Улица Тухачевского, 27
В здании
Службы
ОП
Ольга Петрова
Хотим выразить благодарность офтальмологу Шелохвостовой Ирине Игоревне за теплый прием , профессиональный осмотр , чуткое отношение к детям . Приезжали в субботу , посетителей в поликлинике было очень мало , прошли осмотр быстро .
Надежда Соколова
Ужасная работа в регистратуре. Записали на понедельник за справкой в колледж. Ничего не сказали, что нужно карту ребёнка. После операции я. По жаре заставляют бегать!!! Причём несколько раз спрашивала нужно что-то или нет!!!
Arthur Kirkland
Работают медленно, теряют справки, хамское обращение с пациентом! Одним словом крысиное королевство.
Светлана Кащеева (Панова)
Здравствуйте, кто то писал что не может дозвонится, это сделали специально для того что бы люди не стояли в очерядях толпами, а записывались в приложениях , а если ребёнок с острой болью так можно без записи подойти!
Родион Архипов
Год реконструкции дома -1994
Светлана М
Напишите на сайте график работы педиатра на праздничные дни.
Наталья З
Вы там что с единорога упали? 2 лора и оба не работают, ребенку 6 мес беспокоит ухо, что я должна с ним сделать????
Алена Дорохина
Да ё-моё две недели не могу дозвониться. ПОСТОЯННО ЗАНЯТО. с грудным ребенком теперь в такую даль ехать, чтоб записаться на приём или вызвать врача.
Елена Малыгина
Тоже хочу написать про коллцентр 680033, кто и зачем его придумал? Раньше напрямую в поликлинику можно было без проблем дозвониться, а теперь пол дня пытаешься дозвониться, бросаешь это дело и идешь в поликлинику записываешься. Онлайн тоже последнее время постоянно у них проблемы со связью, не запишешься, раньше такого не было, наладьте хотя бы интернет запись, ПОЖАЛУЙСТА.
Елена Великая
68 00 33 колцентр,реально колцентр?там в реале один человек! таааак долго обслуживать. дозвониться не возможно минимум 30мин на это требуется, а если дозвонился то либо нет записи, либо нет света,что бы записаться. Хотя заходишь в поликлинику запись есть. Ок, пошла создавать толпу и очередь в поликлинике. Я же за такое обслуживание плачу налоги. Хотели видимо шаг вперёд,а пошло как обычно по пи. .. итог два шага назад.
Алёны Лашкина
Впервые в этой больнице и сразу один ниготиф. Ни кто ни чего не знают. Детей инвалидов без очереди не пускают, не смотря на то что ребёнок записан на свое время и должен стоять ждать так как сесть некуда!