Улица Тухачевского, 60/1
В здании
Службы
1.5
Шурик Шурикович
Работа тяжёлая при этом кладовщица орёт на всех грузчиков не считают за людей не советую туда идти зовут Анастасия
вБ
владисла Б
Приходилось мне здесь разгружается кладовщик девушка была сильно не в духе и постоянно кричала .
Евгений Самойлов
Выплачивают З/П стабильно смена 2333р без штрафов. Грузчики ведут себя как начальники. Сваливают на новичков грузчиков все свои задачи, а сами болтают по телефону, сидят на кухне, пока ты работаешь без остановке. За каждую ошибку оскарбляют и унижает начальство. У нас было 120тон под новый год это много 1 грузчик-начальник не разу не помог тяжолое перетащить. С рохлёй катал палеты "наверное так напрягся" объясняет он тем что у него очень ответственная работа. Кароче гаваря ищют тех дураков кто всё за них будут делать, а они будут отдыхать, Балтать и ТД, а ты будешь работать без остановки. Гатовтесь к тяжолому труду так как КЛАДОВЩИК ПРОСИТ СЛИШКОМ МНОГО ПЕРЕТАЩИТЬ ЕМУ КГ ЗА РАЗ ТЫ БЕРЁШЬ 30-45КГ МОЖЕТ И МЕНЬШЕ. Ты будешь выслушивать какой там прекрасный грузчик был который сорвал себе спину и теперь работает гордо кладовщиком, но с тобой то так не будет учитывай это. Те кто не слушаются грузчиков-начальников они начальству жалуются и есть шанс что тебя уволят. Я работал 2/2 графиком и в все выходные стабильно спина болела. За 2333р смену так тебя изнашивают что ты целый день на кравати лежишь и вставать не хочешь учитывайте это!