Улица Тухачевского, 63

4.1
4.1
ДИ
Диман Ива́ныч4 отзыва
В конце июля обращались в автосалон Сибимпекс в поисках автомобиля, свой сдавали в трейд-ин (Кия Венга), хотели что то посвежее и классом повыше. Решение несколько спонтанное, заранее ничего не искали. С нами работал менеджер Иванников Сергей, выражаем ему большую благодарность за профессионализм и персональный подход к клиентам. Машину брали моей маме, она водитель с некоторым опытом, но сами понимаете клиент не простой. Сергей подробно расспросил что мы примерно хотим, предлагал варианты, честно рассказывал по состоянию автомобилей, показывал, катал нас по площадке, разъяснял варианты с кредитом. В итоге выбрали авто, хорошее, вроде договорились, но спустя день передумали (дороговато, и машина большая, засомневались). Сергей охотно продолжил подбор, терпеливо потратил на нас ещё полдня. В итоге подобрали Хендай Крету, купили, уехали, довольны до невозможности. Сергею большое спасибо и дальнейших успехов в его нелёгком но важном труде.
Ais Sanek21 отзыв
Как в принципе и везде! Обмани ближнего своего) Приехали за авто б/у Ford Focus 3. 1.5 Ecoboost. серого цвета, 2017 г.в. (в объявлении указано 2018 г.в.), 7 лет отроду с одним собственником!, согласно рекламы ни каких вложений. Факт просто поверг в шок! Авто было мертво как по ходовой, так и по двигателю, но что бы это было узнать авто пришлось гнать в другой сервис. Примерный список проблем - кузов: ремонт переднего бампера + покраска, задний бампер под покраску(возможно спасла бы полировка), арки задние под покраску, на одном молдинге облез хром; двигатель: замена прокладки ГБЦ, замена подушки левой, стук в рулевой рейке (приличный); подвеска: передние стойки вытекли, задние под вопросом, замена косточек. Стоимость прикиньте сами, так что перед покупкой гоните авто на проверку, а то покупка вас не порадует)) не пожалейте денег на дополнительную диагностику. В качестве небольшого примера, рулевая рейка на FF3 стоит 140р.без учета замены, потраченное мной время и деньги на доп.диагностику помогло сохранить мне кругленькую сумму в случае покупки авто. Результат: зря потраченное время и финансовые средства (поездка+диагностика). p.s. был очень сильно удивлен, что это авто все таки, кому то впарили, но думаю человек купивший это авто, удивился еще больше, когда он добрался до сервиса и ему выложили все проблемы данного авто! Буквально через 3 недели, авто опять появилось на Дроме, с пометкой идеальное состояние))
ИТ
Иван Тимофеев1 отзыв
ЛИ
Лолита Ионова3 отзыва
Здравствуйте, при шиномонтаже и выдачи автомобиля давление в шинах должно соответствовать нормам, верно? После шиномонтажа 15.04. выезжала сразу в направлении Кемерово-Новокузнецк в вечернее время. Датчики трех колес показывали при выезде с сервиса 1,9, четвертого 2,3. Перед выездом на трассу пришлось свернуть на Новостройку и развернуться, так как давление в шинах по прежнему было 1,9-2.0 при норме 2,3! При возвращении в сервис датчики давления в шинах трех колес по прежнему показывали 1,9 и это при движении как минимум 10 км. Докажите мне, что движение автомобиля по трассе в дождь в вечернее время с одним колесом, накаченным по требованиям безопасности не является причиной аварии?! Вы подвергли жизнь клиента опасности! В связи с этим требую: 1. Мастера-консультанта Боровченко Е. А., выдавшую автомобиль без надлежащего контроля и проверки привлечь к дисциплинарной ответственности (вплоть до увольнения). 2. Известить меня в течении 3 рабочих дней с подтверждением документа о вынесении дисциплинарного взыскания Боровченко Е.А. 3. Указать мастеру на недопущение в исполнении своих обязанностей в дальнейшем во избежании возможных трагических последствий и заслуженных наказаний (в том числе уголовных). До немецкого качества вы стали далеки. Без особого уважения к вам, но с пожеланиями улучшений в работе. Жду от вас вразумительных объяснений.
Александр Токмаков2 отзыва
Купили авто Haval F7 12 февраля. Впечатление от покупки первого нового авто испортили донельзя... К менеджеру по продажам (Евгению) претензий нет - позвонил по заказанному звонку, встретил в салоне, ознакомил с моделями, предоставил тест-драйв, ему спасибо за работу. НО, дальше работа "кредитно-страхового отдела" (брали в кредит), который, якобы, не относится к автосалону... Менеджер отдела за одно с менеджером из банка-партнёра, понавязали дополнительной фигни на приличную сумму, уверяя, что без этого всего, кредит не одобрят (позже, по телефону горячей линии, выяснилось, что это не правда), навязали и допники от салона, якобы тоже для одобрения кредита, мило улыбаясь и говоря, что это включено в стоимость авто (при подписании кредита, выяснилось, что это включено в сумму кредита). Сам кредит от банка-партнёра был выгодным только во время предварительного одобрения - нам огласили выгодные условия, проценты и соотношение основного долга и процента в платежах. С мыслью о том, что кредит одобрен, нас все устраивает, выбираем авто, его готовят к продаже, оформляют документы, параллельно оформляем документы на кредит... И тут выясняется, в ходе подписания кредита, что условия совершенно не те, что при одобрении - процент такой же, как у потребительского, платишь сначала проценты и копейки от долга, 2 дополнительные страховки, помимо каско, ещё и машину им в залог отдаёшь, график платежей показали вообще только после подписания всех документов... В итоге переплата из-за кредита 207 тысяч! А могли или взять комплектацию лучше, или сэкономить! Как итог - сделали "рефинансирование" взяв потребительский кредит с тем же процентом, соотношение основной долг/процент выгоднее, машина не в залоге, общая переплата по кредиту меньше на почти 400 тысяч. Вывод: не хватает денег? - возьмите потребительский кредит и езжайте в салон с наличкой, не вздумайте брать кредит на месте. Да мы сглупили взяв кредит, но нас очень грамотно подвели к этому в автосалоне, не повторяйте нашей ошибки!
Алексей Смазнов2 отзыва