Улица Терешковой, 62 блок 3
В здании
Службы
2.5
Владимир Маханцев
Проше поехать в соседний регион, приобрести автомобиль без накруток, чем покупать у данного дилера
ВЕ
Виталий Ефлов
Замечательный автосалон лада -центр. Очень вежливый персонал, отдельно хочу отметить работу Станислава Александровича Семенчука, рассказал все очень подробно, предложил несколько вариантов машин и комплектаций, отвечал на все вопросы, проводил до заправки, был очень вежлив и тактических, спасибо огромное за вашу работу. Отдельное спасибо кредитному отделу. Будем обращаться.
МП
Максим Пластун
Позвонила девушка, предложила преобрести мой автомобиль по заявленной цене, подьехав в указанное время автомобиль осмотрели и предложили на 30 % меньше, хотя к автомобилю нареканий небыло. На мой вопрос зачем людей обманываете, менеджер сказал что это маркетинг, ничего личного. Не ведитесь, потеряете время!!!
ВБ
Владислав Баранов
Сегодня на сайте увидел объявление которое мне подходит Созвонился сказали есть такой авто стоит на улице Приехал через 40 минут Оказалось всё обман Станислав начал предлагать другие авто по другой цене Не верьте салону Один обман.
Кирилл Голиков
Был на сервисе 25.11 Работал с мастером консультантом Шашкиным Иваном Все понравилось работой доволен, сразу видно мастер своего дела 👍
Fourth …
Приобретал в данном автосалоне автомобиль. Скажу честно от начала и до завершении менеджер по продажам Алексей держал меня в курсе всех событий, связанных с моим бедующими автомобилем. В общем все на отлично!
Иван Рудов
Приобрёл на днях автомобиль. Все очень понравилось, все работники вежливые и хорошо все объясняют. Менеджеру Станиславу большое спасибо, все объяснил и показал.
Вячеслав Наумов
Сервис класс, куплю ещё
Дмитрий Русин
Я конечно всё понимаю, бизнес, маркетинговые ходы, но неужели совсем наплевать на репутацию? Наговорить по телефону одно, по факту всё совсем ни так. Обман, позорное ведение своего дела. Итог, потерянное время, а время - деньги.
Юлия Кондрашова
Купила новую машину Ладу Гранта в данном дилерском центре,очень понравилась работа консультанта Станислава,чувствуется профессионализм. Подобрал машину согласно моим требованиям, все подробно объяснил и показал, оперативно подготовил документы и машину. Если хотите приобрести машину без проблем обращайтесь к Станиславу)
ХХ
Хозяин Хозяин
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, сегодня работал с мастером Фуртуна Константином, показал себя как профессионал.Благодарю.
Сергей
Регулярно обращаюсь в данный автосалон. Всегда идут на встречу и оперативно ремонтируют мою Весту. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Сергею Попову за ответственный подход с своей работе. В последний мой визит 17.06.24 г., автомобиль оперативно был приведен в рабочее состояние. Пробег уже более 200000 км.
СХ
Сергей Хлебников
По телефону сказали цену комплектацию, меня устроило поехал к ним с другого города а когда приехал все кардинально сменилось, авто подорожал и комплектации такой нет.
ПВ
Павел Васинский
Даже одну звезду ставить нет желания, авто которое обещали нет в наличии, диллера Оксаны нет с которой вели разговоры. Стали предлогать приехать позже и купить дороже. В общем писать можно много негативного, тратить своё время и настроение у меня нет желания. Салоном мы не довольны.
Никита Барабаш
Один обман! Одно вранье!
ВГ
Виталий Герасимов
Отвратительный автосалон если это можно назвать салоном по факту перекупы. Дают информацию что новых машин есть много в наличии приезжаешь с другого города машин нет. Trade-in ставят очень заниженную цену
Василий Васильевич
На сайте одно, на деле другое Программа "Господдержка" скорее всего означает что вы готовы поддержать государство и заплатить больше! Втюхивают дополнительных опций и ненужной фигни, вплоть до Аэрозоли "Чернитель покрышек" Перешли к менеджеру банка, пытаются уговорить, якобы последние 2 дня действует гос. программа. От услуг отказаться нельзя - условия программы. в итоге какой бы вы дешевый вариант не подбирали,он обойдется вам в 1 000 000! Гранта за 1 000 000, которая 3 года назад 400 000 не стоила! На фото еще нет страховок, и прочего на 200 000 Хотите в бесплатный цирк - приходите сюда!
Кузовной сварочный цех KLV
Это не автосалон, а мошенники. Чтобы купить у них автомобиль, тебе и допы и страховки, карты помощи на дорогах ещё дополнительно ЗАСТАВЯТ купить. А без них машину просто не продадут. Это просто дурдом. А за наличку цена выше на 50-100тысяч рублей.