Гвардейская улица, 80 к1
Службы
1.3
ИВ
Иван Василевский
Химия ничего не отмывает, даже со стекла простую грязь, цену за минуты подняли, за 300 ₽ не успеваю помыть машину, ниже фото после помывки
Александр Голактионов
22.12.24 заехал во 2 бокс ,внёс деньги в терминал включаю воду напора нет, иду к администратору объяснил ситуацию, она позвонила хозяину, и мне говорит что мойка сломалась, на вопрос кто мне вернёт деньги она сказала что деньги вам не вернут, предложили заехать в соседний бокс и снова внести деньги, на мою просьбу связаться с хозяином и решить вопрос с ним, мне категорически отказала, и вообще если вам что то не нравится езжайте на другую мойку что я и сделал, но и естественно сюда больше нет желания приезжать, скотское отношение к клиентам которые везут вам деньги, я конечно не обеднею из-за пары сотен, я не знаю как повёл бы себя хозяин если бы он был там, но могли бы предложить бесплатно помыть автомобиль в соседнем боксе, и вообще администратор общалась грубо.
Андрей Старченко
Воды жалки им, выгоняют из-за того что с своей химией двигатель решил помыть.
Не Важно
Мойка отстой, химия шляпа, напора воды почти нету. Не тратьте время господа, оно того не стоит.машина как была грязной так и осталась.деньги на ветер.
Русик RS
Было бы -100 звезд так и поставил бы, хуже в жизни мойки не видел, го..но полнейшее, вообще никогда и никому не советую, время, деньги и нервы на ветер.
Алина Беляева
ужасная мойка заехал первый и последний раз химия просто ужасная ничего не отмывает по карте не принимает никому не советую
NN
No Name
Если хотите замарать авто, езжайте на эту по"мойку". Такое ощущение что в воду добавляют жидкий воск, или какую то липкую дрянь. После высыхания на кузове остаются пятна которые притягивают к себе пыль. Как итог авто как будто и не мыл..... зря потраченные деньги!
Максим Александров
Отвратительная химия на мойке самообслуживания, ничего не отмывает
Я все вижу ✅
Мойка была бы нормальной , если бы денег хозяин не жадничал на химию хорошую , а то после такой мойки , в нормальную придётся ехать. Вообще не ездийте туда , где экономят на главном!!!!!!!
Степан Саларцорцян
Приезжал в первый раз-не понравилось, пожаловался хозяину на мойку, после он все исправил дал сертификат на 5 бесплатный моек, теперь отлично моют, моюсь каждый раз
Александр С
Ужасная автомойка, худший сервис, администратор хамка! Не советую
Иван Кравченко
Просто беспонтовейшая мойка, что качество мойки что химии пррсто отстой, даже не суйтесь, сам блин поздновато отзыв про нее прочитал!
Евгений Львов
Конченая мойка. Моют все отвратительно. Персонал вообще не че не знает и не че не понимают. Не ездите туда потом пожелеете!!!!