно вернёмся ещё!
Виктор Степанов
Крутое заведение, всем советую , цены огонь 🔥 и все очень круто 🤙🤪
Артём Агеев
Супер заведение, самое лучшее место в городе Кемерово. Официанты Екатерина и Роман просто супер. Цены низкие, качество и вкус на высоте!😱😱🤤🤤🤤🥵🥵
РМ
Руслан Микушкин
замечательное место, но особенно понравилась официант Елизавета, ставим ей 10 звезд из 5 возможных ) 🥰
ЭБ
Элик Бушмелева
Обслуживание на высоте, всë очень вкусно, официанты замечательные🥰🥰🥰
Лера Дейч
Всё очень вкусно, отличное место ❤️ Очень советую сюда сходить, для большой компании - самое то 😍
SG
Semen Gonchar
Люблю ваше место за вкусные шашлыки,приятная атмосфера,обслуживание на уровне!
Спасибо большое за обслуживание очень вкусно и приятное заведение качественное обслуживание официантов и гостиприимные. Администратором спасибо большое
Галина Путинцева
На выходных решили с подругами посидеть и отдохнуть, заранее забронировали стол, как только пришли, сразу встретил администратор и проводила к своему столу. Подошёл официант Эрик и любезно рассказал нам о меню, помог с выбором и принял заказ. Так же официант всегда понимал нас с полу слова и предлагал варианты) Огромное спасибо за помощь и хорошее настроение 😍 Все блюда как всегда на высшем уровне, напитки тоже 🔥 Отдых прошёл на ура, мы очень довольны, в заведения с таким обслуживанием и персоналом, хочется возвращаться снова и снова ☺️
Александр С.
Посетили сегодня 9 мая данное заведение. Заказали пасту карбонару, набор шашлыков и мяса, коктейль и капучино. Сказали что все время ожидания до 30 минут. Ждали более 45 минут - пока не спросили про заказ- его не несли. Такое чувство, что заказ был приготовлен давно, но про него забыли. И что в итоге? В итоге кофе холодный, паста будто с холодильника- чувствуется что приготовлена давно- нарезано наспех, куски крупные, шашлыки тоже были холодными, салат к шашлыкам сухой. Данным заведением разочарован ((( деньги на ветер.хх
Кирилл Костин
Заказа ждали 12 минут, при том, что людей, пришедших позднее обслужили быстрее. Салфеток выдать забыли, маски на выдаче требуют избирательно и через одного. Чеки при этом забирают, чтобы оставить отзыв на сайте было сложнее. Кофе с привкусом разбавленных помоев из бака школьной столовой (в 90-к кофе надевали черпаком из общего чана-вот здесь точно такое же). Размер рола-11 см в длину-явно меньше заявленного на изображении. В обшем за несколько лет успешно загубили заведение
Мария Гибельрт
Хорошее место для уютного времяпровождения !Замечательный официант,Эрик,обслужил на высшем уровне !!Очень довольны его работой )
Анастасия Мазина
Посетили с подругами это прекрасное место, все было на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Эрика, очень крутой и позитивный человек. Всем советую посетить это место)
SM
Sergey Mercury
Добрый вечер ,читающие! Хочу поблагодарить бар ШашлыкОФФ,за гостеприимство И выделить сотрудника (Официант) Всеволода, за гостеприимство и суперское обслуживание и вежливость, все было на высшем уровне Так же хотел бы отметить Администратора Ирина , за заботу и уход за клиентами В общем рекомендую заведение по всем параметрам!!!
Вадим Сомов
Отличный персонал, готовят прилично
София Босоногова
Даже одной звезды не заслуживают, это самое ужасное что мы ели в жизни, булочка горелая, пепси как ханкуль, ещё и отравились