Галерейная улица, 4а
Службы
4.3
РГ
Роман Гречанов
Очень приятно поели, борщик с мясом просто огонь!!! отдельное спасибо Анастасии за обслуживание, вежливая и приятная девушка)
Алексей
Всем доброго времени суток!!! Около двух лет хожу обедать в данное заведение (работа рядом),всё устраивает, готовят вкусно,цены очень приемлемые,персонал вежливый,хозяйка кафе практически всегда находится на рабочем месте,на любые просьбы,вопросы или предложения очень отзывчива. Я много лет ездил по нашей необъятной стране на авто-поезде, и знаю на верняка что сегодня далеко не в каждом подобном заведении цена соответствует качеству, так вот, данное кафе я всегда буду рекомендовать своим хоть и бывшим, но по прежнему коллегам -шоферам. И главное, что нельзя не отметить в этом простом но очень милом местечке, Даже Если Вдруг с Вашим заказом произошёл какой либо мини эксцесс, персонал сию минуту зделает всё возможное и не возможное для удовлетворения потребностей клиента. Всем добра!!!
Мария Амелина
Шикарное место, кто хочет провести время с комфортом , только сюда 😌
Александр Бучнев
Если устали с дороги и охото минут 15 провести с комфортом - то мимо !) Гуляш пересол, шашлык сырой , обстановка минус 5.
Михаил К
Пельмени реально хорошие и по меркам кафе очень дешёвые, 100₽ порция, причём порция больше обычной
Марина Криворучко
Очень вкусные как домашние пельмешки.
Виталий Антонюк
Цены приятные, пельмени вкусные