Воскресенская улица, 5
пос. Металлплощадка, Кемеровский муниципальный округ, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Службы
ПБ
Просто Бог😇
Обратилась к мальчишкам насчет электрофэтбайка был большой люфт на руле, хоть не их профиль, но руки у них золотые сделали быстро, больше не люфтит, большое им спасибо буду рекомендовать всем знакомым👍
NN
Nik Nik
Удалял скол от камня на лобовом стекле, все оперативно сделали, несмотря на позднее время перед закрытием и субботний день. 5 баллов!
Ася Гатилова
Автомеханик Дмитрий выполнял шиномонтаж моей машины, очень вежливый, быстро и качественно все сделать. Однозначно буду рекомендовать и приеду ещё! Спасибо большое за вашу работу.
Артем Вящев
Дителинг на высшем уровне!!!
Альберт Гарник
Спасибо огромное за работу.Ребята сделали потолок аккуратно и быстро!В отличии от других компаний,тут самые демократичные цены!Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым! Отдельное спасибо Дмитрию за чуткое отношение к клиентам!