Ленинградский проспект, 31 к2
Службы
4.4
МО
Максим Отдельнов
Приобретал АКБ в этой организации но через пол года батарейка сдалась и пришлось вести её на обслуживание По прибытию в этот пункт мне отказали в сервисе и подменном АКБ, ссылаясь на работу аж на три дня в перëд, я объясняю сотруднику организации то что мне не критично если я свой АКБ заберу позже но от меня отмахнулись и сказали езжайте в другой сервисный центр этой организации, а вам это происходило 15.01.26 перед морозами В общем я понимаю что тут наплевательски относяться на клиентов этой организации и им всё равно на репутацию в целом! Пришлось ехать на другой берег и благо успел за 20 минут до закрытия, там парни так как и должно быть, выслушав и проверив гарантию, приступили к работе, в общем сдал на обслуживание свой АКБ и получил в замен подменный, парням спасибо за оперативность!
Егор Будин
Время 11:33, свет включён, дверь закрыта, сотрудника нет на месте. Хоть табличку оставляйте если продавец поссать отошёл.
Юрий
Отличный сервис,обслужили аккб,ездил на подменке,проверили авто на утечку,заряд.Молодцы ребята!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Особая благодарность коллективу данной организации. Сегодня, то есть 25.01.24 У меня аккумуляторная батарея прослужил 6 лет и вот уж решил проверить на всевозможные испытания на предмет пригодности. Ребята отнеслись с пониманием, проведя все необходимы процедуры по проверке, дали полный, развернутый ответ и рекомендации. P.s. Главное за процедуры не взяли ни рубля!!! Настоятельно рекомендую данную компанию!!!
ДБ
Денис Балашов
Отзывчивые ребята
IK
Inna Ke
Хороший магазин, большой выбор, квалифицированные сотрудники, бесплатный сервис. Менеджер Геннадий снял, провел диагностику аккумулятора, поставил на место. Доброжелательный, знающий своё дело молодой человек. Приятно сюда приехать! Спасибо Вам!
Екатерина Понамарева-Кобелева
С приходом морозов начал хандрить аккумулятор. Обратилась в несколько компаний в Кемерово, подобрать на мою машину не смогли. В интернете случайно наткнулась на компанию Автомотив, позвонив в которую попала на хорошего специалиста Андрея. Он смог компетентно ответить на все мои вопросы и подобрать нужный мне аккумулятор. Замена прошла успешно. Спасибо, что есть такие высоко квалифицированные сотрудники в вашем магазине. Буду обращаться к вам и далее.
Анна Зимина
Замечательный магазин, квалифицированный персонал, готовый помочь в решении проблемы
Наталья Кондратьева
Сломался акум, обратился в автомотив,сразу подобрали хороший надёжный акум, спасибо специалистом 👍👍👍
Алексей Воронистый
Весной 2022 в очередной раз приобрëл здесь АКБ, при покупке продавец порекомендовал приехать через пол года проверить АКБ. Вчера 09.09.22 около 16:00 приехал проверить АКБ, нареканий нет, но зима впереди и устаровлена вебаста, и тут началось продавец Андрей даже не выслушал, что мне нужно, начал кричать что всë по записи, подменных АКБ нет, ставить АКБ некуда и Т. Д.. В магазине никого не было, но он видимо очень устал и не хотел работать. Я попросил телефон руководителя, он ответил ищите сами и можете звонить кому хотите. Был очень разочарован сервисом, очень грусно, что вы не хотите работать и не цените своих клиентов.
ИЩ
Ирина Щеглова
замечательный магазин. привезли мертвый аккумулятор, провели диагностику, забрали на восстановление. за сутки восстановили. продавец Андрей подробно объяснил все, проверил электрооборудование, установил аккумулятор. в следующий раз поедем только сюда!!!
ТL
Татьяна Leshchenko
Возникла проблема с аккумулятором. Обратилась в "Автомотив". Продавец Станислав быстро подобрал нужный вариант. Хороший специалист, прошлой зимой тоже не отказал в помощи.
Эдуард Кытманов
Только в этом магазине нашел аккумулятор редкого размера и прямой полярности. Объехал весь город, именно объехал. Казалось бы позвони по крупным компаниям и тебе все расскажут, но со своим "Азиатским кубиком" везде встречал непонимание. Мол приезжайте ченить подберем... В этом магазине обещали пожизненное обслуживание батареи. Время покажет...
Андрей Рябушев
Принял опытный специалист. Очень быстро подобрал АКБ к моему автомобилю. Вежливо ответили на все вопросы. Проконсультировали. Забрали старый АКБ со скидкой на новый. Остался очень доволен.
Дима Андреев
Отличный магазин,сдаёшь старый аккумулятор делают скидку ,покупаю не первый уже ,всегда принимают тепло. Рекомендую
Анна
Отличный магазин! Сдали старые аккумуляторы, приобрели новый с очень приятной выгодой. Консультанты - профессионалы своего дело, доступно ответили на все интересующие вопросы. Одним словом - рекомендуем!
Антон П
Отличный магазин, хороший выбор, компетентные сотрудники. Сдал свой старый аккумулятор, получил скидку на новый, гарантию и бесплатное обслуживание на весь срок службы АКБ. Аккумулятор свежий, заряд отличный. Рекомендую!
АО
Алексей Овчинников
Здравствуйте. Купил аккумулятор, очень доволен. Проверили всю машину, по электрики на утечки тока.
Андрей Викторович
Принес аккумулятор на зарядку, показали объяснили ,что кирпич смысла нет заряжать т.к. с включенными фарами стоял два дня, банки пустые не обслуживались. Стал выбирать аккумулятор. Про каждый рассказали в какой тыкал пальцем и плюсы и минусы, выбрал Дюрасел 63 проверили выход на старте с запасом побольше. Обслуживание 36 мес. Расположение магазина удачное. Успехов в работе.
Павел Зудилин
На прошлой неделе оживили бюджетный аккумулятор. Нормальные мужики, знающие свое дело.
Александр Белый
Реальная цена на аккумулятор, сотрудники молодцы парни,сервис бесплатный! У конторы серьезный подход к своей деятельности. Больше не надо шарахаться по магазинам,аккумулятор только там буду брать.
Андрей Фомин
Здравствуйте! Покупал аккумулятор в этом магазине-всё понравилось. Сотрудники компетентные и отзывчивые. Вообщем ставлю сервису 5 из 5. Так держать!