Улица Гагарина, 108
Недвижимость
Службы
3.2
Ирина Иванова
Живу с лета 2024 года, не могу нарадоваться своей новой прекрасной квартире 🥰 Угловая и при этом очень тёплая, из 4х батарей перекрываю 3 и тогда мне комфортно, если включить все, то жарко. Не разу не слышала соседей, ни разговоров, ни музыки, ни телевизора, хотя в моей квартире нет какой-то специальной шумоизоляции. Только когда у соседей напротив в домофон звонят, слышу тихую мелодию звонка. Район очень перспективный, недавно сделали дорогу и обновили асфальт на парковке у дома. Скоро совсем рядом с домом будет новая остановка. До 2030 года планируется снос всего частного сектора и бараков вокруг, будет район из новостроек, подозреваю, что и в этом доме цены на жильё вырастут. А пока вокруг часный сектор, пару раз я видела под окнами, как у частных домов на серой машине без номеров раскидывают закладки, и как кто-то копается их там ищет, это нормально вообще средь бела дня? 😂 Даже звонила по этому поводу в полицию, но приняли там кого-нибудь или нет, не знаю. Собственно это единственный минус у этого дома и района, который я нашла.
Кристина К.
Отличный дом! Живем здесь уже с 2021 года. Дом кирпичный, очень теплый, потолки высокие, парковка большая. Соседей я вообще не слышу! В сравнении с домами СДС качество намного лучше, т.к. в их домах сквозняки и жуткая слышимость. Единственный минус при постройке этого дома, что стены со входными дверями сделаны из сибита. По местоположению всё отлично, можно с легкостью уехать в любой конец города! Напрягают только частники под окнами с их печными трубами, но хорошо, что этих домов всё меньше и меньше, а со временем и вся инфраструктура поменяется. Так что дом к проживанию я рекомендую!
СЧ
Сергей Чурилов
Нормальный дом купили квартиру живём с семьёй 2 год в каждом доме сейчас есть и плюсы и минусы а слышимость сейчас во всех домах одинаковая они же по стандарту делают делайте шумоизоляцию и все !
Софья Павлова
Помню, как этот дом долго строили. Сначала тогда бывшая "Панацея", потом уже неизвестно кому отдали. И получилось то, что получилось. Место никакое. Будем честно говорить. Но на вкус и цвет как говорится... Квартиры были там дешёвые, поэтому люди и скупили, с сейчас смотришь объявления по продаже и стоимость такая, будто это лидирующие застройщики в нашем городе, типа Промстроя или того же самого СДС. В прошлом году "повезло" оказаться в этом доме. Не помню точно какой это был подъезд, но он был убогим. Но (!) от чего я была в большом шоке, так это от слышимости. Стены тончайшие!!! Блин, да в обычной хрущёвке стены и то крепче! Здесь же слышны голоса за стенкой так будто это происходит всё в соседней комнате. Телефон вибрировал, думали кому-то это звонит. Так это с соседней квартиры было. В общем, люди, если вы купили квартиры в этом чудном доме за копейки, так продавайте по адекватной цене.
Наталья Клычникова
Элитная общага
Анжелика Иванова
Теплый,хороший дом,живем тут уже 3й год.
Антон Ш.
Дом в центре города? Среди бараков и маргиналов? Где в ста метрах до сих пор можно купить палёнку? Ну да. Отзывы от риэлтора шикарны)
Родион Архипов
Татьяне Просто часть из них перекупщики, часть те кому уже это жилье не нужно ,часть кому не понравилось
Андрей Рихтер
Отличный дом в центре города. Очень теплый. Прочитал про то что слышно соседей полный бред. Большая парковка вся городская инфраструктура рядом и отсутствие пробок.
Александра Выволокина
Дом достроили и ввели в эксплуатацию в апреле 2020 года!
Rodin Max
Дом строил застройщик "Тибет СВ", брать не рекомендую. Очень плохие дома строит, межкомнатные стены может сделать очень тонкие и непонятно из чего, соседей будете слышать даже когда шепотом будут разговаривать.
Татьяна Василевич
Что не так с этим домом? Все квартиры продают😳 70 объявлений за один месяц.