Октябрьский проспект, 82/2
В здании
3.7
ДП
Дмитрий Пономаренко
Приехал с саморезом в колесе, делать не стали, больше не приеду
Кристина Чернышова
Самый ужасный сервис какой я только видела. Заранее приехала, спросила про запись, самый главный вышел, сказал в 11.00 в понедельник я вас жду на смену резины. Приехала во время, передо мной 20 машин, и мне говорят занимайте очередь, это вообще нормально?!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы все проверим и свяжемся с вами.
M
MagiRus
Отвратительное место, если хотите на себе исытать жадность и хамство, то вам сюда. Лучше бы на другой конец города поехал.
KrokoDIL_42RU М
Отличный шиномонтаж! Рекомендую! Цены нормальные! Очереди как везде в сезон!
Арина Михалёва
Просто отвратительный сервис. Сперва одну цену говорят, потом другую. Просто отказали что либо делать на ровном месте, так еще и послали на 3 буквы. Не рекомендую.
Евгений Бормин
Приехал утром, спускало колесо, ребята сделали все быстро и качественно! Рекомендую!