Улица Дзержинского, 5Б
Службы
2.6
ЕS
Егор Sergeevich
Был у Евгения Александровича на приеме,сдал анализы на иппп.Через 40 минут получил результат анализов и рецепт на лечение.Евгений Александрович эксперт в своем деле,был ни один раз,однозначно рекомендую!
ДГ
Дана Грибова
Очереди просто огромные Какая неорганизованность,ужасно просто
Светлана Свирид-Адамович
Который год подряд прохожу медосмотр в этой клинике. Благодарна за врачебной профессионализм и врачей и лаборантов. Всегда вежливы, терпеливы, несмотря на огромный поток людей. К таким врачам всегда хочется идти, зная, что примут, порекомендуют лечение. Спасибо Вам огромное, милые женщины. Здоровья Вам, благополучия и душевной теплоты!!!
Акрам Азимов
Отвратительное место, врачи грубые
Матвей
Отвратительная клиника, пришел на мед осмотр, пока стоял в очереди в регистратуру НА УЛИЦЕ, У ВРАЧЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ как итог ОРЗ и не пройденый мед осмотр!!!
Александра Умрихина
Проходила мед осмотр. Врачи грубые!!!
дс
даша смирнова
Проходила мед .осмотор , 11.24, врачи ужасные , особенно гениколог так не приятно было, после таких не хочется обращаться больницу, надо корректно относиться к людям если выбрали эту профессию,. И врач с не даволным лицом,узи мало таза делал., да хорошего о других мало сказать могу, один стресс проходить такой больнице комиссию!
Brave Spirit
Стремная контора. Прошли всех врачей а психиатра-нарколога даже нет на своем месте. Итог очередь весь коридор только к нему. Вот и толпа и негатив к клинике(
НН
Надежда Надежда
Первый раз была в данной клинике и ни разу не пожалела . Мне нужен был врач окулист , записалась сюда , так как здесь еще выписывают рецепты на очки и прием не дорогой . Принимала врач Васильева Евгения Владимировна, спасибо ей огромное . Очень внимательная, выслушала все мои жалобы , на все мои вопросы ответила, я ушла довольная и рада , что попала именно к ней на прием .
ЮБ
Юлия Буюкина
Проходила впервые медосмотр в этой больнице. На входе встречают очень приятные девушки в регистратуре, на все вопросы ответили спокойно, и здравствуйте и до свидания🥺 очень милая женщина гардеробщица!! Поднимает настроение, видно, что добрая. Первый кабинет, который я посетила- это был кабинет узи. Мужчина грубоват, наверное, обиженный жизнью, такой же сидит в кабинете флюорографии, даже попросила научиться общаться с людьми. Хирург мужчина в 211-212 очень классный, харизматичный и заставляет не стесняться, готов ждать сколько угодно, чтобы пациент спокойно переоделся. Врач лор тоже прекрасная!! Все девушки добродушные- на первом этаже, процедурный кабинет, психиатр и все все, которых мне удалось пройти. До кабинета гинеколога не удалось дойти, но было интересно, тк отзывы почему то не очень. Сама больница очень маленькая, в очередях стоять душно, но успеваешь за это время наобщаться с людьми. Спасибо 🥰
Ivanov Ivan
При прохождении флюорографии требуйте обработки аппарата и смены простыней. Аппарат не обрабатывают, простыни не меняют, на просьбу сменить агрессивно реагируют, ничего не делают. Сомнительная контора, антисанитария в кабинетах, туалет вообще ужасный. Кабинет директора особенно прекрасен!
Sergei Golovanov
Проходил медосмотр в данной поликлинике.все очень понравилось.все быстро и спокойно.врачи очень приятные. всем спасибо
Анна Гордеева
Первый раз была в данной поликлинике на медосмотре и первый раз мне захотелось написать отзыв о работе врачей, и я хочу сказать что мне приятно было общаться с врачами в этой поликлиннике, что редко бывает. И наверно с удовольствием была бы под постоянным наблюдением у этих врачей.
Кирилл Воробьев
Стоишь по живой очереди а тебе говорят что перед тобой какая-то организация и смещают в конец
Ярослав Пашук
Плохое отношение , не кто нормально не чего не объяснит , вероятность что комиссию вы не пройдете очень большая , тоесть деньги на ветер ! Нвроду много корридоры маленькие .. привет ковид 19
Pavel Alexsandrovich
Никогда не приходите в данную клинику. Во первых хамское отношение врачей. Во вторых, после прохода всей комисси , заветное заключение вы не получите. Придётся ждать где то 3 часа. Ссылаются на проблемы в базе, но никак их не пытаются устранить. Сидят , пьют кофе или чай , и играют в телефоны Полная антисанитария , люди в маленьком коридоре без масок , врачи без масок людей как в автобусе
Kristina Si
Проходила медкомиссию 21.05.2021г. Пришла в 9:30 и до 10:46 стояла в очередь в регистратуру. Народу было много и пришлось ожидать на улице, оформилась как не странно быстро в регистратуре. Расплачивалась наличными и девушка работающая на кассе не выдала никакого чека. (Об этом я узнала позже, ибо народу повторюсь много, шум и тд, я торопилась) работают они с 8:00 и до 12:00! Не успел, приходи на след день и проходи дальше!!! Очень не понравился психолог-нарколог... зашла в кабинет, спросила жалобы есть/нет поставила печать и все. Спрашивается какого черта он так дорого стоит?? Лор врач оказался таким же... к нему очередь огромная была из 16 человек, я заняла очередь и за это время успела пройти на первом этаже 4х врачей!!!!! Для чего людей так задерживать, подумала я! На мне он решил не заморачиваться, поставил печать и говорит свободна! За что деньги платишь, я так и не поняла! Вышло у меня вместе с флюшкой 3000 р!!! Проходила в пятницу, результаты забирать во вторник! Очень долго! Жадность данной клиники, не важно им успел ты или нет. Срочно тебе нужны результаты или нет!
Татьяна Жилкина
Прошла медосмотр меньше чем за час, рекомендую.
Алена Киселева
Проходили медосмотр, окулист не подписывает каждому 5 ( заплати деньги и останься без работы), вышла на 2 минуты пропала на 40, нарколог начал принимать практически с 9! Из нормальных врачей это хирург и дерматолог. Врачи ни каких рекомендаций не дают. Узко и тесно
Екатерина Головацкая
Хамское отношение к людям
Djony Lee
Мрак, окулист пришла к пол десятому народу скопилось куча , друг на друге коридор метр шириной
OT
ONTR TOKEM
Невролог болтает по телефону. Приходиться ждать. Не организованость. Бардак, не кому не советую проходить здесь мед осмотры.